首页 > 业界 > 关键词 > 微博最新资讯 > 正文

消息称微博已聘请投行安排香港二次上市,或筹集7亿美元

2021-02-23 21:00 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)2月23日 消息:据路透社援引两位知情人士消息称,微博(WB.US)已聘请高盛、瑞信和CLSA负责其计划于2021年下半年在港二次上市的工作。

其中一位知情人士透露称,微博可能募资至多7亿美元。

就在上周,有消息称微博计划最快今年在香港进行二次上市,目前正与顾问就可能的股票出售进行合作。对于该消息,新浪微博当时回应称:“不予置评”。

据悉微博于2014年4月17日在纳斯达克上市,上市首日发行价为17美元。截至最新交易日收盘,微博股价为58.3美元,总市值132.03亿美元。

image.png

对于最新报道,微博方面尚未作出回应,因此真实性还有待考证。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微博财经:财经领域用户禁止进行站外导流

    今日,微博财经宣布,由于财经行业特殊性,站外导流存在巨大风险,因此财经领域用户禁止进行站外导流,违规用户官方将视情节严重程度不同采取删除内容、禁言或注销账号处理。

  • 微博“养福牛”游戏火爆收官 “新春集福牛”分现金即刻接棒

    1月28日,微博年度品牌活动#让红包飞#第一阶段“福牛新春旅行记”线上养成游戏火爆收官,同时“新春集福牛”活动正式启动。从1月28日到2月11日,集齐6张福牛卡,除夕瓜分一亿现金。“养牛官”纷纷变身“集卡人”,“福牛”热度持续不减。“养福牛”游戏火爆收官 社交赋能游戏显成效“养福牛”游戏上线后的20天里,明星、大V、普通网友争当“养牛官”,全平台参与热情高涨。截至28日零点,5800万网友共创在线养牛盛况,网友之间“摸一摸”福?

  • Uzi加入小象大鹅立马取关RNG微博,女友怒斥遭人暗箭

    ​斗玩网原创:Uzi虽然在去年已经退役了,但是无论在国内还是全球范围他的人气依然还是顶级的,甚至大家称他为“永远滴神”。不过大多粉丝关心RNG能否再复出打比赛,此前很多坊间传闻,RNG和Uzi虽然选手合约结束,但是经纪约还没到期,因此即使Uzi复出的话,其他战队也无法让Uzi参与到战队的商业运营中,这几乎导致Uzi无法在其他战队复出的可能性。

  • 27个微博热搜里,藏着《李焕英》的逆袭秘密

    从大年初一至初三,电影《你好,李焕英》(下称《李焕英》)在微博的相关热搜达到了27条,涉及到关于演员演技的讨论,例如#张小斐演技#,剧情相关的讨论#张小斐的那句我宝##妈妈原来什么都知道##李焕英结尾给妈妈买了敞篷车#,情感发酵类讨论#看你好李焕英后遗症#。

  • 腾讯视频与微博战略合作,打通“内容+社交”双生态

    今年春节与往年春节相比,“线上拜年”的方式被更多人接受和使用。同时各大平台也推出了线上的新年活动,比如腾讯视频宣布与微博战略合作,双方共同开启了“春节鹅选片单”活动。

  • 微博打造首届“游戏新春市集” 联手50余款热门游戏过大年

    2021新春来临之际,微博宣布将联手50余款热门游戏打造首届“游戏新春市集”,开启线上游戏嘉年华,广大用户可通过线上“开宝箱”活动瓜分海量游戏福利,在微博实现全民“游”新春。首届“游戏新春市集”将围绕“游福同享”这一主题,包括《王者荣耀》《和平精英》《江南百景图》《原神》等众多热门游戏将会在春节期间进行福利大放送,与微博携手共同开启最大规模的春节游戏大联欢,微博也是春节期间游戏官方进行福利放送的唯一社交

  • 微博上演现实版《山海情》 扶贫正能量引网友热议

    近日,一部反映20世纪90年代宁夏西海固扶贫攻坚故事的电视剧《山海情》频繁登上热搜,其动人的平凡故事,展现出扶贫题材独特的魅力,赢得了收视和口碑的双丰收。而在微博上,一部现实版《山海情》同样在上演。1月24日,@花杀七十三 通过微博发布了自己在2013年到贵州省毕节市织金县八步镇山里支教的真实故事。翻山越岭的坎坷进山路、破旧不堪的教室、迂腐落后的思想、真挚善良却贫困无助的孩子们,比《山海情》更写实的故事在博主的描述下

  • 3000多字干货文,让你读懂微博运营套路!

    双微一抖,企业运营新媒体的标配。为什么会运营微博,因为刷微博是一部分的人生活刚需。微博,作为元老级别的互联网应用,也作为和微信齐名的社交平台,你想在国内互联网混口饭吃,这个平台是绕不过去的坎,即使你不运营,也得了解下这平台上的玩法和套路。

  • 2020微博之夜阵容是什么?巧用当贝市场,了解大屏观看指南

    每值年关,各大晚会纷纷来袭,让人应接不暇。不仅有各大电视台的春晚、元宵晚会,还有各大互联网公司的晚会盛典。在年前,腾讯盛典、抖音美好之夜等都举办了,而作为一年一度的微博盛会——微博之夜盛典却迟迟没有官宣。终于!最近,微博之夜官方宣布了2020微博之夜盛典的部分阵容,阵容一出,引起哗然。网友表示:果然还是微博啊!亮点一:顶级流量齐聚一堂,偶像团体全面出击在去年的微博之夜上,就出现了“四大流量”聚集的名场面。今年,微博?

  • 《2020年政务微博影响力报告》发布

    1月22日,人民网舆情数据中心发布“2020年政务微博影响力报告”,报告由人民网舆情数据中心制作,微博提供数据支持,评价对象包括全国所有通过微博认证的机构官方微博,评价体系包括四个维度:传播力、服务力、互动力和认同度。报告显示,截至2020年12月31日,经过微博平台认证的政务微博已达到177437个,其中政务机构官方微博140837个,公务人员微博36600个。面对疫情大考 政务官微联动协同扩散构建发布矩阵2020年,新冠肺炎疫情?

  • 高通公司总裁CEO安蒙开通微博,晒小米11拍摄风景照

    今天高通公司总裁兼候任CEO克里斯蒂亚诺 · 安蒙(Cristiano Amon)正式开通微博,并称很高兴在立春这个万物复苏、新岁开启的美好时刻,和大家见面。

  • 微博成为2021央视春晚官方短视频内容合作伙伴 开启全新社交玩法

    2月8日,微博正式宣布成为2021年央视春晚官方短视频内容合作伙伴。在“就地过年”主流趋势下,微博开启春节民俗全新社交玩法,围绕“上微博,聊春晚,云端团圆中国年”的主题,通过“陪你过年、春晚pick站、春晚云派对、春晚话题大赛、春晚段子大考”五大互动玩法,营造全网春节氛围,以红包大派送的方式激励短视频内容分享,陪广大网友云过年。值得注意的是,这已经是微博连续7年与央视春晚展开深度合作。微博也将通过这一合作,升级互动玩?

  • 恒大汽车股价创历史新高

    今日开盘恒大汽车涨幅一度扩大至30股价创历史新高截至目前恒大汽车股价上涨2809报38300港元总市值337675亿

  • 快手股价一度涨超10%

    今日,快手股价一度涨超10%,目前报331.800港元,总市值13630.99亿港元。昨日,恒生指数公司表示,快手科技将被纳入恒指以及恒生中国企业指数等,2月23日起生效。同时,还有消息称,快手给每位正式员工准备了100股股票,锁定期为6个月。

  • 业绩挺不错、股价却跌了,特斯拉:你们对我的预期太高

    1月27日美股盘后(北京时间1月28日凌晨),特斯拉公布了2020年Q4季度及全年业绩。在这份财报公布后,特斯拉股价应声下跌,盘后跌幅超5%。一向成绩亮眼的特斯拉,Q4业绩却突然开始拉胯,尤其是净利润方面。财报显示,特斯拉Q4净利润为2.7亿美元,远低于市场预期的7.63亿美元,2020年全年净利润为7.21亿美元,只达到了市场预期净利润12.72亿美元的六成左右。营收方面略高于市场预期,全年营收为315.36亿美元。

  • 极米上市,大屏产业万亿级市场将迎来新一波上市

    极米科技即将在2021年2月19日正式登陆科创板。据了解,成立于2013年的极米科技目前聚焦于智能投影领域——在研发、生产及销售智能投影产品。从公开数据了解到,目前中国家用智能投影领域行业,极米、当贝和坚果三分天下。其中,坚果从业较早,而极米自2018年起持续占据中国智能家用投影仪市场份额第一。而在2019年第一次试水智能家用投影仪的另外一家企业“当贝”,距离首款硬件产品不到2年的时间里,已是目前中国智能家用投影仪销售额前?

  • 恒大汽车股价创下历史最高67.30港元股

    恒大汽车连续3个交易日上涨截止发稿报6730港元股创下历史最高价总市值5937亿港元2月10日恒大汽车旗下恒驰7恒驰8恒驰9三款全新车型发布并据此前消息恒大汽车上海广州两大世界先进的智能制造基地全面启动试生产然而目前恒大尚未正式下线一台量产车

  • 快手香港上市

    今日,快手正式在港交所上市,股份代码1024,较115港元发行价上涨195.65%,报340港元,总市值近1.4万亿港元。

  • 京东物流提交IPO招股书 京东股价张超4%

    昨日晚间,京东物流正式向港交所递交IPO招股书,成为继京东、京东健康之后京东集团旗下第三家上市公司。受该消息影响,京东股价涨超4%。截止昨日收盘,京东股价报103.43美元,目前公司总市值为1608.48亿美元。

  • 游戏驿站股票被禁止开仓 股价曾经历17次熔断

    在韭菜暴打空头,将华尔街精英们按在地上摩擦之后,游戏驿站、GME、AMC等股票已被美国在线券商Robinhood停止交易。据Reddit论坛和Twitter的一些用户反映,目前无法在Robinhood上找到AMC、GME和诺基亚的股票,美国本土多家券商也禁止了部分此类股票的开仓交易。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天