首页 > 业界 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

不怕亮瞎眼Google搜索网页即将支持深色模式

2021-02-11 23:14 · 稿源:快科技

在移动端,APP及网页跟随系统自适应切换到深色模式已经不再稀奇。但在PC端,想要实现这一点却难上加难。

Youtube早早就实现了对于系统深色模式的自适应

虽然在Windows 10系统中微软提供了深色模式的切换按钮,但是大多数网页都不会响应,一旦开启深色模式,白色的网页反而变得刺眼,因此这个功能也成为了多余。

不过好消息是,各大主流网站终于注意到了这一点,并且开始跟进适配。除了早已完成该功能的Youtube外,谷歌搜索最近也开始测试网页版的深色模式功能

据用户反映,最近已经可以收到通知,邀请它们尝试全新的深色主题。启用该主题后,Google搜索界面将变成深灰色,以提供舒适的夜间阅读体验。用户可以根据自己的喜好,将主题设置为浅色、深色和系统默认值

目前,谷歌的许多产品都获得了深色模式的支持,如谷歌支付、谷歌翻译、谷歌文档、Chrome浏览器等。随着谷歌搜索实现对深色模式的支持,用户在夜间使用谷歌系产品终于能获得一致的舒适体验。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天