首页 > 业界 > 关键词 > Spotify最新资讯 > 正文

流媒体音乐服务 Spotify App 新增 36 种新语言,正式支持简体中文

2021-03-12 11:52 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月12日消息:Spotify今天宣布,其移动应用现在可以使用36种新语言,其中包括简体中文。通过此次更新,Spotify现在有62种语言版本。

据了解,Spotify于2006年在瑞典创建,截至去年9月底用户规模达3.2亿名,其中1.44亿为付费用户,是目前全球最大的流媒体音乐服务平台。Spotify曲库的歌曲多达6000万首、歌单40万个、播客190万个。

据Spotify官方介绍,此次扩展为Spotify带来了以下语言支持:南非语、阿姆哈拉语、阿塞拜疆语、孟加拉语、波杰普里语、保加利亚语、简体中文、克罗地亚语、丹麦语、爱沙尼亚语、菲律宾语、古吉拉特语、印地语、冰岛语、卡纳达语、拉脱维亚语、立陶宛语、马拉雅拉姆语。马拉地语、尼泊尔语、挪威语、奥迪亚语、波斯语、葡萄牙语葡萄牙语、东旁遮普语、西旁遮普语、罗马尼亚语、塞尔维亚语、斯洛伐克语、斯洛文尼亚语、斯瓦希里语、泰米尔语、泰卢固语、乌克兰语、乌尔都语和祖鲁语。

spotify_36-new-languages_blog-1-1920x733.png

图片来自 Spotify

Spotify表示,「这些市场和语言的扩展使我们能够在更多的地方以更多的语言与更多的听众接触。通过接触更多的人,我们给数百万新的创作者提供了建立事业的机会,同时将现有的创作者与新的听众联系起来。 」

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Avatarify下载注册小白教程攻略 avatarify怎么下载注册

    ​ 最近在抖音上蚂蚁呀嘿的特效爆火,很多人都知道这个特效出自一款名叫Avatarify的软件,一些朋友还不清楚这个Avatarify到底怎么下载和注册,下面就来为大家分享一下教程。

  • Avatarify下载注册超详细教程 avatarify怎么下载注册

    最近在抖音上蚂蚁呀嘿的特效爆火,很多人都知道这个特效出自一款名叫Avatarify的软件,一些朋友还不清楚这个Avatarify到底怎么下载和注册,下面就来为大家分享一下教程。

  • 迪士尼旗下Disney+流媒体服务全球付费用户突破1亿

    迪士尼公司周二表示,其在线流媒体服务Disney+目前在全球的订阅用户已经突破 1 亿。这是一个标志性的胜利,显示了迪士尼是最后加入流媒体服务的厂商中最成功的,削减了Netflix 的主导地位。

  • Avatarify没有蚂蚁呀嘿特效怎么办 怎么解锁蚂蚁呀嘿特效

    最近一款名叫Avatarify的软件非常的火,无论是在抖音上还是快手上都是红了一片天,很多朋友下载了Avatarify但是却没找到蚂蚁呀嘿的特效在哪里,下面就来为大家分享一下怎么解锁蚂蚁呀嘿特效。

  • Avatarify特效素材很少怎么办 特效素材模板在哪买

    最近火起来一款叫做Avatarify的软件,可以让图片或者是视频动态化,选择一些素材模板就可以轻松的制作,一些小伙伴想必已经买了Avatarify但是发现素材模板特效很少不知道怎么办,下面就来为大家分享一下解决办法。1、Avatarify这款软件并不是国内的,虽然是在国区App Store上能找到,但是里面的素材模板也就是特效很可能因为你IP是在国内的就会变少。2、所以你会遇到有的人是40多个模板素材,但是你用的时候很可能就10多个,找到蚂

  • Avatarify没有蚂蚁呀嘿的特效是怎么回事 蚂蚁呀嘿特效在哪

    最近抖音上火起来一款可以制作蚂蚁呀嘿的制作软件Avatarify,很多人都在第一时间进行了下载,但是不少朋友发现在Avatarify上并没有看到什么蚂蚁呀嘿的特效,下面就来为大家分享一下到底是怎么回事。

  • 快手入局音乐市场,推出音乐K歌App「回森」

    据官方介绍,回森是由北京晨钟科技有限公司开发的一款音乐K歌app,在这里用户能够与好友一起K歌,这里有着十分丰富的歌曲库,帮助用户想唱就唱,同时用户还能够将自己的作品发表向他人展示。

  • Opera在西班牙推出Dify金融科技业务

    Opera今天在西班牙推出了一款名为Dify的金融科技服务该产品现在处于测试阶段但它将在适当的时候进入其他国家通过Dify用户将获得一张由万事达卡发行的虚拟借记卡可以用来购买包括耐克Asos和eDreams在内的公司的商品合作伙伴将提供购物返现虚拟借记卡也可以和GooglePay一起使用

  • 高颜值、小众、有个性……年轻人的偏好,这款音乐APP都get到了!

    互联网改变了我们的生活,但在信息泛滥的时代,各类手机APP功能愈发臃肿也成了用户普遍诟病的地方。使用一款简约、易用的APP,成了大多数用户的诉求。酷狗音乐面向Z世代用户打造的酷狗音乐概念版APP,专注音乐本身的同时,也满足了年轻人“清爽”“文艺”“小众”等个性化偏好。其简单却极致的功能体验,正在逐渐赢得市场的关注和青睐。打开酷狗音乐概念版,极简主义的界面立刻抓住了用户的眼球。这种极具辨识度的设计,源自乌克兰

  • 索尼将于8月31日停止在PlayStation商店出售和租赁影视节目

    索尼日前宣布,将于今年8月31日停止PlayStation Store电影和电视节目的购买和租赁。索尼认为,订阅和广告支持的流媒体服务的大幅增长减少了对内部购买和租赁选择的需求。索尼表示,8月31日停止PlayStation Store电影和电视节目的购买和租赁后,之前购买的任何电影和节目都仍可在PS4、PS5和移动设备上继续播放。

  • IPLytics:华为5G专利排名第一,占比15.4%

    近日,国际知名专利数据公司IPLytics发布《5G专利竞赛的领跑者》报告,该报告显示了全球各大科技公司在5G专利的占比情况,其中华为以15.4%的占比获得第一,三星、诺基亚分列第二和第三。

  • 三星将在今年晚些时候为旗下智能电视预装 TikTok 应用

    三星表示,其2021年的大部分智能电视将在今年晚些时候在预装TikTok应用,这是该公司在Unbox和Discover活动中宣布与TikTok的全球合作的一部分。据了解,TikTok应用程序去年在英国的三星电视上推出,该公司表示,它将在2021年晚些时候推广到其他市场。

  • 「死里逃生」的TikTok能成为海外直播带货第一人吗

    在迎来美国政府高层全面换人之后,字节跳动旗下的TikTok在美国市场的噩梦似乎终于可以结束。

  • 因公司取名非常好评 Steam下架Emoji Evolution游戏

    一旦Steam游戏涉及色情或者暴力等内容Valve就会采取下架和封杀措施不过近日在Steam上发生了一件罕见的封杀案例一名游戏开发者仅仅因为它的名字(非侵权)而从Steam上移除

  • 意大利批准腾讯和美国公司Square投资支付创业公司Satispay

    据路透社报道称,意大利政府已经批准了腾讯公司和推特联合创始人杰克·多尔西(Jack Dorsey)的移动支付公司Square Inc向意大利本国的支付初创公司Satispay进行投资的计划。

  • 中国物流与采购数智化评比结果公布,海柔创新进入Top10

    物流业作为现代信息技术应用场景最多的服务业,迎来数字化转型的加速期。与此同时,新冠肺炎疫情也加速行业数字化转型。当前,面对流程重组、资源整合、价值链重构等多重变化和挑战,物流企业纷纷在积极谋划数智化转型,实现内部管理升级和产业链分工协同的新布局。在这一背景下,《中国物流与采购》于近日发布“ 2020 物流数智化服务商TOP10”榜单。在多方位的评比和分析下,来自深圳的物流仓储科技公司——海柔创新脱颖而出,进?

  • CTID平台助力铜仁打造新型智慧城市

    近日,凭借扎实的技术实力以及良好的市场信誉,公安部第一研究所中盾安信公司中标铜仁市可信数字身份系统采购项目,CTID平台将助力铜仁市人民政府构建可信可控、以用户为中心的数据治理系统,支持城市级数据资源开放,为新型智慧城市建设打牢基础。铜仁市位于贵州省东北部,森林覆盖率近60%,随着经济社会发展的不断推进,铜仁却始终保持着青山绿水,在世界工业文明的潮流中,为现代人留下了良好的生态环境。近年来,铜仁市以全面?

  • RTX 3070 Ti曝光配16GB豪华显存

    尽管RTX 3060还未上市但关于安培新卡的消息依然接踵而至日前有零售商在一款联想品牌的台式机(Legion T7 34IMZ5)中给出了RTX 3070 Ti的配置并显示其有16GB GDDR6显存比RTX 3070直接

  • 图分析平台提供商TigerGraph宣布获得1.05亿美元C轮融资

    2月19日消息据国外媒体报道图分析平台提供商TigerGraph宣布它已获得105亿美元的C轮融资此轮融资使该公司的融资总额超过17亿美元TigerGraph的此轮融资是图数据库和分析市场上迄今为止规模最大的一轮融资此轮融资由老虎基金(Tiger Global)领投此前该公司在2019年9月份融资3200万美元在2017年9月份融资3100万美元并在2013年的种子轮融资中筹资370万美元该公司计划将这笔新资金用于产品创新和开

  • TIOBE 3 月榜单:将新增编程语言属性、趋势等功能

    本月 TIOBE 指数没有什么有趣的变化。因此,TIOBE CEO Paul Jansen 表示,其打算透露一些近期将加入至榜单中的新功能。第一个问题涉及到一个 bug 修复。由于使用了复杂的算法,比如自动消除异常值,所有编程语言的所有百分比之和并不总是加起来是100%。Paul Jansen 指出,他们计划尽快修复此 bug。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天