首页 > 传媒 > 关键词 > 数字化转型最新资讯 > 正文

上海瞻眺网络科技有限公司探索数字科技,提升服务体验

2021-04-16 17:54 · 稿源:站长之家用户

  近年来,随着数字化时代的到来,对于企业而言,拥抱数字化时代潮流成为了企业能否可持续健康发展的基石。作为科技类型公司,上海瞻眺网络科技有限公司自成立以来,不断探索数字化创新和转型,持续夯实企业自身线上核心竞争力,追求可持续发展,提升服务体验。

  早在数年前,“数字中国”方针提出,迎接数字时代,激活数据要素潜能,推进网络强国建设,加快建设数字经济、数字社会、数字政府,以数字化转型整体驱动生产方式、生活方式和治理方式变革。

  上海瞻眺网络科技有限公司深知数字化发展的必然趋势,自成立起公司就奠定了“科技驱动”的企业方针,持续完善对科技领域的布局,致力于为用户提供便捷、高效的一站式数字化解决方案和服务。

  相信在未来,上海瞻眺网络科技有限公司能够建立更加完善的体系,利用AI等新兴科技,不断提升服务体验,成为科技领域中的“实力派”。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 数字化转型浪潮下 信用飞加速布局航旅数字化

    2020年伊始,一场突如其来的特殊情况打乱了所有人的生活,几个月来,让我们看到了大数据应用的广阔前景,特别是在此次特殊情况工作中,众多城市利用大数据优势,预警、追踪、监测、宣传,并服务于情况决策和公众参与,对进一步提升政府社会治理能力、公共服务水平和应对大型公共安全突发事件能力均有重大意义。危机孕育新机遇,数字中国建设不断向前推动。同样,在复工复产中,大数据更加发挥强劲的发展动能和更加广阔的发展空间,在数字经济、

  • 助力银行数字化转型,聚焦金融新基建+数字新链接

    3 月 18 日- 19 日,由《零售银行》杂志主办的“第四届中国零售金融创新·实践颁奖典礼暨 2021 数字银行年会”在深圳成功举办。萨摩耶数科企业代表出席该会议,会上各类金融服务合作机构共议数字科技时代金融行业发展趋势,并围绕银行、金融科技、资产管理和增值服务四类零售金融获奖案例及企业进行颁奖表彰。萨摩耶数科凭借优秀的技术创新能力和智能风控应用案例经验,荣获“ 2020 中国零售金融创新·实践大奖-信贷风控技术创新奖

  • 云之家助力广东航运加速数字化转型

    海丝路,向远方 广州,从 2000 多年前古代海上丝绸之路的起始点,到今天成为“双循环”新发展格局的战略支点,是“一带一路”重要枢纽和粤港澳大湾区核心城市。 广东省航运集团有限公司(以下简称“广东航运”),作为广东省航运事业从无到有、从弱到强的见证者、亲历者和主导者,实际上就是改革开放作为实现中华民族伟大复兴关键一招的实践范本。 广东航运是广东省人民政府国有资产监督管理委员会监管的省属大型企业集团之一,是省

  • 专注航旅领域 信用飞积极践行数字化转型

    新冠疫情爆发后,从国家多部委联合发布的《关于支持新业态新模式健康发展 激活消费市场带动扩大就业的意见》可以看出,数字经济成为政策扶持方向,这一业态发展壮大的底层基础是数字科技,即围绕互联网时代形成的海量数据,以数据作为新型生产要素。根据数据显示,我国数字经济规模逐年递增,2019年末达到35.84万亿,并且不同城市的GDP占比也呈现分化态势。中国信息通信研究院预判,2025年将增至60亿元,其背后的数字科技也将迎来更广阔的发?

  • 还没开始做私域?启博云助力商家数字化转型

    公域流量,就是大家都能能够公共使用的,比如说,在百度、淘宝,唯品会,今日头条之类,他们都是属于公域流量,也经常被称作平台流量。而私域本质上就是老客户经营,目前最好的渠道就是微信,它的效果和效率是最高的。私域流量是:品牌专属、多次触达、忠诚度高和无局限性。手握流量时,就可以根据实际的运营需求来引导用户到店或者线上消费。很明显,私域流量更稳定,重复使用的价值更高,且低成本。然而,私域运营的背后需要的是?

  • 信用飞顺应数字化转型趋势,谢绝电信骚扰

    2020 年“战疫”面前,中国企业更加清晰地意识到:数字化转型如箭在弦,势在必行。对科技产业而言,顺应数字化转型趋势,做好风险管控,也将是一项重大的挑战。 疫情时代,数字化转型加速 当前,数字经济日益成为推动全球经济和社会发展变革的重要力量,谁引领了数字经济,谁就掌握了全球竞争和发展的主动权。 随着我国经济社会进入转型期,经济已经从高速增长阶段进入到高质量发展阶段,亟须培育新动能和新增长点。党和政府在推?

  • 以智能风控为抓手 榕树贷款助力金融数字化转型

    中小银行一直是支持地方经济,特别是服务“三农”和中小微企业的主要金融机构。突如其来的新冠肺炎疫情对中小银行的主要客户群体造成明显冲击,加之公司治理和风险管理的局限性,中小银行面临一系列挑战。 面对一系列挑战,数字化转型将成为中小银行发展必经之路,中小银行应把握新发展格局带来的结构性机遇,加大金融科技投入。 专家表示,在提高差异化竞争方面,中小银行应积极发力金融科技,补足短板。科技正在改变着商业银行?

  • 企业成功数字化转型离不开美云智数

    从社交媒体、移动设备、物联网以及大数据所引发的数字化趋势发现,在这个数字化时代,各个企业都在不断探索数字化转型之路。美云智数基于先进企业的业务实践,把管理实践软件产品化,提供IT资讯规划、智能制造、大数据、数字营销、财务与HR、移动化、身份管理等产品和解决方案,成就企业数字化转型。美云智数集合了20年以上美的全领域业务实践及专业咨询背景的导师团队,注重业务实效与落地,持续增长的综合解决办法。打通制造全价

  • 80%的券商都在用的技术:云测试如何助力数字化转型

    未来相当长一段时间,所有企业都会被打上一个标签:数字化转型企业和非数字化转型企业。目前各方探讨的已经不是要不要发力数字化转型,而是如何开展数字化转型。而作为数字经济的代表,证券行业的数字化转型进程表现的更加明显。近年来,随着金融供给侧结构性改革的深入推进,证券行业发展质量持续提升,资本实力不断增厚,为行业数字化转型奠定了坚实基础。推进行业数字化转型将有助于证券公司持续降本增效,提升核心竞争力。除此之外,疫情

  • 在数据新基建大潮下寻求长期发展 数禾科技聚焦数字化转型

    数字时代下,数字化转型发展已经成为诸多行业的共同趋势,金融领域也不例外。在金融科技的赋能之下,金融机构的数字化转型脚步不断加快,金融科技企业自然更是争当排头兵,成为数字化产业发展的中坚力量。推动数字经济发展,金融科技凸显价值2021 年是“十四五”开局之年,“十四五”规划建议指出:发展数字经济,推进数字产业化和产业数字化,推动数字经济和实体经济深度融合,打造具有国际竞争力的数字产业集群。在数字经济推进?

  • 新网银行:数字化转型是大势所趋,银行应顺势而为

    新冠疫情下,全球经济出现严重衰退,世界格局正在加速演变,经济形势和金融市场正在发生深刻变化。在此背景下,作为服务线上、实体经济的银行而言既面临重大的战略机遇,也面临前所未有的发展挑战,对于提升数字化能力方面的迫切性等相关问题,银行应如何应对。对于银行在提升数字化能力方面的迫切性等相关问题,新网银行党委委员、董事会秘书徐轲认为,银行数字化转型是大势所趋,银行业应顺势而为。徐轲表示,“拥抱技术的进步,

  • 美创科技数据资产管理平台升级发布,推动数字化转型

    近日,为解决数据管理混乱,标准不一等问题,更好地让数据可见、可懂,美创科技全新升级发布——数据资产管理平台,以更为完整、可视、敏捷的数据资产管理能力,高效地将数据转换为资产并最终应用到业务,充分释放数据价值。数据资产管理平台数字化转型时代,各行业对数据价值的认知不断加深,纷纷探索数据价值转化的可行途径。但遗憾的是,由于缺少扎实的理论、合适的工具支持,在实际过程中,各类业务应用需求和数据支持力度之间

  • 我爱我家CIO刘东颖:以先进IT治理体系推动数字化转型

    3月25日,雷锋网举办“2021鲸犀产业数字峰会”,我爱我家集团因在数字化转型方面取得了显著成果,成为峰会“数字赋能和实践的标杆案例”,获得了“产业升级年度十佳践行者”称号。 作为我爱我家集团数字化转型的主要领导者,CIO刘东颖女士在峰会发言中说:“搭建先进的IT治理体系,是我爱我家集团数字化转型之路的第一步。” 中国房地产行业已进入了存量去化时代,新冠疫情又极大阻碍了线下拓客的脚步。变局之下,能否应变突围,?

  • 信用飞技术赋能,护航产业数字化转型,拒绝高利贷

    2020 年进入数字经济的爆发期,这不仅仅是因为突如其来的疫情而短期形成。疫情只是数字化的催化剂,厚积薄发才是中国数字经济的真实写照。 “直播带货”“社区团购”……2020 年的我们,已经越来越享受数字技术带给我们的生活便利。作为数字科技公司,信用飞早早布局数字科技,构建数字普惠新生态,为了有效杜绝高利贷等现象,其持续科技创新,提高风险管控能力,实现自动化流程管理,快速提高服务效率。数字化转型效果明显随着5G

  • 党建工作数字化转型,助力数字经济发展 ——江苏省先锋党建研究院到访通付盾

    3月26日下午,江苏先锋党建研究院郑长忠教授一行在苏州工业园区组织部、中共建屋2.5产业园党总支的陪同下到访通付盾,并就新时代数字经济企业发展及党建工作创新进行了座谈。座谈中,大家就如何在数字经济大背景下,做好党建工作并服务数字经济积极发表观点。一致认为,党建工作应以适应数字化时代和数字经济发展为总要求,以党建大数据(数字化的知识与信息)的生产运用(识别、选择、过滤、存储和使用)为关键要素,以区块链等现

  • 国企如何数字化转型?亿信华辰揭秘红头文件里的数据治理密码

    当前数字经济正带动中国整体经济升级和转型,传统行业的数字化转型势在必行。国有企业早已身在其中,成为了这个变革中的焦点和主战场。近日,国务院国资委正式印发《关于加快推进国有企业数字化转型工作的通知》,系统明确国有企业数字化转型的基础、方向、重点和举措,标志着国企的数字化转型战役正式打响。数据是企业的重要资产,是企业数字化的基础和前提。在国企数字化转型的过程中,不仅要打通“数据孤岛”,还需要翻越数据质

  • 蔡奇调研 PingCAP 立足自主研发和开源战略,助推产业数字化转型

    2021 年3 月,开源正式被列入国家十四五规划发展纲要,可以预期,开源将成为中国未来发展基础软硬件技术的关键路径。3 月23 日上午,北京市委书记蔡奇一行参观考察 PingCAP(平凯星辰),专题调研数字经济,与 PingCAP 创始人兼 CEO 刘奇就开源自主创新实践与数字经济建设展开了交流。刘奇首先代表 PingCAP 对蔡奇书记一行的到来表示感谢,随后汇报了 PingCAP 在产品研发、技术突破、开源生态、国际化战略等方面的成果。PingCAP 成

  • 微程序+数据融合:蜂鸟视图助力企业数字化转型的两大成功要素

    企业数字化转型需要经历「线上化」「数据化」「智能化」三个阶段,一般来说企业通过采购SaaS软件,抑或者是自研“高大上”的专用IT系统,最终改善传统IT架构的运维方式,实现IT资源的兼容及调度最大化,以不断适配新场景。蜂鸟云平台是蜂鸟视图自主知识产权的可视化地图服务平台,主要提供室内三维电子数据采集、地图数据生产、地图调用、地图存储、可视化应用开发等全流程专业技术产品与服务。通过云技术的轻量化及普惠化运营,最

  • 哗啦啦出席第十四届中国商业信息行业大会,共话餐饮数字化转型

    3 月 25 日, 2021 第十四届中国商业信息化行业大会在南昌绿地国际博览中心盛大开幕,会议聚焦如何借助数字化利刃,打造新的消费场景和智能化消费体验,助力餐饮企业寻找新变量,更好地挖掘存量和增量市场价值。连锁餐饮信息化一站式解决方案服务商哗啦啦出席了此次盛会,哗啦啦全国运营中心总经理郭春鹏在会上做了精彩分享。哗啦啦全国运营中心总经理 郭春鹏消费全面“在线”推动行业数字化转型郭春鹏指出,一场突如其来的疫情,?

  • 中电文思海辉受邀出席2021年长三角数字化转型大会

    3月24日,2021年长三角数字化转型大会暨江苏省企业信息化协会年度大会在苏州相城举行。“共谋高质量融通合作,共商长三角协同发展”,与会各方围绕数字化转型共谋新模式、新思路,强化优势产业协作,共同推动长三角经济社会高质量发展。中电文思海辉受邀参会,公司亚太事业群副总裁夏菁发表主题演讲,并作为企业代表就“企业在数字化转型方面的思考和实践”进行交流分享。国家工信部及长三角三省一市有关部门领导,数字经济领域重?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天