首页 > 业界 > 关键词 > 每日优鲜最新资讯 > 正文

每日优鲜已启动IPO计划 去年底刚融资20亿元

2021-02-19 14:38 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)2月19日 消息:据BT财经报道,日前,每日优鲜启动了IPO计划,已经接洽了多家投行。目前,高盛为主导投行。

公开资料显示,每日优鲜成立于2014年,是中国前置仓生鲜电商即时配送平台“一哥”。自成立以来,每日优鲜就一直是资本的宠儿。

image.png

天眼查信息显示,截至目前,每日优鲜已经经历了10轮融资,最近的一次融资是2020年12月9日,融资金额为20亿元人民币。投资方为青岛国信、阳光创投等。

去年7月,每日优鲜CFO王珺在接受《零售老板内参》采访时表示,每日优鲜已于2019年年底实现全面盈利,但一年依然需要超过8亿美元的外部输血来满足建设前置仓,研发等扩张需求。

去年,每日优鲜曾宣布正式启动“百亿俱乐部”计划,在未来五年投入100亿,扶持100个亿级合作规模供应商,并对供应商进行六大赋能。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 疫情特殊时期冰箱爆满?TCL X10养舱冰箱专属舱轻松应对!

    随着天气转冷,最近我国多地的疫情也严峻起来了,一些中高风险地区甚至开始了隔离生活。有些朋友隔离宅家久了,越发觉得不知道什么时候才能结束疫情,也不确定接下来会不会小区彻底封闭,所以趁着还能采购,就去超市疯狂采购了一番,从米面油到调味品,从蔬菜水果到肉类,那可是应有尽有,甚至还有孩子的零食。这可比采购年货还要疯狂。很多网友都在晒自家的冰箱,为了不外出,小伙伴们都想尽办法开始囤货,非常时期冰箱里还有什么

  • 每日瑜伽“中级进阶工作坊” 瑜伽老师的进阶必修课

    现代社会竞争激烈,每个人都承受着来自各方面的压力。瑜伽作为一项可以放松身心同时包容性极强的健身运动,逐渐受到各个年龄段人群的追捧和喜爱。疫情期间,线下健身受阻,线上“云健身”火速蹿红,以每日瑜伽为代表的综合瑜伽服务平台更是在世界范围内掀起了一股“全民瑜伽”热潮。从只是知道有瑜伽这项运动,到慢慢转化成为有一定基础的资深瑜伽练习者,这个数量的人群近年来呈爆发式增长。随着练习的不断深入,瑜伽爱好者们对练

  • 杭州泰电子科技有限公司【GIANTLIZARD】专注高品质运动护具

    世界上解压的方式之一莫过于酣畅淋漓的运动,当被生活的负担重压着,不少人都在运动中寻找真谛。俗话说,要想运动好,装备少不了,无论是跑马拉松还是在家撸铁,运动护具都是必不可少的装备。杭州优泰电子科技有限公司旗下运动品牌GIANTLIZARD,专注高品质运动护具,以专业铸就品质。于健身人士来说,跑步撸铁,不过日常。但在全情投入时刻,肌肉力量与各部位关节承受着平时生活中数倍的压力,预防和保护异常重要。杭州优泰电子科?

  • 滴滴自动驾驶完成融资

    滴滴自动驾驶已于近期完成一笔3亿美元融资。针对资金用途,接近滴滴人士表示,该资金滴滴自动驾驶将用于在更多城市开展载人项目,以及L4级自动驾驶车型的研发与量产。

  • 货拉拉将完成F轮融资

    昨日晚间,货拉拉已完成F轮融资前两笔规模13亿美元,由高瓴资本领投,而第三笔2亿美元融资正在进行中,本轮融资后,货拉拉估值达100亿美元。

  • 阿卡索即将完成C5轮融资,C轮融资总额近10亿元

    1月28日,有媒体获悉,在线少儿英语教育品牌阿卡索即将完成C5轮融资。此轮投资方由阿卡索老股东和新股东组成。虽投资方及融资金额未披露,但据统计,截至此轮融资,阿卡索C轮系列累计融资近10亿元。在2020年,阿卡索曾在两个月内连续获得两轮亿元级融资,而近期获悉的新一轮融资消息距离上一次融资只间隔了短短两个月的时间。可见,随着在线少儿英语教育的飞速发展,细分赛道头部企业更受资本青睐,其融资频率、融资规模显著提升。据记者多方

  • “就地过年”暖在身边 每日瑜伽“OMO零基础瑜伽老师认证培训”上线

    临近春节,为有效遏制疫情的进一步传播蔓延,民众积极响应国家号召选择“就地过年”,以己之所能减少人员的流动。为陪伴大家更有意义地度过这个特别的春节,每日瑜伽结合实际情况特别推出“OMO线上寒假班”200小时零基础瑜伽老师认证培训,课程将通过线上100小时的视频直播授课和线下100小时的面对面实时教学,为想要成为瑜伽老师或想系统性学习瑜伽的人群提供针对性学习指导,帮助大家在家也能考取RYT200认证资质。全方位课程安排

  • 2020年文娱直播融资总额达393亿 直播电商同比增长1500%

    2020年,在新冠疫情的特殊背景下,文娱不同行业面临着冰火两重天的境遇。电影、演出、赛事等线下行业遇冷,一季度几乎颗粒无收,而游戏、短视频、直播公司的日活、付费数据则站上新高地,吸引更多的资本关注。

  • 健身不打烊,瑜伽过大年,每日瑜伽“春节7天 瑜伽计划”等你来练!

    2021“就地过年”,每日瑜伽陪你过大年。2月11日-17日春节期间,每日瑜伽联合王蕊、王怡君、刘音、Gio等4位资深瑜伽导师特别推出“春节7天 瑜伽计划”,包含“活力燃脂”、“完美下颌线”、“马甲线打造”、“肠道消化”等全方位定制化课程,科学的课程编排完整覆盖整个春节假期。平时没有时间Yoga一下的朋友,春节期间抓紧时机练起来吧!本次“春节7天 瑜伽计划”的课程导师均为每日瑜伽资深瑜伽导师。王蕊2004年接触瑜伽,游历全?

  • 烽台科技完成新一轮战略融资

    2021年1月,烽台科技正式完成7000万元A轮融资。本轮融资由奇安信集团、IDG资本、元禾重元联合投资。融资资金主要用于进一步加强烽台科技工业网络靶场、安全运营中心等业务的研发投入与相关产品迭代,市场拓展与细分行业深耕,优质人才引进,进而加速提升烽台科技主营业务与创新技术在工业信息安全、工业互联网安全领域的应用及商业化布局。烽台科技董事长魏钦志表示:本次融资的顺利完成,将在强化企业自身市场竞争力、促进企业稳定快速?

  • 电商裂变新玩法—拼团赚!

    其实市面上关于拼团的玩法有很多种,比如拼多多的普通团、村长的快闪团,还有阶梯团。这些拼团都有一个共同的特征,那就是价格便宜。但是有一个小缺点,就是只有明确想要买的人,才会来发起拼团。

  • 小马智行宣布完成3.67亿美元C轮融资,4年融资超11亿美元

    ​国内电动汽车品牌小马智行在今天宣布,获得1亿美元的 C+ 轮融资,意味着其完成了总额为3. 67 亿美元的 C 轮融资,新投资方为文莱主权财富基金文莱投资局(Brunei Investment Agency)和CPE。

  • 想成为Nothing股东吗裴宇现面向个人推出融资渠道

    一加联合创始人裴宇(CarlPei)去年9月离职随后成立了初创企业NothingTech并从Alphabet的GV(此前称之为GoogleVentures)筹集了数百万美元的资金现在他们也向普通个人提供了投资渠道这有点像是IPO

  • 买1享5 每日瑜伽携手咕咚、三联中读推联合会员特权

    新春临近,为防止疫情随着春运更大范围地传播扩散,许多人响应国家号召,放弃返回家乡选择“就地过年”。为助力春节期间全民居家抗疫,帮助大家放松身心,提高身体免疫力,每日瑜伽携手咕咚、三联中读等多家平台推出联合会员年卡,带领全民开启春节居家健身模式。买1享5 ,轻松解锁5大平台会员权益每日瑜伽此次与多家平台推出联合会员,是在用户第一的基础上,更好地满足用户全方位的需求,让学习和休闲达到完美的融合,为用户打造

  • 新商业的先行者 每日瑜伽入选“2020新商业潜力榜”

    1 月 20 日“ 2020 新商业潜力人物·企业评选”结果在北京揭晓,多家企业与个人获得该奖项。全球最大的线上瑜伽教学和综合服务平台「每日瑜伽」入选“ 2020 新商业潜力榜大健康领域TOP5”。2020 新商业潜力人物·企业评选由知顿、紫金财经、新亦享、兴澜文化,联合国内多家学术研究机构、投资机构、商业领域创新领军企业共同发起设立。本次评选旨在发现新商业领域的重要推动力量,表彰在推动商业进步方面勇于探索和实践的代表人物?

  • 这些能让你实现做饭自由的电商公司,为什么都死了?

    当你风卷残云地解决完面前的盒饭的时候,会不会始终有点遗憾?外卖有时候会让你拉肚子。泡面再美味,吃多了也让人厌烦。你多么希望可以自己亲手烹制一道营养健康的菜肴。

  • 点购集团:发挥电商优势,为乡村振兴赋能

    近几年,新兴业态“电商”凭借其供应链优势与科技创新赋能,在造血“扶贫助农与乡村振兴”领域发挥了不可替代的重要作用。随着农村电商基础设施的日益完善,打通工业品下乡最后一公里不再是核心要点,新电商平台的数字化农货上行模式,将进入农业升级的深水区,重塑农产品供应链模式,以数字化助力乡民打通“研—产—供—销—服”全链路,让农户与城镇市场实现低成本的产销对接,推动农民增收。同时,培养更多既懂农业又懂电商的“

  • 图海网助力农村电商发展

    自扶贫攻坚战以来,使许多农民摘掉了贫困的帽子,农村电商的出现更是为扶贫工作提供了新的途径和思路就像天将神兵。图海网了解到农村电商除了货源优势外还缺乏很多资源。有人说做电商就是卖照片,因为人才,设备,信息等资源的匮乏,农村电商从业人员并不能拍摄出一些精美的产品图片去对自己的农产品加以宣传销售,在各大电商平台竞争中处于劣势地位在国家鼓励农村电商发展的大背景之下,图海网为帮助农民更好的去销售农产品,做电

  • 恒大集团回应参与FF融资洽谈:未参与谈判

    今日,针对“恒大集团参与FF融资洽谈”一事,恒大表示未参与此次FF融资谈判。此前,有媒体报道称,贾跃亭创办的FF(法拉第未来)最快两周内启动上市,目前正在国内寻求新一轮融资,除了吉利汽车,恒大集团也参与了此次融资洽谈。

  • 抖音大战春晚红包:社交、支付、电商齐上阵

    ​继获得2019年春晚冠名后,抖音再次成为2021年春晚独家红包互动伙伴。这次抖音春晚红包将怎么玩,备受关注。抖音在这次春节中,为抖音App、抖音火山版App和抖音极速版App准备了20亿元的红包,其中抖音极速版可分得10亿元。而在玩法上,今年实现了多样化的突破,包含锦鲤红包、春晚红包、点亮灯笼分红包等。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签