首页 > 传媒 > 关键词  > 腾讯产业安全最新资讯  > 正文

七位大咖连续三天直播!腾讯产业安全公开课零信任专场即将开讲

推广 · 2021-04-26 18:13 · 稿源: 厂商投稿

零信任在 2021 年仍然热度不减,全球安全厂商不断加码,尽管在实践应用上已取得一定成效,但很多企业对零信任理念的了解并不深入。为了进一步厘清零信任的内涵与外延,腾讯安全『产业安全公开课』将在 4 月27- 29 日重磅推出零信任专场,汇聚产业链各方力量,通过三场主题公开课,从概念定义、标准实践、未来趋势等维度全面拆解零信任这一前沿理念,加速零信任在各行各业的落地应用。

当业内在说零信任的时候到底在说什么? 4 月 27 日的零信任专场第一课,“特大号”创始人兼主笔小黑羊,将延续过往犀利视角、以深入浅出的方式解读零信任,让观众从 0 到 1 全新认识零信任。

在 4 月 28 日的公开课上,腾讯iOA架构师蔡东赟作为零信任一线“实战派”,届时将结合具体场景快速掌握零信任的实战玩法,真正做到让理论与实践相结合,让知识和能力同时提升。目前国内在零信任行业标准方面,作出了哪些工作,又取得了哪些成果?腾讯标准副总监黄超,将深入解读国内外的技术标准现状和发展趋势,并重点讲解国内首个零信任标准化联盟—零信任产业标准工作组的最新进展。

在零信任时代下,网络安全将会出现何种新趋势?零信任是否会成为网络安全里程碑式的理念?如何利用如今的趋势保障自身企业在数据、网络上的安全?在 4 月 29 日的最后一场公开课上,来自信通院、宁盾科技、腾讯安全、绿盟科技的相关专家将汇聚一堂,聚焦行业、技术和企业运用三大纬度深入探讨零信任带来的利好,共话零信任未来。

4 月27- 29 日, 2021 腾讯产业安全公开课零信任专场重磅启动,等你一起开场。

或扫描下方二维码完成预约。

图片2.jpg

免责声明:本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天