首页 > 传媒 > 关键词 > 移动支付最新资讯 > 正文

为支付市场添砖加瓦瑞银信支付荣获最受消费者信赖品牌奖

2021-01-25 09:37 · 稿源:站长之家用户投稿

瑞银信初创团队诞生于 2003 年,为银行提供非核心业务外包服务。随着业务不断拓展和升级,公司于 2014 年正式获得央行颁发的第三方支付牌照,业务类型涵盖银行卡收单和移动电话支付。多年来瑞银信支付秉承“给信任以回报,因合作而精彩”的发展理念,持续不断为中小微商户提供一站式综合金融服务。

瑞银信支付从成立之际就深受各界人士认可,多次获得业内权威机构颁发的奖项,曾获“ 2019 年度最受消费者信赖的支付品牌”奖 ,“ 2020 企业社会责任公益典范”奖及“企业社会责任先锋”奖,还连续多年蝉联“行业影响力“奖,并于 2020 年由“支付百科”举办的第三届支付行业金科奖中瑞银信支付再次受到业内的青睐和认可,荣获“年度最受消费者信赖支付品牌”奖,瑞银信支付能获此殊荣离不开用户的支持与信赖。

在未来瑞银信支付依旧会为更多用户提供更加优良的服务,洞悉支付清算发展环境,展示更加智能化支付的前沿技术,为建立起一个更为健康的支付市场添砖加瓦。相信在未来瑞银信依旧能够成为用户最值得信赖的支付品牌,通过科技创新能力,结合大数据风控技术,在全国范围内为更多企业商户及中小微商户提供一站式支付综合解绝方案。

在移动互联网和金融科技的迅猛发展下,瑞银信支付将不辜负广大用户信任,守正创新,延续“给信任以回报,因合作而精彩”的发展理念,将最优质的支付+服务惠及广大中小微商户。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 优衣库宣布推出自家移动支付服务 UNIQLO Pay

    优衣库母公司迅销集团今天宣布,将会在其手机应用中增加名为 UNIQLO Pay 的支付功能,让用户可以更轻松地在店内支付。此前优衣库消费者在线下门店使用电子支付时,支付由第三方服务处理,如今迅销将通过优衣库的手机端应用自己处理这些电子支付。

  • 移动支付后时代,收单平台的“三国杀”

    作者:林晓晨来源:阿尔法工场研究院中国电子支付行业起源于淘宝,2003年淘宝推出支付宝服务,解决了消费者网购的信用难题,2009年,支付宝用户突破2亿,成为全球最大的第三方支付平台。时任支付宝总裁的邵晓锋接受采访时雄心勃勃:虽然支付宝在绝对交易金额上低于PayPal,但预计3年内公司从绝对交易金额上也将超过PayPal。在当时的支付宝看来,市场上的对手只只有PayPal一家,但殊不知另一科技巨头腾讯旗下的财付通正在悄然布局支付市场。200

  • 移动支付平台哪家口碑最好?数据显示:支付宝第一,得分破新高 

    2021年1月,中国顾客推荐度指数(C-NPS)发布《2021年第三方支付平台推荐度排行榜》,前三名分别为支付宝、微信支付、翼支付。这是支付宝连续7年位列第一,此次其分数也创了历史新高。

  • 移动电源什么牌子好,2021移动电源品牌排行榜

    移动电源什么牌子好, 2021 移动电源品牌排行榜现在市面上已经出现了很多品牌的移动电源,但普遍大家就是关注品牌,便携、外形以及电池容量,但却没有真正地去考虑移动电源本身的性能,比如:容量是否存在虚标,电池的类型以及使用的材质,是否有过载保护,电量控制系统是否完善,转化率是否高于80%。这些都值得去思考。移动电源什么牌子好也是大家选购移动电源的时候比较关心的,今天为大家整理了 2021 年移动电源的品牌排行榜,?

  • 苹果手机快充移动电源哪个好,苹果快充移动电源推荐

    在日常生活中,苹果手机用户永远都离不开移动电源,毕竟苹果手机的电池真的是一言难尽。所以笔者今天来给大家分享几款超级实用的移动电源,都是可以支持苹果手机PD快充协议的移动电源,大家在选择苹果手机移动电源的时候可以参考下!1、Nank南卡无线移动电源POW2要说现在市面上卖得好的无线移动电源应该非网红南卡移动电源POW2莫属了,近期南卡移动电源被各大媒体评为“苹果手机移动电源代表品牌”,被很多网红、旅游达人、运动达?

  • 百度移动正在露出真面目

    “如果让你提一个让百度站上市值千亿高峰的方案,你会想到什么?”你不妨思考20秒,我的一位分析师朋友说,他们面试互联网行业分析师的时候偶尔会问这个无厘头的问题。

  • 中国移动:5G套餐客户达1.65亿 移动用户总数达9.42亿户

    今日,中国移动公布2020年12月份运营数据,2020年12月份,中国移动用户总数达到9.41918亿户,当月净减客户数179.2万户。

  • 为什么我不建议你开发移动APP

    2009年2月世界各地的媒体都在报道一个神童的故事来自新加坡的9岁男孩林鼎文他成为了世界上最年轻的iPhone应用程序开发者

  • 西部数据推出多款大容量移动固态硬盘

    旗下多个消费级品牌推出4TB版本移动固态硬盘,助力消费者和专业人士实现大容量、高速、耐用的数据存储。2021年1月12日,北京 – 西部数据公司 (NASDAQ: WDC) 日前宣布,旗下消费级品牌闪迪 (SanDisk)、西数(WD)、WD_BLACK的产品阵容中都将新增4TB*版本的移动固态硬盘产品。此次新增的大容量移动固态硬盘将为消费者和专业人士提供更大的存储空间,满足他们对高质量内容的存储需求。此次新推出4TB*的四款移动固态硬盘分别是:闪?

  • 行业预测:2021年移动营销发展5大趋势

    作者:Cassie | Mobvista 品牌传播中心总监因为新冠疫情的爆发,2020变得尤其特殊。疫情改变世界各地人们原有的生活方式,加速了数字化进程。这或将是疫情给全行业以及整个社会带来深刻改变的长期效应。从日常生活、工作学习,到消费决策、休闲娱乐,各行各业在刚过去的一年都经受了巨大的冲击与变革。对于每一位营销从业者而言,对环境与趋势保持敏感,能让我们更好地调整工作和目标,把握每个可能改变未来的机会。与来自 APP 开发者、发?

  • 金蝶云之家,为企业打造可移动掌上的办公环境

    随着企业对数字化要求的提高,高效的移动办公、掌上办公已成为各大公司的发展趋势。金蝶云之家作为金蝶公司推出的移动办公软件,为企业数字化办公带来帮助。在2020年底刚刚结束的以“5G赋能 数字领航”为主题的2020中国(深圳)工业互联网大会暨粤港澳CIO高峰论坛上,金蝶集团副总裁李帆就表示,企业管理已从ERP(企业资源计划)时代进入EBC(企业业务能力)时代。EBC时代要求企业具备五大数字能力,分别是客户体验平台、生态伙伴

  • 警惕疫情诈骗圈套 泰迪熊移动号码认证助力防范电信诈骗

    近期,全国多地有序开展新冠病毒疫苗接种工作。冬季疫情防控工作牵动人心,而一些不法分子从中嗅到了“机会”,或蹭疫苗热度,或借防疫设局,冒充各地“疾管中心”,以预约接种新冠疫苗为由,骗取事主个人信息。日常生活中,公众还会接到许多冒充政府部门、知名公司的“钓鱼”短信,比如冒充移动公司、电商平台、市场监管局、电视栏目组等等,在公众提高反诈防骗意识的同时,移动服务的提供商们,更应该履行起社会责任,通过切实有

  • 腾讯WeTest《2020移动游戏质量白皮书》正式开放预约

    2020年比以往任何一年都更不平凡,疫情的反复促生了很多行业的变革,“数字化”以不可逆的姿态深入现实。这是最好的时代,也是最坏的时代。这场变革带来诸多挑战的同时,也带来了更大的机遇。这一年,移动市场基于移动终端的便利性成为变革催生的更大机会市场中的主角。其中,移动游戏产业逆势上扬成为新的经济增长点。根据伽马数据发布数据,2020年全球移动游戏市场规模整体增量接近200亿美元,同比增长25.6%。国内移动游戏市场更

  • 2021火力全开,小牛互娱瞄准移动游戏领域强势发力

    以移动服务工具广为人知的“国民公司”小牛互娱,凭借过硬的内容与创新的互动方式吸引Z世代人群目光,在生活管理、在线音频等产品基础上推出几十款游戏产品,覆盖中重度及休闲游戏,依靠广大的用户基础在游戏市场中分一杯羹。近年来,随着移动游戏市场和用户规模增长,产业分工更加细化,市场存量化特征继续加强,这一变化促使用户对娱乐互动的需求日趋分层,游戏市场的局限也浮出水面。时至今日,仍然缺乏移动游戏爆款出现,产品?

  • AMD即将推出的Ryzen 9 5900HX移动APU登顶PassMark

    AMD即将推出的高端Ryzen9 5900HX移动APU的首个测试结果已经曝光。该芯片超过了英特尔和AMD先前发布的任何一款移动处理器,新的Ryzen9 5900HX采用了7nm Zen3内核,这是首次在移动Ryzen APU上解锁的超频功能,可以超频到默认的45 W TDP。

  • 泰迪熊移动加速职业教育机构营销体系的智能化

    随着社会整体向前发展,对于不同能力人群的接受程度也越来越高,给了年轻人越来越多的选择和机会,这就催生了以培养用户职业技能的职业教育领域的兴起。过去我们经常在电视上看到各种职业技能教育的广告,近年来却鲜有在相关平台上出现。其中很重要的原因就是,职业教育机构也认识到了,当前的用户拓新、用户运营等手段,需要从粗放式的声量投放转向有准确方向的精细化营销。1、品牌认证,为每一条短信和电话背书不同于国办教育平

  • 中国移动5G套餐客户达1.65亿 远超预期

    今天,中国移动公布了2020年12月份运营数据,当月,中国移动客户数净减179.2万户,用户总数达到9.41918亿户。其中,4G套餐客户数为7.75306亿,年度净增1729.2万户。5G套餐客户数为1.65003亿户,年度净增1.62453亿户。远远超出其在2019年年度业绩报告中预期的净增7000万户的目标,完成度为232%。

  • AMD发布锐龙5000系列移动处理器,型号多达13个

    今天凌晨AMD公司发布了面向笔记本电脑的移动处理器锐龙5000系列,这次一共发布了多达13款不同型号处理器,其中5款是锐龙5000U系列,将搭载在轻薄本上,另外8款是面向游戏本市场,除了传统的35W HS系列、45W H系列,还首次加入了45W+ HX系列。

  • 高通推出全新骁龙480 5G移动平台:性能提升100%!

    今日,高通技术公司宣布推出高通骁龙4805G移动平台,该平台是首款支持5G的骁龙4系移动平台。

  • 手机移动电源哪个品牌的质量好,2021年最受欢迎的品牌

    手机移动电源现在已经成为了广大手机用户的必备品,几乎都是人手一个的存在。无论是办公居家、还是出差旅行现在大家都已经离不开它了。而手机的快充技术作为近几年新兴的一种充电技术,移动电源作为手机的良好伴侣也与时俱进的加入了快速充电的大军。市面上的快充移动电源这么多到底选哪一个好呢?1、Nank南卡无线充电宝POW2产品亮点:自带隐形观影支架综合评分:98分Nank南卡无线充电宝是最近超火的无线充电宝,为改变传统充电宝?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天