首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

站车顶维权女车主再发声!车展门口大喇叭喊话:特斯拉道歉退车

2021-04-09 20:16 · 稿源:快科技

一位车主说“特斯拉刹车失灵”,有理由怀疑他是踩错踏板。但是如果几十位车主都说“刹车失灵”的话,那么就不能简单的推测车主踩错踏板,为自己开脱甩锅。而是更应该需要车企和第三方部门,进行公正的检测与调查。

3月9日,河南郑州特斯拉中原福塔店门前,一位安阳女车主站Model 3车顶维权的视频,在网上引起了不少网友的关注与热议。

女车主表示,春节出行期间,他们所驾驶的这辆Model 3刹车失灵追尾前车,致使一家四口发生严重车祸,险些丧命。因此,她采用这样的方式维权。

此前,特斯拉售后方面表示,按照我们数据分析,就是说制动压力也提供了,速度也降低了,但是确实因为前期速度过快,采取的制动晚了一点,也没有保持一个安全的行车距离,最后导致了碰撞发生避免不了。

但是对于这样的说法,女车主并不认可。女车主还表示:事故是她们方全责没错,但是不是因为他操作失误,而是因为它当时刹车失灵。你在刹车失灵的情况下,怎么能保持安全的距离?

当前,女车主与特斯拉“江湖恩怨”还在继续当中。而女车主也采取了其它措施,来引起公众的关注。

今日,女车主在河南郑州大河车展会场入口,手持大喇叭发声:“特斯拉刹车失灵消费者不背锅,特斯拉刹车失灵谁来管?”

此外,女车主还表示:“她就是想引起更多人的关注,不希望再因为刹车失灵,而有流血事件的发生。”同时,女车主认为,经过“刹车失灵”的惊吓后,她已经对特斯拉丧失了继续使用下去的信心,她目前的诉求是希望特斯拉能够退车,并且公开道歉。

对此,特斯拉方面表示:配合车主并希望进行第三方检测,然后尽快把车修好,并且找到一个比较理想的价格,帮她把车辆出售。

可以预见的是,女车主和特斯拉的纷争,还会有一个较为漫长的过程,我们也会保持关注。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签