首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果公司联合创始人:提早接触AI是件好事

2021-03-20 16:28 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月20日 消息:今天,在百度安全和DEF CON主办的DEF CON CHINA Party上,苹果公司联合创始人史蒂夫·沃兹尼亚克发表自己对AI的看法。

史蒂夫表示:“提早接触AI是件好事,尽管AI的智力还无法比肩大脑,但它们很有意义。在很多事情上,机器学习就是解决问题的答案。”

AI,人工智能,机器人

他认为,人类的思维有很大的局限性,因此AI和机器学习很有意义。关于AI的一些争议,史蒂夫表示:“AI实际上是一种反射,其背后反映的是其创造者的价值观。我认为AI的价值在于帮助我们去实现人类的目标,为了避免失去平衡,我们应该构建某种审计或可信性机制,保障软件和算法的透明度,监管部门也应扮演更为重要的角色。”

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 孩子天天和题海文山做斗争?栗志AI人工智能题库火速上线!

    相信当今在很多家庭都存在这样一个问题,孩子天天和题海文山做斗争,成绩却一如既往地提不上去,为什么会出现这种情况呢?众所周知,孩子刷题的意义不在于数字上的充量,而是适合孩子学习情况的针对性提升。为了解决绝大多数家庭的烦恼,减轻孩子的学习压力,节省孩子的学习时间,栗志AI人工智能题库火速上线!其优势在于帮助孩子循序渐进地适量刷题,为孩子量身定制个性化的智能题库。假设孩子目前的成绩是 70 分,栗志AI人工智能

  • 代理人工智能+教育产品,懂行的投资人都这么选

    人工智能的风靡带动了教育培训行业的发展,如今代理人工智能+教育产品已经不是什么稀奇的事情了,不少投资创业者已经开始做这一块的项目了。想要代理一个口碑好、有实力的人工智能+教育产品代理商们还是需要花时间仔细了解一下市场动向呢,那今天小编就来给大家推荐一个不错的中小学人工智能+教育培训代理品牌:OK智慧教育。

  • 布局人工智能发展 2021宝德AI百城巡展启航圆满举行

    2021 年 3 月 10 日,“人工智能构建中国双循环发展新格局—— 2021 宝德AI百城巡展启航”活动在深圳大中华喜来登酒店隆重召开。中国领先的IT产品和解决方案提供商——宝德,携手华为和各领域的技术精英,共同探讨智能时代的创新技术和应用趋势,以及对中国双循环经济格局的贡献。深圳市人工智能行业协会执行会长郎丽艳深圳市人工智能行业协会执行会长郎丽艳率先致词。她说,自我国正式将人工智能提升到国家级战略以来,人工智能在

  • 容联云与南开大学联合论文被人工智能国际顶会AAAI收录

    近日,人工智能领域的全球顶级学术会议AAAI公布了2021年论文录用结果,容联云人工智能实验室(Cloopen Research)与南开大学的联合研究成果提出了基于双向阅读理解框架的情感三元组抽取模型,联合论文《Bidirectional Machine Reading Comprehension for Aspect Sentiment Triplet Extraction》已被AAAI 2021收录。AAAI会议由国际人工智能促进协会主办,被中国计算机学会列为A类会议,是业界广泛认可的顶级AI学术盛会。AAAI 2021投

  • 人工智能加码 快手签署“野生动物友好型”企业承诺书

    3 月 3 日,在世界野生动植物日到来之际,快手正式签署世界动物保护协会“野生动物友好型”企业承诺书,成为首家签署承诺的短视频类企业。在承诺书中,快手宣布主动完善平台有关野生动物活体及制品信息的治理,加强对平台用户的宣教与引导,投入更多技术与资源,营造“野生动物友好型”短视频社交平台。快手承诺对“野生动物友好”在此次承诺中,快手除了定期检查平台内视频信息,及时清理野生动物活体及制品的非法售卖信息,还承?

  • OPPO小布助手邀您参战首届全球人工智能技术创新大赛

    1月9日,首届全球人工智能技术创新大赛(Global AI Innovation Contest)正式开启报名。大赛立足国际视野,聚焦前沿科技与应用创新,吸引众多行业标杆企业、科研机构等加入。其中,OPPO承办了本次大赛的“小布助手对话短文本语义匹配”赛道。OPPO小布助手持续发力AI交互技术创新小布助手是OPPO等智能手机中内置的AI助手,通过技术的不断创新研发,为用户提供了有趣、贴心、便捷的对话式服务。在全新的OPPO小布助手2.0版本中,全场?

  • 高额奖池、院士评定,首届全球人工智能技术创新大赛开启征召!

    随着新一轮科技革命和产业变革的来临,产业智能化升级与转型正迈进新的加速阶段。积淀的AI技术如何下沉到行业,如何构建良好的智能发展生态,如何在更深刻的层面影响大众生活,成为了当前关键问题。在过去十几年的AI浪潮中,计算机视觉与自然语言处理技术的突破,为各行各业的发展带来了新的潜力。如今随着AI技术突破的放缓,我们需要认真思考,如何将这些技术突破应用金融、医疗、汽车、手机等各个领域,通过不断的开拓、创新,推动产业智能

  • 戴尔科技集团发布面向人工智能和边缘计算的新一代PowerEdge服务器

    戴尔科技集团(NYSE:DELL)宣布推出新一代更强大、更安全的戴尔易安信PowerEdge服务器。借助这些全新服务器,戴尔正在成就一条通往自主基础设施的道路,旨在提高IT效率、拥抱人工智能并满足边缘的IT需求。从核心数据中心到公有云和边缘位置,无论数据存储在哪里,这个全球销量领先的服务器产品系列 2 都能提供强大的功能,帮助客户从这些数据中获取实时洞察并进行数据处理。这 17 款全新的PowerEdge服务器融入了 1100 项戴尔已经?

  • 榕树贷款发力AI 助力金融机构智能风控

    近日,有专家表示,未来以人工智能为技术核心的金融科技将进一步助力提升资金的流转效率,改变金融供应链中供需双方的交互方式。此前《技术重构社会供应链——未来科技趋势白皮书》认为,人工智能是未来金融服务的核心能力,是下一代金融服务满足客户千人千面需求、进入各类细分场景的助推器。联邦学习、神经网络等技术的发展,实现了在产品设计、渠道获客、风险管理、客户运营等环节为各类客户提供精准服务的能力。目前,科技企业

  • 好车主互助官网AI智能系统助力安全驾驶

    好车主互助用大数据的力量驱动,与广大车主共勉,安全驾驶,恪守交规红线。车主在好车主APP上授权开启行程记录,行程结束后,不仅能获得精准的里程、速度等信息,还能为自己的驾驶表现打分,注意力不集中、超速急刹、接打电话等行为,统统是“差评”。“我们创业的宗旨不仅是想影响一个行业,更希望能对社会做出有益地改变,打造一款普惠产品,用科技的力量驱动车主好好开车,少一些车祸的发生,就能减少很多家庭因车祸而遭遇的不?

  • 智能AI录音笔颜值“炸裂” 讯飞录音笔SR502宝石蓝掀起智能美潮流

    2月25日,科大讯飞旗下智能录音笔SR502上线全新时尚配色——宝石蓝,并于当日10:00在#科大讯飞录音笔京东自营旗舰店#正式开售,2月25-27日10:00首销期间,享到手价2149元。讯飞智能录音笔系列自上市以来广受消费者认可,以极具优势的产品力持续领跑AI录音笔赛道,SR502此次引入的宝石蓝配色年轻不失质感,为大众消费者提供了生产力工具的个性化选择。作为讯飞智能录音笔旗舰级产品,SR502具备高性能转写、高阶降噪、智能编辑、超?

  • 最新AI神器讯飞智能办公本X2怎么样? 老司机测评来了!

    2月24号,科大讯飞正式发布全新讯飞智能办公本X2,从外观、性能、体验以及创新多方面进行全面升级和突破,上一代办公本曾在《焦点访谈》中被评价为"数字中国建设中具有代表性的新成果",这一代可谓是升级版了。外观沉稳大气、轻薄有质感作为一款出色的办公设备,携带方便很重要,这就是为什么大家都喜欢带轻薄本外出。讯飞智能办公本X2在外观设计上很有讲究,机身厚度仅有5.8mm,比ipad还薄,在同尺寸的产品中是最薄的一款。机身的

  • MediaTek发布全新4K智能电视芯片,开启AI影音时代

    2021 年 3 月 3 日- MediaTek发布最新4K智能电视芯片MT9638,集成独立AI处理器APU,充分发挥AI高能效,支持AI超级分辨率(AI-SR)、AI图像画质增强(AI-PQ)和AI语音助手等AI技术,同时具备MEMC运动补偿功能。MT9638 凭借高性能以及在视觉影像方面的优化,将助力电视厂商打造更有竞争力的主流4K智能电视。MediaTek电视事业部总经理陈俊昆表示:“随着智能家居设备呈现高度智能化、多样化的发展趋势,智能电视正在潜移默化地改变消?

  • 联发科发布智能电视芯片MT9638,集成多项AI性能

    今天,联发科发布了针对智能电视的芯片MT9638,主要针对下一代4K智能电视,预计搭载有该芯片的智能电视产品会在今年第二季度上市。

  • 传特斯拉要造智能手机 画面曝光!网友:砸苹果饭碗

    此前特斯拉要造智能手机的传闻被疯传,而就在近日,外媒发布了一段特斯拉智能手机的概念视频,这款手机暂命名为Model π(或Model Pi)。

  • 实在智能出席中国电信翼支付“总裁大讲堂” 分享AI+RPA精准营销应用

    2021年2月19日,中国电信天翼电子商务有限公司(下称“翼支付”)举办2021年首期“翼支付总裁大讲堂”。本次培训由人力资源部主办,翼支付数字生活事业群承办。主会场设在翼支付北京总部,数字生活事业群高级总裁孙贺佳、人力资源部副总经理朱岫芹等领导出席并参与讨论,翼支付上海分公司、广东分公司、西安分公司等地相关人员远程接入。「实在智能」创始人兼CEO孙林君做主题分享「实在智能」创始人兼CEO孙林君以《基于AI+RPA的用?

  • 苹果成为日本最大智能手机品牌,占有率达47.3%

    国际数据公司(IDC)分别发布了2020年第四季度以及2020年全年日本智能手机市场的报告。毫无意外,苹果成为了最受欢迎的品牌。苹果、三星以及几个日本国内手机品牌占据了大部分的市场份额。

  • 颜值功能二合一 智能AI录音笔SR502宝石蓝体验科技感十足

    人工智能作为全球科技强国重点关注的技术之一,在诸多领域的应用颠覆了原有的工作方式和工作效率,解放了大量单一重复的人工劳动力。以语音赛道为例,领先的人工智能企业科大讯飞推出了基于AI语音技术的智能录音笔系列产品,通过打通声音和文字的转译通道,为大众用户提供了全新的多场景记录体验。近期,科大讯飞全新推出智能录音笔SR502宝石蓝配色,一经上市便受到了大批年轻用户的关注。外观上,智能录音笔作为新品类与传统录音?

  • 治理“大祸车”,心中要有“AI

    一近年来,经过酒驾入刑、限超令等法规的严格限制,交通安全事故在总量上已经形成了连续下降的趋势。但作为事故重灾区,货运领域面对的安全管理压力却越来越大,货运已经成为交通安全的最后一片“蛮荒之地”。数据显示,我国载货汽车已经突破2944万辆的历史新高。从2013年到2020年,载货汽车占机动车总量的比例已经达到10.9%,由此带来了巨大的交通事故风险。目前,我国每年因车祸死亡的人数仍然超过5万,在这当中,货车事故造成的

  • 苹果时隔四年再次超越三星成为全球最大智能手机厂商

    Gartner的分析师预计,在2020年智能手机销量下降12.5%之后,手机款式的增多以及中国以外地区对低端5G智能手机品种的需求将推动2021年智能手机行业的增长。在排名前五的智能手机厂商中,只有苹果和小米的销量没有下滑。虽然受到全球疫情影响,iPhone12的发布时间要更晚一些。

  • 热门标签