首页 > 传媒 > 关键词 > 京东Apple超品日最新资讯 > 正文

这次的价格太给力!京东Apple超品日MacBook Air系列直降600元!

2021-04-27 16:12 · 稿源:站长之家用户

前段时间,Apple发布了新一代iPad Pro、紫色版iPhone12、iMac以及Apple TV4K和AirTag新品,内容丰富得让人直呼“真香”。而在 4 月 28 日京东Apple超级品牌日,果粉们还将享受到一波超重磅福利。iPhone12 系列、iPhone11、MacBook Air、Apple Watch、iPad Air等产品或直降、或领券直减,到手价格极为优惠。此外,还将有一站式多件换新、保值换新等服务加持,让重重惊喜接踵而至。

 1 图片1.png

据了解,京东Apple超级品牌日当天,购买iPhone12 系列可领 900 元的大额券,这一刀不得不说太狠了。喜欢iPhone12 Pro Max的果粉们,iPhone12 Pro Max海蓝色128GB版也可通过领券立减 300 元。此外,iPhone11128GB版黑色加 29 元,还可得20W快充充电头。这个性价比也是没谁了。

 2 图片1.png

除手机外,Apple其他产品也将迎来大幅优惠。AirPods领券立减 247 元到手价 899 元,AirPods Pro领券立减 200 元到手价 1599 元,想要享受非凡的音质的果粉们,可以出手了。Apple Watch Series6 直降 300 元,Apple Watch SE直降 100 元,而加入Apple品牌会员还可抢Apple Watch5 折限量神券,健身或户外爱好者们可以入手啦。此外,对于职场的小伙伴们来说也有惊喜哦,iPad Air到手价 4499 元起送蓝牙耳机,iPad mini低至 2588 元,MacBook Pro指定款直降 600 元,刷剧、玩游戏都轻而易举,准备一站式购齐新装备的果粉可要抓准时机哦。

京东Apple超级品牌日钜惠活动将覆盖手机、电脑、手表、配件等多品类,诚意满满能让果粉们一次过足瘾。除了价格给力外,京东Apple超级品牌日还为大家带来超强服务权益,让果粉们爽上加爽。

值得一提的是,京东Apple超级品牌日活动期间,iPhone12 保值换新活动重新上线,用户上线参与购买保值换新版本可享八折保值,来年购买下一代iPhone时,直接按照八折保值的价格,补差价换新,这体验不要太爽!数量有限,记得提前上好闹钟。

想要买其他产品,也有极致服务可享受吗?当然有!京东Apple超级品牌日将为Apple用户提供“一站式多件换新”服务,手机、笔记本、平板都可参加,1- 5 件旧机可以同时估值回收,支持上门服务,想要将家中的电子产品全换成Apple产品,足不出户就能一次搞定。

说了这么多,大家对即将到来的京东Apple超级品牌日是不是充满期待了呢,果粉们也别心急,看看家中有哪些闲置的电子产品适用于京东一站式多件换新服务。旧的得去,新的要来,千万别错过这次Apple的狂欢盛宴哦!

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 没有Apple Car,没有AirPods 3,苹果“春晚”看了个寂寞?

    “难道还有下半场?”网友们在看完凌晨的苹果“春晚”后这样评论道。4月21日凌晨,此前在传闻中一推再推的苹果春季发布会,仅用了1个小时便“匆匆结束”。

  • apple TV 4K新品如何,有什么亮点?

    今天凌晨,苹果召开了发布会,不仅发布了最新的iPad和iPhone,还发布了新款的Apple TV,这款apple TV使用了A12仿生处理器,内存配置是32G和64G,价格分别是179和199美元,配置依旧很高,价格依然很贵。这款新品电视盒子主要有三个比较值得注意的点,首先还是较高的配置带来的强大性能,通过iPhone调整电视画面,以及新款遥控器。这款新品Apple TV使用了A12仿生处理器,之前苹果XS手机用的也是这款芯片,这次苹果把它用到的电视盒子上,对apple TV

  • 前iPod、Apple Music创意总监加入Impossible Foods

    曾与乔布斯合作推出iPod和iPhone的苹果创意总监Steve Turner加入Impossible Foods担任首席体验官。Impossible Foods是Impossible Burger等植物性肉类替代品的制造商,该公司聘请前苹果高管Steve Turner担任新的创意体验官一职。Turner将负责监督这家 "可持续食品系统"公司的营销工作。"Impossible Foods正在解决全球变暖和生物多样性崩溃的生存威胁,"Turner在一份声明中说。"当我发现该公司鼓舞人心的使命的那一刻,我就想成为其?

  • 苹果扩大了Apple Card的使用范围 配偶和13岁以上的子女可共享

    在苹果公司的春季发布会活动中宣布的第一个新消息就是Apple Card的更新,增加了之前传闻的多用户支持。即将于5月份在美国推出的Apple Card Family将允许多人共同拥有一个Apple Card账户。苹果扩大了Apple Card的使用范围,使一家人都可以使用它,这一服务被称为Apple Card Family,它允许非主要账户持有人使用该信贷服务,家庭里的不同角色可以将他们的信用额度合并在一起,这可以帮助客户共同建立信用,它还将帮助那些信用不佳的?

  • 研究发现Apple Watch可以准确评估佩戴者身体脆弱度

    据外媒报道,根据斯坦福大学最近发表的一项研究结果显示,Apple Watch可以准确判断用户的“脆弱”。据悉,脆弱度可以通过6分钟步行测试(6MWT)来确定,该指标是用于评估患者机能活动性和运动能力的通用标准。

  • 据称是第三代Apple Pencil的视频在发布会前泄露

    一段声称是第三代Apple Pencil的视频今天被分享到网上, 显示其有一个光泽的表面,这与之前泄露的消息吻合。这段视频是由推特账号@ileakeer上传的,他描述了一个光泽度很像第一代型号的Apple Pencil, 但同时又有第二代版本用户磁性充电的平坦的边缘。该设计与之前泄露的图片相呼应,表明苹果将回归Apple Pencil的亮面处理。其他来自泄密者 "Uncle Pan Pan"的消息也表示,苹果正在积极准备推出第三代Apple Pencil,他之前泄露了2021?

  • 苹果正开发新Apple TV:集成HomePod和摄像头

    苹果公司在智能家居领域一直是个落后者,但一款正在早期开发的多功能新设备可能会改变这一局面。知情人士称,苹果公司正在研发一款产品,将苹果Apple TV电视机顶盒与HomePod音箱以及摄像头结合在一起。

  • 宜家通过投资增强现实应用押注“Apple Glass”

    据外媒AppleInsider报道,宜家工作室(Ikea Studio)应用程序允许用户用iPhone在房间里“放置”家具,但开发者表示,它实际上是为了与“Apple Glass”一起使用。宜家工作室是一款应用程序,可以用来将家具的数字表现形式放置到实体房间。这可以让顾客在承诺花钱之前,准确了解家具在自己家里的样子。该应用程序目前仅在TestFlight中可用,它依赖于iPhone的LiDAR传感器。它允许用户捕捉完整的3D房间图--包括窗户和门--并使用户能够?

  • 苹果一款内部应用曝光:为员工和访客提供Apple Park向导服务

    据外媒报道,据一名Twitter用户周四透露,苹果有一个内部应用可以作为新员工和访客参观Apple Park的向导。Twitter用户Andrey分享了这款应用的图片。据报道,这款应用只对苹果员工和其他获得授权的人开放。据报道,这款应用旨在鼓励新员工探索园区并利用其多条路径进行体育活动。正如Andrey所指出的,这款应用主要关注“美丽的自然和健身活动”,这是由Apple Park的景观美化和其他功能实现。另外应用中还有一些自定义图形,它们代表

  • 苹果庆祝世界地球日 在Apple TV+、App Store等推出特别策划的内容

    据外媒报道,为了庆祝世界地球日(4月22日),苹果公司将在App Store、Apple TV+、Apple Podcasts和Apple Maps上推出特别策划的内容,以强调大自然和环境。在Apple TV和Apple Books应用中,苹果将在世界地球日系列中突出特别内容,“探讨气候变化的科学和人类代价及其对野生动物的影响,并为未来提供希望”。另外,Apple TV+用户可以享受到新近首播的《地球改变之年》(The Year Earth Changed)纪录片和新一季的《小小世界》(Tiny

  • 消息称苹果 Apple TV 4K 国行版已确定正式过审

    据微博网友@Voooolks爆料,Apple TV国行已确定正式过审。在今年的苹果春季新品发布会前,微博上有消息传出,Apple TV中国大陆版正在广电审批审核中。

  • 女子维权让特斯拉上热搜!沈义人点评:跟Apple服务姿态有明显区别

    4月19日,上海车展开幕第一天,一位身穿白色T恤的女子站在特斯拉汽车上高喊“特斯拉刹车失灵”。随后,这名维权的女子被两名工作人员拖拽离场。特斯拉方面称如果是特斯拉产品的问题,特斯拉一定坚决负责到底,该赔的赔、该罚的罚。对不合理诉求不妥协,同样是我们的态度。因为这起事件,特斯拉连续出现在多个微博话题热搜榜上,成为全网关注的焦点。对于特斯拉,沈义人有感而发。沈义人表示,同样作为来自美国的跨国品牌,Apple服?

  • 硅谷Clipper多合一交通卡终于支持Apple Pay了

    虽然硅谷被誉为许多新科技的诞生地,但当地交通基础设施的升级速度却严重拖了后腿。以 Clipper 多合一交通卡为例,它就一直没能与 Apple Pay 打通。对于习惯了携带 iPhone 智能机或佩戴 Apple Watch 智能手表出行的科技工作者们来说,这显然是一件相当遗憾的事情。好消息是,早些时候,Clipper 系统终于完成了与 Apple Pay 的全面对接和兼容。即日起,无论是标准的 Apple Pay 界面,还是无需唤醒设备或打开 App 的 Express Mode,?

  • iPhone将很快能够自动调节旧款Apple TV机顶盒的色彩平衡

    在北京时间今日凌晨 1 点召开的 Spring Loaded 春季新品发布会上,苹果介绍了一项独特的 iPhone 功能 —— 可借助 iPhone 上的 Face ID 传感器来自动调节 Apple TV 机顶盒的色彩平衡。Apple Insider 指出,用户只需让 iPhone 对准屏幕,然后启用手机的 TureDepth 摄像系统和环境光传感器来测量色彩,即可快速校准电视的输出。Apple TV 可自动应用 Apple TV 的视频输出,而无需用户手动干预。苹果宣称该过程能够带来更准确的色彩和?

  • 苹果发布世界地球日活动 使用Apple Pay付款就捐赠1美元

    从现在起到4月22日,对于通过Apple Store应用、Apple零售商店或者苹果官网上进行的每笔Apple Pay购买,苹果公司将向Conservation International捐赠1美元。

  • 容易忽略的Apple TV 4K硬件改进:HDMI 2.1、Thread等

    除了全新的 Siri 遥控器和更快的 A12 处理器之外,苹果今天宣布的 Apple TV 4K 还引入了其他一些明显的硬件改进。新款 Apple TV 4K 配备了 1 个 HDMI 2.1 端口,而非 HDMI 2.0a 端口,支持最高 4K 60fps 的 HDR 视频输出。除了 HDMI 2.1 之外,新款 Apple TV 还支持 802.11ax WiFi 6 与 MIMO。苹果一直在其最新设备中引入对 WiFi 6 的支持,WiFi 6 是目前最新、最快的 WiFi 协议,速度提高,网络容量扩大,延迟降低,电源效率提高?

  • 华盛顿大学正研究利用Apple Watch来预测病毒感染症状

    华盛顿大学的研究人员与苹果公司合作,研究如何利用Apple Watch来预测冠状病毒或流感等疾病。作为苹果公司一系列健康伙伴关系的一部分,该公司正在与华盛顿大学和西雅图流感研究合作。如果被接受加入冠状病毒研究计划,参与者将获得一块Apple Watch。"研究的目标是观察Apple Watch和iPhone收集的信息是否能检测出COVID-19等呼吸道疾病的早期症状。"组织者在招募页面上说。这项研究之所以将重点放在西雅图地区,是因为居民 "可能因?

  • 外媒:苹果公司正在开发带有摄像头和音箱的新Apple TV

    据国外媒体报道,苹果公司正在开发一款带有摄像头和音箱的新款Apple TV,这款Apple TV可能成为终极智能家居设备。

  • 苹果公司鼓励Apple Watch 用户参与地球日挑战活动

    Apple Watch的佩戴者可以在4月份通过参加地球日和国际舞蹈日的Apple Watch活动挑战获得两个新的挑战徽章。今年4月,9to5Mac曾报道,Apple Watch的拥有者将能够获得两项挑战奖。第一个挑战活动时间为4月22日的地球日,要求参与者进行30分钟或更长时间的任何锻炼。

  • 苹果发起地球日捐赠计划 每笔Apple Pay交易为环保捐赠1美元

    苹果周三宣布,计划以Apple Pay捐赠计划来庆祝地球日,该计划将惠及长期的环保倡议合作伙伴Conservation International。苹果在发给Apple Pay用户的邮件中表示,通过Apple.com、Apple Store应用和苹果实体店等各种形式的进行的每一笔相关交易,苹果将向Conservation International捐赠1美元。该活动现在已上线,将一直持续到4月22日。Conservation International成立于1987年,是一个旨在通过实地考察和与企业合作来保护环境的组织

  • 热门标签