首页 > 业界 > 关键词 > 荣耀最新资讯 > 正文

荣耀CEO赵明:目前在售5G手机超过10款,供不应求

2021-02-28 13:14 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)2月28日 消息:荣耀手机在2020年底从华为独立出来,并在今年1月份发布了独立后的首款手机荣耀V40。在近日,荣耀CEO赵明接受央视财经频道记者采访时表示:目前我们在售的5G手机,已经超过十款了,所有的手机都处于供不应求的状态。

华为,荣耀,赵明

赵明表示,荣耀很多产品一直处于供不应求状态,2021年一季度,甚至到二季度,都是拼命地去拉采购、拉供应链,增加交付、产能的过程。

目前荣耀手机主力产品都在4000元以下,但是从华为独立之后,荣耀有希望冲击价格更高的市场,包括原来华为的高端市场。

在芯片方面,荣耀手机独立后应该会和高通和联发科合作,使用高通骁龙系列以及联发科天玑系列的芯片。从之前荣耀的定位来看,将会和小米的几款主力产品进行对标。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 荣耀手机或采用紫光展锐SoC移动芯片方案,以4G芯片为主

    从供应链获悉,荣耀近期已采用紫光展锐智能手机SoC移动芯片方案,芯片套片数量约达4500万-5500万套,代工量因此剧增。据消息人士透露,紫光展锐提供给荣耀的以4G芯片套片为主,荣耀手机屏幕供应商包括京东方和维信诺。

  • 2021 MWC|直击5G前沿,梦网抢跑5G消息商用新赛道

    2月23日,被称为移动通信行业“风向标”的2021世界移动通信大会(简称2021 MWC),在上海新国际博览中心(SNIEC)正式拉开序幕。本届MWC以“5G IN创新与投资峰会”和“5G创新地带”为两大亮点,再次凸显了5G作为未来几年内创新应用的重要地位。5G创新地带——畅想“5G消息”无限可能显然5G已成通信行业热门主题的不二之选,以“和合共生”为主题的2021 MWC也首次推出了5G创新地带,精心打造线上线下相融合的混合现实展馆,多维度展现5G在技术

  • 荣耀手机将于2月5日开启首个服务日:手机平板免费清洁、贴膜

    荣耀客服官方微博日前宣布,新年首个服务日将于2月5日至7日在荣耀线下授权服务中心开启。在服务日期间,荣耀手机、平板产品可享受免费清洁、保养、贴膜、升级服务。

  • IDC 5G手机芯片市场排名,解读联发科第一的原因

    近日,知名市场调研机构IDC公布了2020年全年中国手机市场数据报告。此次,IDC着重介绍了中国5G手机芯片市场的情况,在2020年第四季度,联发科一跃成为国内5G手机芯片市场的第一名,排名二三的分别为苹果、高通。联发科为何能在激烈的5G手机芯片市场竞争中脱颖而出呢?IDC公布了2020年全年中国手机市场数据报告(图/IDC)首先,截止2020年底,联发科的5G芯片包括天玑1000、800、700系列多款芯片,搭载这些芯片的手机终端覆盖了从高?

  • 中国已建成近72万个5G基站,5G终端连接数超过2亿

    在今天的2021年世界移动通信大会上海展的开幕式上,工业和信息化部刘烈宏副部表示,中国累计建成5G基站超过71.8万个,约占全球的70%;5G终端连接数超过2亿;技术产业加速成熟,已上市5G手机达到218款,2000元以上的中高端市场5G手机的销量占比超90%。

  • 高通发布骁龙X65 5G基带:全球首款支持10Gbps 5G速率

    骁龙X65将支持新一代顶级智能手机,并支持5G扩展至PC、移动热点、工业物联网、固定无线接入和5G企业专网等细分领域。

  • 机构研究显示iPhone 12 Pro Max是美国最受欢迎5G手机

    2月19日消息据国外媒体报道摩根大通分析师此前的追踪数据显示在苹果去年推出的iPhone 12系列智能手机中iPhone 12 Pro的市场需求是最高的下单之后等待交付的时间最长在美国中国德国英国等主要市场上均是如此但有研究机构最新的数据显示在美国市场上最受欢迎的5G手机并非iPhone 12系列中的iPhone12 Pro而是屏幕尺寸更大的iPhone 12 Pro MaxiPhone 12 Pro Max是美国市场上最受欢迎的5G手机

  • 掌阅携手中国移动共创“笔尖下的5G故事”

    2月初,掌阅携手中国移动共创“笔尖下的5G故事”,此次活动是由掌阅2021年全年主推的创新项目之一《絮集》发起,围绕《我们,江湖未有期》、《婆娑行》、《青萍》三本书展开“絮集”撰写,内容征集。更有行业大咖背书,吸引众多用户参与,提升品牌影响力,为掌阅带来巨大的市场影响力。活动上线半小时,微博转评赞破3000,上线5小时,第一篇“絮集”内容出现,上线8小时,站内点击破千万,市场反馈良好。《絮集》项目主要围绕1-3本

  • 荣耀两款手机获得FCC认证,或为中端和入门级手机

    独立后的荣耀手机品牌在今年1月份发布了荣耀V40手机,这是一款相对价格较高的智能手机。不过在上周荣耀又有四款手机获得ECC认证,其中两款获得了美国FCC认证,这两款手机将面向中低端用户人群。

  • realme 真我 GT 5G 手机官宣骁龙888芯片 3月4日发布

    今天realme副总裁中国区总裁徐起发布微博宣布将于3月4日推出realme真我GT5G手机他表示作为作为2021开年旗舰内部代号Race的真我GT不仅拥有骁龙888的澎湃动力还拥有持久耐力和速度美学设计

  • Realme新款入门级5G手机曝光,可能使用天玑700系列处理器

    周,在3C认证平台上发现了两款型号为RMX3121和RMX3122的Realme手机。今天,其中一款RMX3121手机的关键信息出现在TENAA认证平台的数据库中,也让这款手机的参数和定位更加清晰。

  • 工信部:不得误导、强迫用户办理或升级5G套餐

    今天,工信部网站发布《关于提升5G服务质量的通知》,要求客观真实宣传5G业务及资费,不得片面夸大5G优势或优惠项目,隐瞒或淡化限制性条件;不得误导、强迫用户办理或升级5G 套餐,未经用户同意不得擅自开通5G套餐、升级包等服务。

  • 工信部:不得误导强迫用户办理或升级5G套餐

    今日,工信部发布了《关于提升5G服务质量的通知》,对部分电信企业用户提醒不到位、宣传营销不规范等情形进行了规范。工信部称,电信企业应健全四个提醒机制,充分保障用户知情权。

  • 高通5G芯片骁龙888为手机玩游戏提供极致网络性能

    时下,用手机玩游戏,已经成为广大年轻消费群体的共同爱好。当然,手机玩游戏最重要的还是游戏体验——极速的网络连接、流畅逼真的渲染画面以及流畅无卡顿的操控体验等都是手机玩游戏的必备功能,这也对手机处理器的性能提出了更高的要求。高通最新的骁龙888 5G旗舰芯片,将开发者们奇思妙想完整呈现,能够提供强大的功能、持续稳定的性能输出、极致的5G连接等一系列“大师级”手游体验。毫米波、载波聚合新技术以及高通最新5nm X6

  • Realme Narzo 30 Pro 5G设计及主要规格曝光

    在Narzo10和Narzo20系列之后RealmeNarzo30系列正准备在印度推出可能在本月底之前发生现在在接受XDA开发者独家采访时Realme首席执行官MadhavSheth透露了Narzo30的关键规格和产品这位高层已经正式确认RealmeNarzo30系列中的一款设备将采用联发科Dimensity800U并拥有5G连接功能根据最近泄露的资料显示这款出品应该是Narz

  • 骁龙888 5G芯片加持,iQOO 7电竞体验不同以往

    想要成为手机游戏世界里的强者,一款性能出色、体验流畅的手机是不可或缺的酣战利器。最新一代的高通5G芯片骁龙888凭借最前沿的技术、强悍的性能以及专门面向游戏的全面优化,为玩家带来非比寻常的顶级游戏体验。要想实现最全面优秀的手机游戏电竞体验,光靠堆料是绝对不够的,而是首先要拥有性能出众的强“芯”。骁龙888 5G芯片,是高通最新一代5G处理器,一经发布,即登安卓旗舰的巅峰。这块由5nm制程工艺打造的SoC,具备全新的K

  • 4G LTE和5G版Galaxy A52或售349429欧元

    在去年发售的GalaxyA515G大获成功之后三星显然希望在今年的GalaxyS系列旗舰产品线之外复刻这一市场战略即推出4GLTE5G两个版本的GalaxyA52机型最近几个月我们已经见到了有关GalaxyA52的大量爆料此外WinFuture预计欧洲市场的售价在349429欧元(约27363363RMB)

  • 个推大数据:盘点2020年发布的5G手机,谁是TOP1?

    2020年是5G技术应用快速发展的一年。据工信部发布数据,中国5G基站达71.8万个,覆盖范围已扩大到全国所有地级及以上城市,已建成全球最大5G网络。随着5G网络的覆盖范围不断扩大,5G手机的普及程度也在不断扩大,大量的5G手机在2020年发布。个推大数据告诉你,谁是是市占率TOP1。依据个推大数据,从2020年上市的新款5G手机市场情况看,华为P40 系列是当之无愧的TOP1,特别是Pro版以优秀的拍照系统获得消费者的喜爱,RYYB主摄,5倍光学变焦+10?

  • 急刹车唯一万元下5G折叠屏的柔宇科技暂缓上市

    2月10日上交所发布公告终止对深圳市柔宇科技股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市审核上交所介绍2月9日柔宇科技和保荐人申请撤回上市申请文件柔宇科技内部人士表示基于公

  • 5G时代短视频玩法升级 焦点短视频上线创造新知内容

    短视频,作为新兴社会化营销平台备受社会广泛关注,各家都希望能在这个领域拥有自己的一席之地。5G时代已来,必将为短视频行业注入新的活力。就在近日,由深圳国星视界科技有限公司研发的一款主打新知内容领域的短视频APP——焦点短视频正式上线。 当下,为实现短视频平台环境的风清气正,就必须避免“流量为王”的传播导向,纠正“算法没有价值观”的价值盲区。通过以往的一些短视频平台,我们不难发现,标题夺人眼球、内容却言?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签