首页 > 传媒 > 关键词 > 雅迪最新资讯 > 正文

逆势增长突破千万台年销,雅迪吹响全面倍增号角发力2021

2021-01-27 17:02 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,国新办就2020年国民经济运行情况举行新闻发布会。2020年经济社会发展主要目标任务完成情况好于预期,四季度增长6.5%。亮眼数据的背后,是中国企业强劲发展势头的体现。

作为中国民营企业的代表,雅迪电动车也在2020年实现了逆势增长,成为行业首个年销量突破1000万台的企业,连续四年全球销量第一!

对于雅迪而言,年销1000万台已成为新的起点坐标,“领航者,征新境——2021雅迪科技全球倍增战略峰会”及“全面倍增,智创未来”集团年会相继展开,雅迪用内生动力、外生信心的方式助力全面倍增!

2021年,雅迪力图更进一步,吹响“全面倍增”的集结号,实现在大环境、全行业下的共创、共生、共赢!

始终坚持“以消费者为中心”的雅迪企业文化

面对去年全年破千万台年销量的强势战绩,雅迪集团控股有限公司董事局主席董经贵内心深处很明白,雅迪的壮大离不开广大消费者的支持,因此始终不忘对雅迪的员工们强调:“心中装着消费者,企业就没有风险。以消费者为中心,为消费者提供有幸福感的产品和服务。坚持更高端品牌战略,持续艰苦创业,以宏大目标为引导,高速发展,使雅迪成为世界级企业。”

以价值分天下,雅迪七大价值从满足消费者需求出发

“以满足消费者需求为己任,在消费者关心的品牌形象价值、产品外观价值、产品使用价值、店面形象价值、服务价值、营销活动价值、大数据价值这七大价值上下足功夫,让更多用户追随雅迪。未来两年时间内,雅迪将占领行业35%,实现三分天下有其一。”2021年雅迪科技全球倍增战略的提出,是雅迪集团控股有限公司董事局主席董经贵对于全新七大价值体系的深刻解读,并指出一定要在这“七大价值”上下足功夫,以匹配满足消费者多维度的价值需求。

立足行业充分发挥电动车品类价值,雅迪幸运而伟大

在谈及两轮电动车行业之时,董经贵认为这个行业的升级势不可挡,“我们很幸运。这个行业还不成熟,市场空间巨大,雅迪将大有可为。同时,我们很伟大。为出行提供交通便利,为环保事业贡献巨大,不光是刚需,更是人性的需求,骑上电动车犹如鸟出笼般,它是一个伟大的行业。”

全面倍增迎未来,雅迪全球倍增战略规划引领行业升级换代

雅迪的“倍增”,不仅仅只是销量意义上的倍增。董经贵在有关于雅迪全球倍增战略规划的解读上,也做了明确表达:“多品牌、多品类运营,未来国内市场十年内,雅迪的目标是增加十倍。2021年,雅迪将实现产能、销量、产品、技术、品牌、服务、组织、文化的全面倍增,更为重要的是实现个人价值倍增、收入倍增,为未来成为世界级企业奠定坚实的基础,迎接美好未来!“

打造九大立体矩阵,开创电动车行业新纪元

为实现2021年雅迪战略总基调,雅迪集团高级副总裁周超表示,后续雅迪将通过品牌立体矩阵、产品立体矩阵、技术立体创新、品质立体提升、服务立体升级、渠道立体建设、生态立体创建、管理立体变革、产能立体打造这九大立体矩阵,以更高品牌、更优产品、更好服务、更新模式,赢得消费者青睐和尊重,“心存用户,所见之处皆波澜壮阔。围绕七大价值做立体突破,以更高的品牌、更优的产品、更好的服务、更新的模式引领整个行业升级换代,用差异化产品、技术、服务、渠道、营销等满足不同消费者需求,打造新一代绿色科技出行方式,开创行业新纪元。”

新起点新征程,雅迪代表中国力量引领新一代绿色科技出行

“我们在做一个伟大的行业,”雅迪集团高级副总裁王家中认为,以两轮电动车为代表的新一代绿色科技出行生活方式,对于人类出行至关重要,“雅迪将为人类短途出行提供更加环保、节能便捷的解决方案,联合打造具备技术高、智能化、平台化、质量硬的产品,致力于引领两轮电动车行业的健康发展,以民族品牌征战海外。为人类新的文明、新的发展、绿色、安全、便捷出行贡献雅迪力量,贡献中国力量。“

只有敢于走别人没有走过的路,才能收获别样的风景,2021雅迪的“全球倍增“,便是从“大”到“伟大”的转变,这也将是雅迪未来发展的不懈追求。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 天津阔步前行 为电动车增添更多动力

    据报道,2019年中国电动自行车产量为3609.3万辆,同比增长10.1%。电动自行车新国标实施后,行业由高速发展转向高质量发展,预计2021年我国电动两轮车产量将进一步增长至将近5000万辆。2021年电动车市场将存在更大空间,各品牌也将开辟更多赛道,比如雅迪集团在2020年末开启的“全球倍增”战略,在峰会上放出众多“猛料”。以天津雅迪为例,雅迪电动车将会以更崭新、更高端的面貌来迎接新的一年。 在全球倍增战略峰会上,雅迪发布?

  • 集团钱静红:全面倍增开启的时代

    当绿色出行成为大趋势,在电动两轮车行业能否诞生中国的世界级品牌?最近雅迪集团控股创始人钱静红表示,2021年雅迪将加速国际化进程,实现全面倍增,开启雅迪的时代。 雅迪集团控股有限公司董事局主席董经贵提出“全球倍增”战略 2020年,在全球疫情冲击下,电动车骑行需求被进一步挖掘,行业迎来爆发式需求增长。雅迪作为电动车行业的头部品牌,雅迪的表现可圈可点。截止11月底,雅迪提前完成1000万台年销量目标,实现全行业领跑

  • 天津电动自行车市场有望迎来井喷

    2020年无疑是电动自行车有史以来最为特殊的一年对天津雅迪也不例外席卷全球的新冠肺炎疫情给全球经济带来重创却也催生出不少新风向新商机其中Yadea雅迪电动自行车在疫后消费市场就表现不俗雅迪控股涨超达到了惊人的8倍之多更是实现了年销售超1000万台的行业奇迹 雅迪全球倍增战略峰会 在Yadea雅迪2020年底召开的全球倍增战略峰会上天津雅迪实业相关负责人就表示随着两轮电动车在全球成为出行刚需市场对

  • 钱静红:石墨烯电池 助推电池行业全新技术升级

    众所周知,超低温对电动车制动、动力等系统都会造成极大的考验。随着近日新一波寒潮的持续侵袭,很多电动车车主反映,车辆续航能力急剧下降。雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红均表示,这是因为传统铅酸电池的耐低温性普遍较差,导致在冬季尤其是北方地区,性能、储电量大打折扣。 有两轮电动车车主说:“原本可以跑60km的,天气刚刚降温就体现出差别了,现在也就能跑个35km!”难道所有的电动车都无法抗拒寒冬的低温吗?雅迪作为国内两

  • 颜值与元气并存,钱静红为“年轻化”代言

    “元气青年”是 2020 年的网络热词之一。无论是乘风破浪的姐姐,还是元气满满的哥哥,对“元气感”的探索与追求,始终都是年轻一族乐此不疲的话题。在与《元气满满的哥哥》合作之后,雅迪集团控股创始人钱静红勾勒出了心目中的“元气青年”形象:阳光乐观,内外双修,更对“颜值品位”有着高要求。 2020 年 7 月,湖南卫视的高人气综艺节目《元气满满的哥哥》迎来首播。作为节目官方合作伙伴,雅迪电动车也迎来了闪亮登场的机会。

  • 海外布局再落子,董经贵推动全球化进程加速落地

    日前,电动车行业领导品牌雅迪在瑞士、拉丁美洲等多个国家和地区开设了旗舰店,包括巴拉圭,玻利维亚,厄瓜多尔,秘鲁,萨尔瓦多和委内瑞拉等等。在雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红的带领下,雅迪精耕细作的全球化布局正在不断开花结果。 雅迪全球旗舰店面 雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红表示:“雅迪成功进入瑞士和拉丁美洲市场是我们全球扩张的重要里程碑。凭借我们的技术优势,雅迪的质量和安全标准已经达到了世界一流的?

  • 创始人钱静红:G6让你暖心出行

    寒潮来袭,电动车续航能力大大减弱,因此冬天不仅是对骑手体质和意志的考验,更是对车辆综合性能的考验。近日雅迪G6在挑战吉尼斯纪录中的非凡表现,让广大冬日骑行者振奋。因为它成功伴随吉尼斯世界纪录保持者宋健先生,经过134天,横穿265座城市,创造了长达25547.4公里的纪录,刷新了“最长距离的电动踏板车驾驶旅程”吉尼斯世界纪录。现场拆解过程更是让人不可思议,电动车电池仓完好无损,控制器更是光洁如新。雅迪集团控股创始?

  • 天津与电动两轮车的每一次机遇与挑战

    当今世界正处于百年未有之大变局,两轮电动车行业也正在经历一场百年未有之大变革。因疫情的影响,电动自行车行业出现下滑趋势,天津雅迪却宛如破开行业迷雾的利刃,销量直线上升。2020年12月,Yadea雅迪率先宣布:完成1000万台的销量目标!振奋人心的数字也为行业回暖带来了曙光。 Yadea雅迪入驻天津电动自行车行业之时就已狼性初显。天津因19世纪以来的庞大自行车市场,为21世纪的电动自行车的发展布局提供了雄厚的市场条件。是?

  • 集团钱静红:2021年还将进一步扩大研发优势

    新年交接之际,雅迪接连放出大动作:先是成功挑战25547. 4 公里吉尼斯世界纪录!紧接着又宣布百家门店同时开业。雅迪集团控股有限公司董事局主席董经贵表示,这两件事再次证明了雅迪的产品实力与渠道实力,对进一步夯实雅迪在全球两轮电动车领域的领导地位,意义重大。 刚刚过去的 2020 年,对雅迪而言是“高光之年”。不仅股价登上新高,更成为全球首个年销量突破 1000 万台的电动两轮车企业。而这靓丽的成绩单,离不开“科技创新?

  • 市场利好增多 天津实业整体上行

    据中国自行车行业协会统计,近年来,我国电动自行车年销量超过3000万辆,社会保有量接近3亿辆,千元以上自行车产量持续增长。其中,2019年以锂电电动自行车为代表的高端产品,占电动自行车总产量比重的13.8%,年产量近500万辆,产量再创新高。到2021,这个数字将会上升一个高度。以天津雅迪实业为代表的Yadea雅迪集团电动车行业迎来市场利好,科研创新产品成为市场爆款。 2020年8月雅迪冠能系列腾空出世,以天津雅迪为例,其生产

  • 聚焦核心技术,天津积极响应市场

    2020年无疑是电动车发展元年,一是各地政府正推行电动车新规,必将推动电动车行业迈入发展新节点;二是头部电动车品牌的升级调整,必将引领电动车行业更上一层楼。不少电动车企业关注到行业内部的变动与增长,正致力于品牌升级以提升品牌实力,占据市场份额。其中,Yadea雅迪集团控股有限公司董事局主席董经贵在2021雅迪科技全球倍增战略峰会上就曾指出:“两轮电动车是个大行业,未来全球可以达到万亿规模,而雅迪的目标是占据35%

  • 电动车颜值闪光,让小姐姐也心动

    随着时代的发展,城市的交通也变得四通八达。尤其去年,由于受到疫情的影响,单独出行也显得格外重要,电动车越来越成为人们出行的首选。人们对于电动车的需求,不仅产品质量要过关,颜值也是选择的重要因素,以天津雅迪实业有限公司为代表,助力总部生产出更加轻便、款式多样、颜值超高的电动车,在电动车的造型方面不断求新求突破,给年轻人提供了丰富多样的选择。雅迪V7:好看的艺术家 雅迪V7充分展现了艺术美,设计简约大气?

  • 与传统剪纸“和而不同”:以匠心精神打造“专属”技艺

    雅迪冠能非遗掌潮之旅全面开启,掀起了一股“非遗热”。1月23日,《跃然之旅》剪纸篇也已上线,焕发着新魅力的剪纸艺术带我们重温着记忆中的年味儿。和而不同,“黑科技”铸就非凡品质起稿、剪刻、揭离、粘贴、成品修改……独具魅力的剪纸艺术需要经历一道道繁琐的工序。在对技艺的要求上,雅迪与剪纸“和而不同”。剪纸离不开5道工序,而雅迪冠能系列电动车背后则是以匠心精神不断聚焦科技创新。面对过去“续航与动力不能兼顾”的

  • 天津不流于表面 真正契合年轻人的需求

    随着社会的快速发展,年轻消费群体已经迅速占领消费市场,各大品牌唯有通过不断的年轻化,保持被年轻消费者认同的品牌价值观,才能获得可持续发展的动能。Yadea雅迪作为两轮电动车行业的领导者,雅迪集团近年来的“年轻化”发展趋势也愈加明显,以天津雅迪为例,雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红表示,“品牌的年轻化不能流于表面,而要考量新消费市场的特点,跟上时代发展,真正契合年轻人的消费需求。” Yadea雅迪品牌形象代言

  • 天津:实现战略、品牌、技术、产品上的多维度创新

    2020年,雅迪实现了销售量超千万台的奇迹。在谈及这一亮眼成绩时,天津雅迪基地相关人员表示,中国电动车行业正在脱胎换骨,让雅迪实现超越的动力源泉则是战略、品牌、技术、产品上的多维度创新。 雅迪集团控股有限公司董事局主席董经贵提出“全球倍增”战略 在刚刚过去的2020年, 雅迪在海南三亚举办了一场主题为“领航者 征新境——2021雅迪科技全球倍增战略”的千人峰会。峰会上,雅迪创新性地提出“全球倍增战略”,剑指全球

  • 钱静红:百店开业拉开全球倍增计划序幕

    2021 年 1 月 1 日上午,身为全球电动两轮车第一品牌的雅迪电动车,吹响全球倍增计划的号角,在河北保定、衡水,河南安阳、南阳、新乡,江苏苏州、仪征、常州等多城市的上百家新终端门店隆重开业,瞬间点燃了全国消费者的“换新”热情。雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红介绍,店庆期间,雅迪各终端门店推出诸多精彩活动,派送各种钜惠福利,与全国粉丝共创新年嗨玩盛典的同时,暖心营造出更具“幸福感”的购物体验。这也是雅迪正式掀

  • 电动车不断提升软价值 推动企业销量全球第一

    随着新时代的来临,人们生活水平提高,服务业也成为人们生活中越来越重要的一环。产品售前咨询、售后保障、电话网络沟通渠道的开通等等,都是企业实现服务的基本操作。雅迪电动车作为中国电动车行业第一家上市公司,对企业服务的要求水准更是严苛。天津雅迪作为雅迪集团的一大生产基地,对于他们来说,做好这些基础服务还远远不够。天津雅迪实业相关负责人表示,“服务将是衡量企业软价值的标杆。” 雅迪电动车暖橙服务 如果科研技术是雅

  • 环游中国骑行25547.4公里,零故障!重新定义高端骑行体验

    很多网友在长途自驾前,都会选择给汽车做一次保养,足见长途出行对车辆品质和性能是极大的考验。汽车都已如此,那么电动两轮车呢?前不久,雅迪电动车历时134天,零故障骑行25547.4公里,创造了吉尼斯世界新纪录,这不仅是对雅迪电动车品质、性能的高难度考验,更是电动两轮车行业的品质、性能奇迹!雅迪电动车成功挑战25547.4公里吉尼斯世界纪录挑战恶劣环境,雅迪吉尼斯纪录创造骑行奇迹很多网友认为,自家的电动车骑了几年,上

  • 集团控股创始人钱静红:新国货彰显中国制造硬核

    如今,再提起国货,你会想到什么?随着生产资料的丰富,基础技术的进步和对研发的投入、品质的注重,国货正努力摆脱低质的阴影,一部分国货甚至已经走上国际舞台。对此,雅迪集团控股创始人董经贵,钱静红表示:“新国货成为全民热搜词的背后,意味着海量的品质消费需求正在出现,新国货品牌要用技术创新和差异化突围。随着电动车行业供给侧改革的深入,中国制造的电动车正在脱胎换骨,成为新的流行趋势。” 雅迪品牌形象大使范&mi

  • 荣获央视曝光点赞,钱静红再绘民族品牌苍穹蓝图

    2020年是两轮电动车的“大年”,新冠疫情刺激了“一人一车”的需求,导致两轮电动车品牌纷纷迎来爆发性增长。中央电视台经济频道、新闻频道,央视财经曾分别对新国标落地后的电动车市场表现进行了深度报道,其中,创下了销量神话的雅迪电动车获得了央视的高度关注与肯定。雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红等人在受访时表示:央视的报道和褒奖,对于旨在打造全民品牌的雅迪来说是一种无形的鞭策,至于雅迪能够取得惊人成绩的原因?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天