首页 > 业界 > 关键词 > 交通运输部最新资讯 > 正文

交通运输部点名四家网约车平台:半年未传输数据

2021-03-22 13:34 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月22日 消息:交通运输部于今日发布2月份全国网约车监管信息交互平台数据。在2月份新增4家已累计180天未传输数据的网约车平台公司。

地图导航 网约车

这4家已累计180天未传输数据的网约车平台公司分别为:上海申茂旅游发展有限公司(伴个桔子)、海南北汽银建易乐智慧出行科技有限公司(车咖网约车)、霍州煤电集团鑫钜煤机装备制造有限责任公司(鑫钜出行)、芜湖恒天易开软件科技股份有限公司(易开出行)。

同时在交通部的公告中,在上月公布的累计180天未传输数据的66家网约车平台公司中,黄金出行、交通约车、蓝道出行等3家网约车平台公司已于2月份开始传输数据。

数据显示,截至2021年2月28日,全国共有222家网约车平台公司取得网约车平台经营许可,各地共发放网约车驾驶员证329.1万本、车辆运输证122.9万本。各网约车平台公司2月份共新注册合规驾驶员5.8万人,新注册合规车辆2.2万辆。

2021年2月,全国网约车监管信息交互平台共收到订单信息5.6亿单。其中,当月订单量超过100万单的网约车平台公司中,按双合规完成订单率从高到低的分别是享道出行、T3出行、曹操出行、首汽约车、如祺出行、滴滴出行、美团打车、万顺叫车、花小猪出行。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天