首页 > 业界 > 关键词 > B站最新资讯 > 正文

B站香港发售股份已吸引散户投资者41倍认购

2021-03-22 09:31 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月22日 消息:据《香港经济日报》援引券商数据报道,基于提供给散户投资者的305亿港元保证金贷款测算,哔哩哔哩在香港发售股份面向散户部分获得41倍超额认购。

保证金贷款的认购将于周一结束,散户投资者认购的截止日期是周二中午。

B站

3月17日,B站(哔哩哔哩)公布了全球发售股份在港交所主板上市的计划(股份代号9626),这是其全球发售和上市2500万股Z类普通股的一部分,其中在港公开发售75万股,占比3%。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 消息称B本周寻求通过在港上市聆讯

    B站本周寻求通过在港上市聆讯,集资规模预计30亿美元。此前,B站即将申请在香港二次上市的消息多次传出,不过B站方面对此消息表示不予置评。

  • 当汽车开始扎堆B

    从宝马、奥迪、别克,到“神车”五菱宏光……各路品牌开始扎堆入驻B站,更有意思的是,它们“八仙过海各显神通”,在B站上的营销手段和思路都各不相同,成为当下汽车营销领域中非常有趣的现象。

  • B要二次上市,算了一下,它直播用户比抖音快手“抠”太多......

    近日,一条关于“知乎用户大概比B站快手抖音用户抠3倍”的消息在全网引起热议,也让小红十分好奇,在直播平台里,谁才是最“抠门”的存在?

  • B为什么会是一个资本「幸运儿」?

    除哔哩哔哩、百度、汽车之家、微博、携程等传出将在香港二次上市外,还有包括京东物流、奈雪的茶、知乎、哈啰出行、怪兽充电、水滴公司、喜马拉雅、Keep、网易云音乐等均在等待上市的名单中。

  • B回应赴港上市融资30亿美元:不予置评

    今早有消息称,视频网站哔哩哔哩计划本周寻求通过在港上市聆讯,融资规模达30亿美元,对于该消息,B站方面回应称:不予置评。

  • 狂奔的B,其实还没准备好

    好的信号是,B站营收保持高速增长,2020年Q4其总营收为38.4亿元,同比增长91%;全年总营收120亿元,同比增长77%。Q4净亏损相较于Q3有所缩窄,其营收结构调整成效明显,Q4直播和增值服务首次超过游戏,成为第一大营收支柱,各版块营收占比更加均衡。

  • B通过聆讯,富途为你奉上港股打新科普

    破圈之后,又一件大事,B站要去港股了,据披露,B站于3月16日通过港交所聆讯。从距离目前最近的一份财报来看,去年四季度B站营业收入为38.4亿元,同比增长91%,毛利润为9.44亿元,同比增长137%。实际上,对市场而言,衡量B站成长潜力和投资价值的标尺里,一定离不开用户增长这个指标。B站2020Q4月活用户达到2.02亿,同比增长55%,平均日活DAU达到5400万,同比增长42%。有市场观点认为,B站已经证明了其增长模型的有效,依靠平台的优质内容、独特的?

  • bup主能挣多少钱?

    据我的调研,b站恰饭主要4种形式,创作激励、接广告、充电计划、直播收入。先说创作激励,只要在b站发视频的频次和播放量达到一定标准,就能加入它的激励计划,这样以后每次发视频就有钱挣。

  • 哔哩哔哩通过港交所上市聆讯 集资规模预计30亿美元

    据港交所文件显示,哔哩哔哩通过港交所上市聆讯。此前,有消息称,B站在港上市集资规模预计30亿美元。据B站于2月25日发布的财报显示,截至12月31日,哔哩哔哩Q4营收达38.401亿元,同比增长91%。2020财年哔哩哔哩总净营120亿元,同比增长77%。

  • B关联公司申请 “噼哩噼哩”、“霹雳霹雳”商标

    根据天眼查信息显示,B 站关联企业上海幻电信息科技有限公司申请注册 “霹雳霹雳”、“噼哩噼哩”商标,国际分类涉及广告销售、科学仪器、教育娱乐等,申请日期为2021年3月,目前商标状态为 “商标申请中”。

  • 直播带货,是B商业化的出路吗?

    2020年,对于B站来说,是重要的一年,这一年以来,B站不断在破圈的道路上探索,成为了一个具有热搜体质的平台。无论是其内容还是平台上的UP主们,都获得了网友们的关注。

  • B女神贾玲的流量王国

    相声科班出身的小品演员贾玲,即将成为世界影坛最有权势的女导演之一。她的电影处子作《你好,李焕英》,以10天40亿元的票房收入,成为了2021年以来电影圈最强印钞机。

  • B陈睿:2023年 B的月活跃用户数预计将达4亿

    今日早间,哔哩哔哩发布财报称,2020Q4营收达38.401亿元,同比增长91%。2020财年总净营120亿元,同比增长77%。用户数方面,哔哩哔哩第四季度平均月度活跃用户人数(MAU)达2.020亿人,同比增长55%,移动月度活跃用户人数达1.865亿人,同比增长61%。每日活跃用户人数(DAU)达5400万人,与上年同期相比增长42%。

  • B港股招股ing 富途证券港股打新通道已开放

    继百度之后,号称“中国版YouTube”的B站也要回港二次上市了。3月18日,B站,哔哩哔哩-SW(09626.HK) 正式宣布启动招股,招股期2021年3月18日至3月23日。招股价上限为988港元,以上限价计算,B站集资额最多247亿港元。以一手20股计,哔哩哔哩一手入场费为19959港元。富途证券与摩根士丹利、高盛、摩根大通、瑞银集团共同担任B站此次港股IPO的承销商。另外据了解,富途证券已第一时间开放B站打新通道,助力投资者认购。中国年轻一代的视频社区

  • 进击的平台币,Coinbase上市促进OKB价值回归

    据Coindesk消息,数字资产交易所Coinbase准备采用直接上市的方式登录美股, Coinbase的估值为1003亿美元,规模已经完全碾压纽交所母公司洲际交易所(ICE)和芝加哥商品交易所(CME)。洲际交易所市值约为636亿美元,芝加哥商品交易所市值约为700亿美元。所谓“直接上市”是指公司无需发行新股,只需简单登记,股票即可在证券市场自由交易,没有承销商,没有投资银行参与,方便快捷, 成本低,大公司如Spotify和Slack就是通过直接上

  • 爱奇艺回应起诉B:确有此事 常规维权

    今日,针对“爱奇艺起诉B站”一事,爱奇艺方面回应称,确有此事,是常规的维权。据天眼查显示,北京爱奇艺科技有限公司与上海宽娱数码科技有限公司(B站)相关侵害作品信息网络传播权纠纷案被公开,开庭日期为2021年3月23日。案号为(2021)京0491民初11434号等,由北京互联网法院经办。

  • 抢滩知识类短视频,B知乎头条们都在做些什么?

    ​在新媒体技术的加持下,媒介平台和内容产品的迭代创新速度越来越快,用户就像是滑翔伞上的探险家,去向何方既取决于自己,一定程度上取决于风的方向。而在内容行业,短视频就是近年来最大的一股风。

  • 品牌如何花式输出价值观,“玩”好B企业号?

    刚过去没多久的2020年B站跨年晚会,直播人气峰值达到2.5亿,互动弹幕达102.8万,这一热度使品牌赞助商元气森林B站企业号突破百万粉丝,美的也涨粉超七十万。

  • 涨粉快、恰饭易,称霸B的这个区成最新流量洼地?

    年初我们在分析2020年B站百大UP主的时候,就曾谈到:生活区虽然不及游戏区上榜人数多,但仍以16位UP主的获奖数断崖式领先其他内容区。

  • B香港上市首日认购破24倍 全球发售2500万股

    今天,B站回港二次上市正式开启招股,在港股票代号为9626。首日认购火爆,截至下午七点认购已破24倍。另据外媒报道,哔哩哔哩国际配售部分已录足额认购。

  • 热门标签