首页 > 业界 > 关键词 > TikTok最新资讯 > 正文

TikTok计划推出直播购物功能 允许达人分享产品链接

2021-02-08 10:25 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)2月8日 消息:据《金融时报》报道,TikTok计划推出在线购物新功能,以开拓美国电子商务市场。

报道称,新功能包括允许达人分享产品链接,并自动赚取销售佣金。这意味着,视频创作者不需要拉赞助,通过在自己的视频下方挂链就可以获得推广佣金。

202012111130393770_0.jpg

还有知情人士称,TikTok还打算推出产品目录展示的功能,便于品牌展示自家产品。此外,TikTok还将推出“直播”购物功能,用户通过点击视频中出现的商品,就可以进入购买页面。对此,TikTok方面拒绝置评。

对于营销人员来说,TikTok 最大的吸引力在于其庞大的、部分尚未开发的年轻用户群体,他们有着超强的消费购买能力。

Sensor Tower统计数据显示,仅2020年12月,抖音及海外版TikTok在全球总收入接近1.28亿美元,是去年同期收入的3.8倍。其中,大约82%来自国内的抖音,8%来自美国市场,还有2%来自土耳其。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Sensor Tower:TikTok 1月收入1.28亿美元 82%来自中国抖音

    根据Sensor Tower 商店情报数据显示,2020年12月抖音及海外版TikTok在全球总收入接近1.28亿美元,是去年同期收入的3.8倍,再次蝉联全球非游戏应用程序收入榜冠军。

  • TikTok 修复 Check Point Research 发现的隐私安全问题   

    近几个月来,Check Point Research 团队在 TikTok 移动应用(抖音国际版)的“朋友查找”功能中发现了一个漏洞:该漏洞一旦被利用,攻击者便可以访问用户的个人资料信息以及帐户相关联的电话号码, 进而建立相关数据库,发起恶意活动。 Check Point Research 已向 TikTok 的开发人员和安全团队通报此漏洞,TikTok 负责任地部署了解决方案,以确保用户可以继续安全地使用应用。 背景 2020 年 1 月,Check Point Research 发表 了一

  • 抖音回应上线抖音支付

    今日,针对“抖音上线抖音支付”一事,抖音方面回应称,抖音支付作为目前若干主要支付方式的补充,更好的服务抖音用户。据悉,目前抖音共支持支付宝、微信、抖音支付等支付渠道。

  • 抖音需要春晚

    据称,拼多多内部已暂停春晚红包项目,不再担任2021年春晚独家红包互动合作伙伴,抖音将补位。拼多多本打算通过春晚红包活动影响力力推其支付业务,今年重点投入的社区团购项目“多多买菜”原本也在此次春晚红包项目的宣传计划之中。目前,官方尚未正面回应。

  • 抖音人气自助下单平台哪个安全好用,抖音人气软件靠谱吗?

    伴随着抖音平台的火爆,随之带来了很多抖音推广软件,目前少说也有几十种这种软件。但是我们如何从这这么多抖音人气推广软件中挑选出最靠谱最适合我们的推广软件呢?如果说我们对这些推广软件不太了解的话,我们该如何选择呢?抖音人气自助下单平台哪个安全好用,抖音人气软件靠谱吗?接下来我给大家推荐一款最靠谱最安全的抖音人气软件,也是我自己最喜欢用的一款软件。这个抖音人气自助下单平台叫做拇指帮扶,也是我在这十几种抖

  • 淘宝加速抖音

    去年12月,阿里进行过一次组织架构调整,将蒋凡负责的淘系分为三大块,汤兴(花名平畴)负责面向C端的产品和技术,杨光(花名吹雪)负责面向B端的商家和行业运营,刘博(花名家洛)负责商业化。

  • 抖音支付正式上线 APP内付款添加“抖音支付”入口

    抖音支付已在抖音APP内正式上线,在抖音APP内购物结算时,除了支付宝和微信支付外,又添加了“抖音支付”的入口。<br/>谋战春晚

  • 抖音的“朋友圈”来了?有点东西

    ​前一阵,抖音成功拿下春晚红包独家合作伙伴的消息一石激起千层浪。不少人认为抖音这次是想在支付领域发起“突袭”,弥补抖音的支付短板。

  • 【深度】入局本地生活,这次抖音是认真的

    “字节跳动商业化部成立了专门拓展本地生活业务的“本地直营业务中心”。在原SMB(中小客户)业务线撤销后,约一万名员工将在明年1月调整至该中心,围绕生活服务、文化旅游和餐饮等行业进行客户挖掘。”

  • 抖音视频编辑工具“剪映”推出Windows

    今日,由抖音推出的视频编辑工具“剪映”正式宣布推出专业版Windows版本,剪映专业版具备了多轨剪辑、曲线变速、蒙版、语音识别等功能,同时,剪映专业版依然拥有强大的素材库,包括音频、花字、特效、滤镜等。

  • 付鹏入局抖音直播带货,小红书头部和抖音腰部,哪个更具吸引力?

    ​撕下“李佳琦小助理”标签许久的付鹏,这几天又有了新动作。1月16日,他在抖音开启了一场真正意义上属于他自己的带货直播。

  • 抖音再回应起诉腾讯

    昨日,针对起诉腾讯垄断一事,抖音发布声明再次回应称,自2018年4月起,腾讯旗下产品微信、QQ以“短视频整治”为由,开始了对抖音等产品长达三年的持续封禁和分享限制,涉及数亿用户。

  • 抖音被“逼”出个“视频朋友圈”

    可能你已经注意到了,自从1月22日上线8.0版本更新以来,围绕着“微信”展开的全民产品大讨论几乎完全霸屏了整个行业媒体语境,并且主题相当明确:从增加我的状态,到视频号全屏化,人们很好奇为什么强调产品体验、产品边界的微信会给予“视频”如此强的权重提升?

  • B站,终于活成了抖音的样子

    首先,大家先来看一组图,你能在三秒内说出以下视频界面分别来自哪个短视频平台吗?还是说,你觉得它们没有任何区别?

  • 抖音回应袁隆平账号注销

    昨日晚间,针对“已无法搜索到袁隆平认证账号”一事,抖音方面回应称,因袁隆平院士账号存在争议,先做封禁处理。1月10日,一个名为“袁隆平中华拓荒人”的账号在抖音上出现,该账号在未发布任何视频的情况下上线数小时粉丝就已超过1600万。

  • 抖音拿下春晚红包意在社交,不在支付

    1月26日,抖音与央视春晚联合宣布,抖音成为2021年春晚独家红包互动合作伙伴。消息一经发布,外界便纷纷猜测,抖音意在借助春晚红包争夺支付市场。毕竟,抖音支付恰巧最近在抖音App内上线了,加之往年支付宝、微信支付都曾借助春节红包扩大支付市场的份额。 是,作为红包、电商购物等线上消费的重要环节,当抖音布局支付的意图或许是补齐平台的基础功能,要谈掀起新一轮支付大战还为时尚早。此前抖音即已作出回应,表示会和支付宝

  • 抖音抢走了拼多多的支付“核按钮”

    支付宝和微信支付双雄并峙,并不意味着支付市场上缺乏竞争——争夺移动支付第三名的发令枪在2020年就已打响,而决出雌雄的关键时刻已经到来,那就是近在眼前的2021年春节。

  • 抖音大战春晚红包:社交、支付、电商齐上阵

    ​继获得2019年春晚冠名后,抖音再次成为2021年春晚独家红包互动伙伴。这次抖音春晚红包将怎么玩,备受关注。抖音在这次春节中,为抖音App、抖音火山版App和抖音极速版App准备了20亿元的红包,其中抖音极速版可分得10亿元。而在玩法上,今年实现了多样化的突破,包含锦鲤红包、春晚红包、点亮灯笼分红包等。

  • 腾讯、抖音、B 站都在做剪辑应用,它们做得怎么样

    ​马东在《奇葩说》说过「被误解是表达者的宿命。」但今天,更多的表达者怕的不是被误解,而是没有被误解的机会。在这个注意力无比珍贵的世界里,如何被更多人看到才是表达者更关心的。所以创作者从报纸迁移到了屏幕,从图文进化到了视频,一切都是为了让更多人看到。

  • 抖音时尚女装穿搭类博主如何“吸眼”又“吸金”?

    “胖梨阿姨”曾经在一个星期内创下新增点赞80.4w,新增转发1.7w,那么她是如何成为是抖音上的一匹黑马呢?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签