首页 > 传媒 > 关键词 > MATRIX最新资讯 > 正文

乔山MATRIX家用系列荣获美国“2020 Best Buy”大奖!

2021-03-03 10:16 · 稿源:站长之家用户投稿

乔山健康科技旗下MATRIX品牌高端家用健身器材产品系列,凭借其出色外观和优良性能,荣获美国「健身器材教授」Fitness Professor颁发的“2020 Best Buy”殊荣!

image.png

MATRIX品牌是乔山健康科技集团旗下的高端商用健身器械品牌,为了让健身爱好者在舒适的家中就能尊享媲美健身房品质的运动体验,MATRIX品牌于 2016 年推出高端家用系列MATRIX RETAIL,为消费者提供全系列的家用跑步机、健身车和椭圆机。

image.png

MATRIX RETAIL精致时尚的外观设计符合家庭审美需求,在性能、功能及耐用度上又能媲美健身房设备,保证您每次居家运动收获成效。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • SE最新作《Project Triangle Strategy》最新消息汇总

    在2月18日播出的任天堂直播节目「Nintendo Direct2021.2.18」中首次露面,并闪电释出抢先体验版的《Project Triangle Strategy》是SQUARE ENIX 以「HD-2D」表现手法打造出的战略角色扮演游戏。本作是出自先前推出过《OCTOPATH TRAVELER 歧路旅人》的浅野智也制作人企画团队,实际开发则是由以《A 列车》系列作闻名的 ARTDINK 公司负责。

  • Twitter正在开发付费订阅产品,以减少对广告的依赖

    为了探索广告销售之外的潜在选择,一些Twitter团队正在研究订阅服务,其中一个的代号名为「Rogue one」。知情人士说,至少有一个想法与「支付费用」有关,也就是说,用户向他们关注的人支付独家内容的费用。其他可能产生订阅收入的方法包括对Tweetdeck等服务收取收费,或对「撤消发送」或个个资料定制选项等高级用户功能进行收费。

  • 游戏Rust帮助Twitch在1月达到创纪录的观看人数

    这场新冠疫情不仅导致更多的人购买游戏我们还花了更多的时间去看别人玩游戏根据一份新的报告Twitch和FacebookGaming上个月的观看时长与2020年同期相比增加了一倍多StreamElements和Rainmakergg关于直播行业状况的报告显示2021年1月Twitch和FacebookGaming的观看时长同比增长了117

  • 是研发者也是消费者,Catta猫塔的成功在于有温度

    春节临近,“原地过年”的话题热度日渐趋高,引发了许多漂泊打工人的热议,但对于养宠一族来说,虽然无法回家团聚,但他们也因不必再为留守宠物提心吊胆而长舒了一口气。针对养猫的家庭而言,比起寄养有可能带来应激反应的风险以及筛选一位靠谱的人来照看猫咪的繁琐,大多数主人选择预留充足的物资将猫咪独自宅在家中。天猫平台的数据也从侧面反映了这一点,据统计2020年双十一期间,适用于“留守宠物”的监控摄像头、智能猫砂盆、

  • 曾是Intel首个CTOIntel新CEO帕特183基辛格正式上任

    2月15日消息Intel官方发布新闻稿宣布帕特middot基辛格成为公司历史上第八位CEOIntel表示基辛格是一位有所成就的首席执行官和业界资深人士拥有 40 多年的技术资历和领导经验包括

  • 谷歌为 Android TV 更新加入更多 Google TV 元素

    据 TheVerge 报道,日前谷歌在 Android TV 界面的最上方 Google 增加了一个「发现」的标签页,提供类似于 Google TV 的电影、电视剧等节目推荐,且不限于特定来源。而对于安装较多的 app 用户,Google 也增加了一个「app」标签页方便用户启动特定服务或前往 Play Store。

  • 卡萨帝洗衣机:从TOP4到TOP3,正冲刺TOP2

    保持高端第一的同时,卡萨帝洗衣机的整体份额也在逐年增长。从行业第四到第三,卡萨帝洗衣机还在向行业第二强势迈进。从数据来看,2019年在全价位段份额为11.3%,位居行业第四;2020年在全价位段份额达到14.5%,位居行业第三。在2021年刚开始,这一优势又有了迅猛提升,中怡康发布的数据显示,2021前两周,卡萨帝洗衣机整体份额位居第三,进入头部阵营。高端第一之后,卡萨帝进入行业头部阵营从近年来的数据看,在万元+价位段,2019年卡萨帝洗衣?

  • 微比特矿池ViaBTC必备新功能:支持账户币种自动兑换BTC与USDT服务

    “ 2100 万枚的绝对稀缺性”,自比特币被发现至今,历经市场一轮轮洗牌,今年比特币还是进入华尔街投资圈,吸引特斯拉、Square和Microstrategy等投资巨擎的目光,比特币对标至黄金指日可待,比特币价值共识也越发强劲。据报道,上周,比特币总市值突破 1 万亿美元里程碑,市值达到黄金的1/10,在比特币飙升搅动挖矿狂潮中,无数矿工将“挖矿”作为一番事业去深耕。同时, 4 年前由比特币挖矿事业起步并一路高歌前进的微比特矿池(V

  • Avatarify下载注册小白教程攻略 avatarify怎么下载注册

    ​ 最近在抖音上蚂蚁呀嘿的特效爆火,很多人都知道这个特效出自一款名叫Avatarify的软件,一些朋友还不清楚这个Avatarify到底怎么下载和注册,下面就来为大家分享一下教程。

  • TikTok计划推出直播购物功能 允许达人分享产品链接

    据《金融时报》报道,TikTok计划推出在线购物新功能,以开拓美国电子商务市场。报道称,新功能包括允许达人分享产品链接,并自动赚取销售佣金。这意味着,视频创作者不需要拉赞助,通过在自己的视频下方挂链就可以获得推广佣金。

  • Avatarify下载注册超详细教程 avatarify怎么下载注册

    最近在抖音上蚂蚁呀嘿的特效爆火,很多人都知道这个特效出自一款名叫Avatarify的软件,一些朋友还不清楚这个Avatarify到底怎么下载和注册,下面就来为大家分享一下教程。

  • Sensor Tower:TikTok 1月收入1.28亿美元 82%来自中国抖音

    根据Sensor Tower 商店情报数据显示,2020年12月抖音及海外版TikTok在全球总收入接近1.28亿美元,是去年同期收入的3.8倍,再次蝉联全球非游戏应用程序收入榜冠军。

  • 「死里逃生」的TikTok能成为海外直播带货第一人吗

    在迎来美国政府高层全面换人之后,字节跳动旗下的TikTok在美国市场的噩梦似乎终于可以结束。

  • togocareerT计划七大优势助力留学生斩获名企offer

    为解决留学生归国求职诸多难题,togocareer推出T计划为留学生提供一站式求职服务,以切实可行的全套求职计划帮助留学生成为职场明日之星。togocareerT计划共有七大核心优势,针对留学生求职诸多痛点,全方位逐个击破。togocareerT计划第一大优势是定制化的求职服务,因togocareer有多年职前辅导经验,以学生能力模型为基础量身定制提升求职竞争力的方案,再加上1V1辅导,难点问题重点攻克。第二大优势是togocareer拥有国内十大行业

  • 《DOTA2》改编动画《DOTA:龙之血》公开正式前导预告影片

    Netflix 继日前公开与知名游戏厂商 Valve 共同制作、将于3月25日推出新动画影集《DOTA:龙之血》后,今日再度释出动画正式前导预告影片。

  • 因公司取名非常好评 Steam下架Emoji Evolution游戏

    一旦Steam游戏涉及色情或者暴力等内容Valve就会采取下架和封杀措施不过近日在Steam上发生了一件罕见的封杀案例一名游戏开发者仅仅因为它的名字(非侵权)而从Steam上移除

  • TIOBE 2月榜单:R、Go和Swift等谁能稳居前十?

    TIOBE 公布了2021 年2月的编程语言排行榜。TIOBE 公布了2021 年2月的编程语言排行榜。图片有人说,IT 行业在不断变化,每天都会有新的 IT 流行语在某个地方冒出来。

  • 解放铲屎官的双手,重度猫奴团队打造Catta猫塔智能猫砂盆

    日前,“猫砂盆出口暴涨”的消息登上微博热搜——国产智能猫砂盆在法国、沙特销售额同比增长10倍,成为出口黑马。国内的铲屎官们也不甘示弱,仅2020年的剁手量便使智能猫砂盆一跃成为天猫智能家居消费增速TOP10中唯一的宠物产品。智能猫砂盆的畅销正是当今我国“猫经济”飞速发展的一个缩影。据《2019年中国宠物行业白皮书》显示,国内养猫人数约为2451万,同比2018年增长8.6%,远高于养狗人数增长率;而国内宠物猫的数量已达到441

  • Android版YouTube TV可能很快就会增加对离线观看的支持

    YouTube的iOS和Android核心移动应用以及YouTube音乐和儿童应用早已经支持离线观看当人们想把喜欢的电影和电视节目保存下来以便日后观看而不用担心网络连接不畅时这个功能就很方便了不过Android版YouTubeTV应用仍然缺少这一功能

  • 谷歌开始在其官网商店销售Fitbit品牌智能手表

    谷歌近日宣布完成了对Fitbit的收购本周谷歌商店已经开始销售Fitbit设备包括Versa3SenseInspire2和Charge4所有这些设备现在都可以在线购买因为Fitbit是谷歌家族的一员正如这家搜索巨头自己解释的那样

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天