首页 > 传媒 > 关键词 > 艺龙酒店最新资讯 > 正文

艺龙酒店落户上海南京路 看看其朋友圈有多强

2021-04-22 11:08 · 稿源:站长之家用户

近日,上海首家艺龙酒店开业,艺龙酒店位于上海外滩南京路步行街,距离南京路步行街商圈仅一步之遥。

艺龙酒店关注细节,以“智慧悦行”、“臻至品质”、“艺龙温情”为驻足旅客在繁忙拼搏的商旅及休闲的旅途中,打造如同归处的安心之所,成为伫于繁华之中的城市港湾。同时,艺龙酒店以“我,想去的地方”为设计主题,将地图轮廓,俯瞰城市景观等系列元素融入空间,让旅人感受到城市文化的温度。

据悉,艺龙酒店由由同程艺龙投资的艺龙酒店管理公司(以下简称“艺龙酒管”)打造。此前,艺龙酒管与白天鹅宾馆全权运营的白天鹅学校签署战略合作协议,双方将在酒店管理人才的孵化培训方面展开合作,建立全面的战略联盟,为行业人才深度赋能。

此次合作,艺龙酒管将充分发挥技术、数据的优势和强大的平台功能,辅以白天鹅学校丰富的师资资源和专业的教学经验,在人才培训规划、课程研发与搭建、证书与等级认证等方面通力合作,向酒店行业输送更多的复合型人才,促进教育链、人才链与产业链的融合。

作为同程艺龙生态链企业,艺龙酒管“天然”更懂OTA渠道的运营规则,拥有丰富的营销经验。“同程旅行”用户规模超过 2 亿,可通过微信钱包双入口触达到全国超 10 亿微信用户、多渠道协议大客户以及交通、旅游用户,可为艺龙酒管合作的酒店提供营销赋能支持,进一步提升酒店的客房收入。

此外,而在此前艺龙酒管与广东驿米酒店管理有限公司,以联合品牌的形式推出“艺选逸城”酒店。艺龙酒管还与浙江轻旅酒店集团(以下简称“轻旅”)达成战略合作,未来将共同成立合资公司,并针对中小酒店存量市场度身打造“艺选轻旅”轻中端酒店联合品牌。


这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 时尚与轻奢融进法式浪漫的跨界酒店丨希岸酒店游记

    从小到大,我一直都是比较热衷于旅游的性子,去不同的城市看不同的风景,感受各个地方不一样的风情与习俗。认真说起来,爱玩的我并不是第一次来北京,但是以前来北京都是匆匆路过,没有细细地感受北京的人文特色,倒是觉得有点可惜,趁着这次有假期,我决定要认真地去感受这座城市的魅力。从广州乘坐飞机到大兴机场,说到大兴机场,最近在网上很火,历时四年完成,被誉为世界新七大奇迹之一,这次终于有机会一睹真容。机场设计是一

  • 酒店智慧化场景切入,解读智能遮阳应用

    遮阳产业在近些年取得了瞩目的成就,伴随着人民生活条件的逐步提高和对高质量生活的追求,智能遮阳成为智能家居行业关注的焦点之一。智能遮阳如今成为建筑智能化系统中关键的组成部分,同时在创新力度不断增加的背景下,智能控制系统、智能遮阳产品被广泛应用,酒店、办公、家庭生活对智能遮阳系统需求性变得更高。本文将着重从酒店智慧化场景切入,通过解读智能酒店对遮阳产品的持续需求,以及在技术、产品等需求层次上的变化,浅

  • 2020年全国5.9万家酒店关停 但连锁酒店规模不降反增

    报告显示,2020年,在疫情的影响下,我国大陆地区共减少5.9万家15间房以上的酒店类住宿设施。同时,酒店客房减少229.4万间。其中,经济型酒店客房减少数量最多,达207.2万间。

  • 入住北京物资学院路希尔顿欢朋酒店,打卡首都北京

    北京市作为中国首都,每年的旅客络绎不绝。老北京的景点有天安门、故宫、王府井……现代的景点有国家图书馆、水立方、鸟巢、欢乐谷……。而作为北京市行政副中心的通州区,近几年的旅客和出差人士也不少。随着经济的发展,消费者的消费水平不断提高,出差、旅游等也越来越倾向于选择中高端或高端酒店入住。 2020 年底开业的北京物资学院路希尔顿欢朋酒店位于北京市通州区物资学院路,是希尔顿欢朋酒店在中国开业的第 155 家酒店,?

  • 全季酒店以简约而有品质的设计风格,为消费者打造极致入住体验

    从中端酒店行业发展的市场环境来看,消费者的需求正在不断升级。作为中端酒店行业之中的引领者,全季酒店以为消费者提供高品质服务为宗旨,竭诚为消费者打造舒适、精致而又与众不同的入住环境。在消费需求不断升级的背景下,全季酒店进行了全方位的升级。上至硬件设施,下至贴心服务,在消费者心中树立了良好口碑。 在不断升级的过程中,全季酒店秉承“适度”的设计理念,融合中国人的中庸智慧和生活方式,以简约而有品质的设计风

  • 速8酒店助你练出好身材,KEEP月卡65折购

    在我们身边,很多人都想要拥有一个完美的身材,于是纷纷走进健身房,开启自己的健身生涯,那么宅在家如何练出好身材?速 8 携手KEEP送福利, 65 折购KEEP月卡,让你宅家不发胖,一站式解决你的运动需求。本次活动速 8 为爱健身人士带来了最新福利,本次活动折扣力度很大,Keep会员月卡到手价只需要16.25¥,每个账户只能兑换一张哦,领到了就是赚到了。兑换流程也很简单,先关注「速 8 酒店」公众号,然后找到速享福利进入活动页面

  • 以咖啡之名技诺智能携新品即将亮相第三十届上海酒店用品及餐饮业博览会

    素有行业的“风向标”之称的上海酒店用品及餐饮业博览会将于3月29日-4月1日在上海国家会展中心举行,技诺智能作为咖啡新零售的龙头品牌,为HoReCa(便利店场景、酒店场景、餐饮场景)和OCS(办公室咖啡服务)带来全新一代的商用咖啡设备,为多场景咖啡服务注入新动力。在技诺智能的2021年第一次大型线下“见面会”,我们会带来怎样的新惊喜呢? 正值HOTELEX展会三十周年之际,本次展会将以“食来运转 而立绽放”为全新主题,展出面

  • 酒店电视换成当贝投影,让住客爱上你的酒店

    随着中国居民消费水平的不断提升,人们对生活水平的要求也在随之增长。国内旅游、出差等人群的不断扩大为酒店行业提供了更多的新机会,但同时居民消费水平的提升,对酒店的需求也不再是过去单一的住宿质量这么简单,娱乐化、个性化、休闲化等各种各样的新需求逐渐成为消费者选择酒店的重要指标。对于酒店来说如何能够吸引客户?让客户记住酒店的独特居住体验是酒店吸引客户的重要条件。比如现在很多酒店都是集居住、饮食、娱乐、休闲、?

  • 重游三国故地,速8精选酒店带你游遍美丽合肥

    春天就是旅行的季节,伴着春风,随着春雨,开启我们的旅行是再好不过的了。这一站,我们来到了安徽合肥蜀山区,这里可是个好地方,合肥市蜀山区拥有全市最多的旅游景点,东有环城公园、琥珀潭旅游度假风景区、西山景区,南有徽园、明珠广场和欧洲风情街,西有蜀山森林公园、天鹅湖,北有董铺水库、合肥植物园、江淮风情园等游览名胜地。接下来,就让速8精选酒店合肥长江西路加侨广场店来带你感受安徽合肥的美好吧。速8精选酒店合肥

  • 外挂抢茅台、放虫子进酒店、年入数十万,315也是我们职业打假人的“捞金盛宴”

    315到了。但在打击假冒伪劣商品的同时,另一个相关的灰产“职业打假”行业也在这几年逐步进入公众视野。

  • 工信部下架37款App 包括艺龙酒店、东风出行等

    1月22日,工信部公布了2021年第1批关于侵害用户权益行为的APP通报。当时,工信部称,有157款APP未完成整改,上述APP应在1月29日前完成整改落实工作。

  • 去哪儿 故宫长城等景点一票难求 北京上海多地除夕酒店无房

    2月17日消息据去哪儿发布的数据显示春节前一周北京密云古北水镇以及上海崇明岛迪士尼附近的酒店除夕夜已经无房春节假期广东景区预约人次位居全国第一北京故宫长城等景点一票难求数据显示春节期间三亚高星酒店预订量全国最高每晚平均支付价格为1501元北上广深四个一线城市的高星酒店预订量也进入Top10其中北京高星酒店每晚平均支付价格为1089元而惠州由于临近广深也成为高星酒店预订的

  • 三亚携手携程奇趣创新为春节旅游加活力,酒店与机票成春节销量热门

    根据携程春节大数据显示,三亚上榜春节酒店订单量前十城市、春节最热门的租车自驾游城市,并在返程目的地机票销量排名中入围前十,三亚-上海、三亚-北京、北京-三亚包揽了春节返程热门航线前三名,三亚·亚特兰蒂斯酒店成为春节期间最受欢迎酒店。据三亚市旅游推广局数据平台分析,2月11日-17日,凤凰机场旅客吞吐量累计约33.76万人次,其中进港旅客约17.84万人次,较2020年春节黄金周增长约185%。吞吐量自大年初二起迅速拉抬,从?

  • 主题酒店趋于同质化,当贝一体化影院式解决方案助力破局

    随着消费群体的改变,现在入住酒店的用户群体与以往发生了很大的变化。现在的年轻化群体更加注重休闲、娱乐、社交、互动的结合,因此对于现在的酒店进行主题化改变刻不容缓。但是当各类同质化的改变出现时,又让人失去了新鲜感,这时候,智能多变的一体化影院式解决方案就体现出其优势。相比于传统的主题客房,一体化影院式解决方案有利于酒店挖掘特色文化、提升个性服务、增强消费体验、克服同质竞争、促进模式创新、推动酒店发展。并且

  • 春节不宅家宅酒店 支付宝:酒旅小程序访问量增长203%

    在各地“就地过年”的倡议下,牛年春节期间城市本地游持续升温,还催生了“宅旅游”的新现象,以往宅家变成了宅酒店、逛大街变成了宅家逛。2月15日,支付宝最新数据显示,春节5天,酒旅小程序访问量激增203%,附带温泉、滑雪服务的酒店民宿成为了最受欢迎的产品,杭州、重庆、福州、合肥、成都成为过年宅酒店消费热度最高的Top5城市。

  • 华邦科技发布智慧酒店解决方案,打造智慧酒店小程序营销闭环

    智能商业服务供应商华邦科技携手并肩手机微信酒店直销服务提供商及服务平台营运商向钻石国际广州市举办主题风格为“未来酒店”的智慧酒店新品发布会,宣布公布智慧酒店解决方法,助推酒店业打造出小程序直销服务平台,搭建酒店直销新模式,打造出智慧酒店全信息化管理链接和营销推广闭环控制。先前华邦科技曾于 2020 年三月对外开放宣布公布企业并购钻石国际。华邦科技创办人兼CEO袁婷在大会上表明,对比官方网站和APP,小程序更合

  • 井喷的电竞酒店,淘金者的黄粱一梦

    霍远已经一年没有进过网吧了,和兄弟们的相聚早已换改了方式和地点。因为“住+玩”一体带来的丰富体验感,电竞酒店成了霍远和朋友们聚会的首选地。只是偶尔撞上节假日,会出现“一房难求”或者价格翻倍增长的情况,霍远才会考虑网吧或者电竞馆。

  • ofo戴威再收限制消费令 不得在星级以上酒店消费

    近日,ofo小黄车的关联公司北京拜克洛克科技有限公司的法定代表人戴威再次收到限制消费令,其被限制不得在星级以上宾馆、酒店、夜总会、高尔夫球场等场所进行高消费,购买不动产或者新建、扩建、高档装修房屋等, 申请人为中国太平洋财产保险股份有限公司北京分公司。

  • 快手与同程艺龙达成战略合作,共同打造视频+旅行服务场景

    11月27日消息,近日,同程艺龙与快手达成战略合作,双方将在供应链能力打造、用户流量共享、达人内容创作、品牌内容营销和数据信息共建等方面展开深入合作,共同探索短视频直播场景下的旅行服务。同程艺龙平台的酒店、景点门票等产品供应链将陆续全面接入快手平台,并通过快手的POI入口打造“种草+拔草”的消费闭环,提升双方品牌核心竞争力。目前,快手用户已经可以在快手平台直接预订酒店等旅行产品,并能享受到同程艺龙提供的优

  • 科大讯飞:智能化如何重塑酒店服务及运营流程

    11月26-27日,2020年环球旅讯峰会及中国住宿业峰会在上海国家会议中心举办,来自住宿、旅游、OTA、A.I.等领域的1000多位嘉宾汇聚一起,共同探讨后疫情时代行业的重生和发展。这一年,充满危机,住宿业面临前所未有的冲击,但更多的人在坚守向上。这一年,充满革新,更多的技术应用脱颖而出,科技的发展让酒店逆境向前。11月27日,科大讯飞消费者事业群智慧酒店负责人邵阳,以讯飞在华住、首旅如家、逸扉酒店(凯悦旗下品牌)等的智

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天