首页 > 业界 > 关键词 > 绝地求生最新资讯 > 正文

《绝地求生移动版》成为第3款在Google Play和App Store下载量超10亿的手游

2021-03-29 08:50 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月29日 消息:绝地求生移动版》官方推特近日发文称,《绝地求生移动版》在安卓和iOS设备上的下载量总计已正式超过10亿次,成为《地铁跑酷》和《糖果传奇》之后,第三款下载量超过10亿的手机游戏。

绝地求生,吃鸡

值得注意的是,这10亿的数字当中不包括中国的下载量。在国内运营的版本叫做《和平精英》,且通过国内的应用商店渠道分发,没有计算在安卓手机的统计中。

虽然《绝地求生移动版》的成功一部分原因是PC版本在早前取得的名气,但和腾讯的运营也有很大的关系,加上几乎没有太多门槛的设计,加上竞技化的特点、特殊的服饰外观内容,让这款游戏在目前的手游市场中获得不错的成绩。

在腾讯发布的2020年财报中,第四季度腾讯网络游戏收入增长29%至人民币391亿元,其中海外游戏收入同比增长43%至人民币98亿元。该项增长主要反映包括《和平精英》、《王者荣耀》、《PUBGMobile》及近期推出《天涯明月刀手游》在内的智能手机游戏带来的收入贡献。整个2020年,腾讯网络游戏收入1561亿元,同比增长36%。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签