首页 > 业界 > 关键词 > 罗永浩最新资讯 > 正文

罗永浩称今年营收要做到100到150亿 将培训网红

2021-04-08 13:50 · 稿源:快科技

离开锤子之后,罗永浩做的最成功的事业就是直播了,从去年4月1日到现在刚刚一年,今年就能把6个亿的债务还完了。

对于之后的打算,在今天的抖音电商大会上,罗永浩表示自己是“直播带货的四大天王之一”,但“只是老四,还有很长的路要走”。

对于今年的业务目标,罗永浩表示,“去年完成了大概30个亿,今年要把直播电商、代运营、品销合一营销推广、培训业务以及供应链业务加一块,希望完成100到150个亿。

罗永浩,锤子手机

罗永浩表示,未来将从四个方面发力,首先是继续把直播电商、兴趣电商业务做好。

其次,通过积累的供应链能力,去服务更多的明星网红

三是发力代运营业务,为品牌商提供投放、品牌宣传等服务。

最后一个,罗永浩将启动对网红主播的教育培训业务,由他自己担任名誉校长和培训讲师。“也许我是中国唯一一个横跨直播电商和教育培训的专家。”。

他提出,目前行业内的草根色彩较重,很多品牌商都希望希望行业有更多受过更多培训的、专业人员出现,因此决定投入网红主播教育培训业务。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签