首页 > 传媒 > 关键词 > iQOO最新资讯 > 正文

“人间打气筒”呼兰携手iQOO品牌跨界开show,明日上线

2021-04-07 14:24 · 稿源:站长之家用户

《吐槽大会》虽收官完结,但节目上的金句爆梗仍热度不减,网友更是直呼:这季嘉宾都“杀”疯了。尤其是“宝藏选手”呼兰,凭借风趣高级的段子,圈粉无数,让网友们意犹未尽。据悉,iQOO Neo5 将跨界携手呼兰,为没有看过瘾的网友们带来“打工人脱口秀”专场,围绕话题“下班后老板发来游戏组队邀请,要不要拒绝”展开,放开吐槽职场,给打工人一个痛快。

职场议题#带薪难过#、#成年人的世界没有愚人节 只有Q2#等频繁登上热搜,这种现象与此前同样被刷屏的#早安 打工人#如出一辙,都是职场内卷到“病入膏肓”的产物:老板不合理的需求、下班后的消息轰炸、来自甲方的灵魂拷问等等,都让“卑微打工人”不堪重负。甚至终于脱离了一天的疲惫工作之余,想在游戏中找回自己的“主场”时,都有可能收到来自老板的组队邀请,这些现象无一不诉说着职场人士的心酸。

很多人用“高级感”来形容呼兰的段子,网友甚至赞其为国内鲜有的学院派脱口秀演员。因为他的段子一直以高级犀利,信息量大著称,他前期上气不接下气“喘”的风格,在后来却成为了极具辨识度的个人特色。网友评价他条理清晰,逻辑满分,是精算学霸,甚至连笑点都是递进式的,可以说是为吐槽注入了灵魂。在解析 30 岁中年危机时,他说:“我们每天就像生活在鬼屋”;谈起在国外上班摸鱼的状态时,他认为那是“无实物表演”;说起辞去工作全职说脱口秀的经历,他评价“卿本佳人,奈何做贼”。这些独具特色的文化式吐槽,细品像调侃,慢品像凡尔赛,赢得不少好评。

而在之前iQOO Neo5 的发布会上,“建兰春”组合呼兰和王建国合体亮相,带来不少爆梗背后的趣事。这次,呼兰再次携手iQOO奉上创意满分的“打工人脱口秀”,也让网友大呼期待。新一代的iQOO Neo5 产品力强悍,带来骁龙 870 与独立显示芯片“强悍双芯”组合,搭载66W闪充、全覆盖液冷散热系统及光学防抖影像系统等强劲配置,让用户在游戏体验上更上一层楼。

此次iQOO Neo5 与脱口秀演员呼兰强强联手,相信也会有不少惊喜, 感兴趣的朋友可以关注iQOO官方微博。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iQOO 京曝新品日」活动完美收官!多款新品战绩喜人

    近日,刚刚开售的iQOO Neo5 引起了众多网友的关注和热议,一些网友更是将该机与同价位段的竞品进行对比,发现这款新品在多个方面都有着明显的优势。同时,「iQOO 京曝新品日」的战报也已经公布,iQOO Neo5 系列新机销售的火爆程度,超出了人们的想象。iQOO Neo5,配置一流首先,我们来聊聊iQOO Neo5 这款新品。作为一款定位中高端的次旗舰机型,iQOO Neo5 在硬件方面几乎做到了极致。其搭载了高通骁龙 870 处理器+独立显示芯片的「

  • iQOO Neo5携手招行超级新品日钜惠来袭,福利满满

    前不久,iQOO品牌正式发布了旗下iQOO Neo系列的全新产品——iQOO Neo5。凭借强劲的性能表现以及出色的综合素质,iQOO Neo5一经发布就受到了广大用户的关注,诸多数码媒体也给予了一致好评。近日,为了能够让用户们以最大的优惠得到心仪的手机,iQOO联合招商银行带来了iQOO Neo5超级新品日活动,除了新品iQOO Neo5外,还有诸多福利和优惠送给大家。全面均衡无短板,体验更出色对于iQOO Neo5这款手机,相信大家已经十分了解了。该机?

  • 搭载性能超体:“双芯旗舰”iQOO Neo5明日正式亮相

    2021 年 3 月 15 日,“双芯旗舰”iQOO Neo5 将于 3 月 16 日19: 30 正式发布,新品秉持“生而为赢”的态度,拥有高通骁龙 870 领衔的“性能超体”,以及独立显示芯片、66W闪充和超感游戏体验等卖点,受到用户广泛关注。本次发布会上,呼兰和王建国更是亲自担任“超能特派员”,组成“建兰春”合体亮相iQOO Neo5 发布会,“双星合璧”给你唠唠双芯旗舰的强悍,还有建国呼兰更多爆笑游戏趣事! 旗舰级性能自然让人满意,iQOONeo5 拥

  • 限时特惠100元!iQOO Z3京东今日开启首销

    4 月的第一天,5G手机阵营再添新兵,iQOO Z3 正式开启首销,向千元机性能天花板发起挑战。目前,京东购机限时特惠 100 元,到手价 1599 元起,赠iQOO入耳式耳机,还可享以旧换新至高返 4999 元E卡、京东PLUS会员赠XE100 耳机、老客回购赠iQOO双肩包等 14 重豪礼。喜欢iQOO的小伙伴,不要错过,赶紧来京东看看吧!作为同价位中性能越级的代表,iQOO 的Z系列手机一直深受年轻用户的喜爱,据官方数据显示,的Z系列用户数已突破 2000 ?

  • 千元旗舰首选iQOO Z3,一文告诉你怎么入手最划算

    近几年来,为了提升各自品牌在市场上的影响力,各大手机厂商不仅在旗舰手机领域持续发力,还发布了诸多非常优秀的中端产品。比如说前不久,iQOO发布了Z系列全新产品iQOO Z3,凭借各方面的出色表现以及超高的性价比,一经发布就受到了广大用户的关注。如今,iQOO Z3已经正式开售,那么这款手机怎样入手最划算呢?接下来我们一起来了解一下。 强悍性能,极速畅玩 iQOO Z3之所以如此备受用户喜爱,得益于其面面俱到的实力。首先在性能

  • 千元价位首选iQOO Z3,上苏宁超级品牌日福利满满!

    近日,iQOO品牌正式带来了旗下新机,即iQOO Z3。该机凭借着出众的外观设计、不错的性能以及不俗的游戏体验,成为了当下手机市场上一款备受关注的新品。同时,iQOO Z3也登陆了「苏宁超级品牌日」,这意味着,用户入手这款产品可以享受到更多的福利。对于想要在近期换机的用户而言,这无疑是值得关注的事情。性能表现不妥协关于iQOO Z3这款产品,其实有很多优点值得说道。在性能方面,iQOO Z3依然是不妥协,搭载了高通骁龙768G芯片,

  • iQOO联合站酷举办创意海报设计大赛,邀你探索Q的强悍定义!

    Q对于iQOO来说,象征着用探索不止的信念,释放强悍力量,而对于设计师而言,Q则可以承接无限灵感的创意涌动,让天马行空融入其中,释放属于自己的强悍定义。 4 月 2 日,iQOO将联合站酷共同举办主题为“Q的强悍定义”的创意海报设计大赛。iQOO希望通过竞赛的形式,在激发更多设计师挑战自我,寻求突破的同时,发现优秀的人才及作品,并给与其平台施展才华。本次大赛以iQOOlogo中的Qicon为题,要求参赛者围绕“Q的强悍定义”进行创?

  • “55W闪充,快人一步” iQOO Z3今日10点正式开售-品玩

    2021 年 4 月 1 日,“性能先锋” iQOO Z3 正式开售。Z系列具备“越级性能”和“耐用品质”,成为全球超 2000 万用户的共同选择。iQOO Z3 作为Z系列的全新代表,拥有高通骁龙768G,55W闪充和120Hz竞速屏三大核心配置,安兔兔跑分超过 45 万分,将继续以超越同级别产品的出色表现打造“千元档超强性能”,为支持Z系列的用户带来更畅快的全速体验。 iQOO Z3 具有竞速性能,55W闪充和120Hz竞速屏三大核心特征,共同夯实iQOO Z3“性能

  • 一图看懂iQOO Neo 5手机:顶配不到3000、游戏帧率翻倍

    刚刚iQOO正式发布了iQOO Neo5手机,这是一款游戏手机,升级了骁龙870处理器、120Hz高刷OLED屏,售价只要2499元。

  • 降价了 iQOO Neo 5手机价格公布:2499元起

    刚刚iQOO正式发布了iQOO Neo5游戏手机,虽然是骁龙870处理器,但首次给该价位区间的手机用上了独显芯片,60帧游戏也能享受到120帧体验。

  • “新生代性能旗舰”iQOO Neo5全新登场,售价2499元起

    2021 年 3 月 16 日——智能手机品牌iQOO召开新品发布会,正式推出旗下“新生代性能旗舰”——iQOO Neo5。 iQOO Neo5 发布 iQOO Neo5 搭载“强悍双芯”,带来电竞级游戏体验,并已通过KPL比赛用机认证。其中“性能芯”是由骁龙 870 旗舰级处理器领衔的“性能超体”,性能强悍不负所望;“视觉芯”则依靠独立显示芯片,致力于为玩家呈现“最佳游戏视觉”。此外,iQOO Neo5 更有66W闪充、全覆盖液冷散热系统和光学防抖影像系统等强劲

  • 2499元!iQOO Neo5 3月22日正式开售:同价位首发独显芯片

    iQOO正式发布了全新的iQOO Neo5旗舰手机,虽然搭载的是骁龙870而非顶级的骁龙888处理器,但该机首次在同价位机型上搭载了独显芯片,号称游戏60帧可变120高帧。现在有最新消息,近日iQOO官方发布最新预告,该机将于3月22日正式开售,售价2499元起。

  • iQOO Z3正式发布:骁龙768G+55W闪充 售价1699元起

    今晚,智能手机品牌iQOO召开新品发布会,正式推出千元性能机iQOO Z3。55W闪充、120Hz竞速屏,售价1699元起。

  • 释放骁龙888顶级性能,iQOO 7满足你对手机电竞的所有想象

    喜欢玩手机游戏的用户对iQOO这个品牌都不会陌生,从诞生之初,iQOO就主打电竞手机这一细分品类,通过更快的速度、更强的性能,深受年轻用户追捧。此次,iQOO推出搭载高通骁龙 888 的iQOO 7,借助骁龙 888 一系列领先的硬件与先进算法,iQOO 7 为广大用户带来超越以往的顶级电竞体验。作为iQOO 7“硬核发动机”的骁龙 888 采用时下最先进的5nm工艺制程,CPU为Kryo680,一颗2.84GHz的Cortex X1 超大核是最让人感兴趣的点。在骁龙888

  • iQOO Neo5已经正式入网,将搭载骁龙870处理器

    主打高性价比的iQOO品牌即将在 2021 年 3 月发布下一代的iQOO Neo5 手机,如今这款手机已经在工信部正式入网,也曝光了更多手机的参数配置。

  • iQOO Z3获得3C认证,支持55W快速充电

    去年,iQOO Z系列作为入门级手机首次亮相,该系列的首款型号iQOO Z1于2020年5月推出,是首款配备天玑1000+的手机,它还拥有144Hz刷新率的屏幕以及44W的快速充电,现在它的后继机型iQOO Z3即将面世,已经获得了3C认证。

  • iQOO Neo5入网搭载双电芯方案 标配66W快充

    【TechWeb】2月21日消息除了顶级旗舰的数字机型外iQOO旗下主打中端性价比的Neo系列同样备受消费者的喜爱和追捧按照惯例iQOO将在3月份推出该系列新一代机型iQOO Neo 5随着发布时间的日益临近现在有最新消息近日有数码博主晒出了据称是该机的入网信息截图据知名数码博主数码闲聊站 最新发布的信息显示这款中端新机很可能就是即将与大家见面的全新iQOO Neo5机型目前该机已入网从入网信息来看该机充电器支持2

  • 对标Redmi K40iQOO Neo 5入网搭载骁龙870旗舰芯

    2月20日消息近日关于iQOO手机的消息频频曝光作为vivo旗下主打高性能高性价比的机型mdashmdashiQOO系列可谓ldquo出道即巅峰rdquo当然该系列除了顶级旗舰的数字机型外还有

  • iQOO Neo5将使用骁龙870处理器,电池容量4400mAh

    iQOO官方公布了iQOO Neo5手机的部分配置信息,该机将使用高通骁龙870 SoC和和UFS3.1,电池的容量为4400mAh,并支持66W快充。

  • Redmi K40最强对手iQOO Neo 5入网骁龙870加持 标配66W快充

    随着高通骁龙870次旗舰处理器的发布近期各品牌的骁龙870爆料层出不穷其中热度最高的无疑是Redmi K40和iQOO Neo 5这两款机型分别是小米和vivo旗下最具性价比的机型不过最新消息显示

  • 热门标签