首页 > 传媒 > 关键词 > 移动支付最新资讯 > 正文

为支付市场添砖加瓦瑞银信支付荣获最受消费者信赖品牌奖

2021-01-25 09:37 · 稿源:站长之家用户投稿

瑞银信初创团队诞生于 2003 年,为银行提供非核心业务外包服务。随着业务不断拓展和升级,公司于 2014 年正式获得央行颁发的第三方支付牌照,业务类型涵盖银行卡收单和移动电话支付。多年来瑞银信支付秉承“给信任以回报,因合作而精彩”的发展理念,持续不断为中小微商户提供一站式综合金融服务。

瑞银信支付从成立之际就深受各界人士认可,多次获得业内权威机构颁发的奖项,曾获“ 2019 年度最受消费者信赖的支付品牌”奖 ,“ 2020 企业社会责任公益典范”奖及“企业社会责任先锋”奖,还连续多年蝉联“行业影响力“奖,并于 2020 年由“支付百科”举办的第三届支付行业金科奖中瑞银信支付再次受到业内的青睐和认可,荣获“年度最受消费者信赖支付品牌”奖,瑞银信支付能获此殊荣离不开用户的支持与信赖。

在未来瑞银信支付依旧会为更多用户提供更加优良的服务,洞悉支付清算发展环境,展示更加智能化支付的前沿技术,为建立起一个更为健康的支付市场添砖加瓦。相信在未来瑞银信依旧能够成为用户最值得信赖的支付品牌,通过科技创新能力,结合大数据风控技术,在全国范围内为更多企业商户及中小微商户提供一站式支付综合解绝方案。

在移动互联网和金融科技的迅猛发展下,瑞银信支付将不辜负广大用户信任,守正创新,延续“给信任以回报,因合作而精彩”的发展理念,将最优质的支付+服务惠及广大中小微商户。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 优衣库宣布推出自家移动支付服务 UNIQLO Pay

    优衣库母公司迅销集团今天宣布,将会在其手机应用中增加名为 UNIQLO Pay 的支付功能,让用户可以更轻松地在店内支付。此前优衣库消费者在线下门店使用电子支付时,支付由第三方服务处理,如今迅销将通过优衣库的手机端应用自己处理这些电子支付。

  • 移动支付平台哪家口碑最好?数据显示:支付宝第一,得分破新高 

    2021年1月,中国顾客推荐度指数(C-NPS)发布《2021年第三方支付平台推荐度排行榜》,前三名分别为支付宝、微信支付、翼支付。这是支付宝连续7年位列第一,此次其分数也创了历史新高。

  • 移动电源什么牌子好,2021移动电源品牌排行榜

    移动电源什么牌子好, 2021 移动电源品牌排行榜现在市面上已经出现了很多品牌的移动电源,但普遍大家就是关注品牌,便携、外形以及电池容量,但却没有真正地去考虑移动电源本身的性能,比如:容量是否存在虚标,电池的类型以及使用的材质,是否有过载保护,电量控制系统是否完善,转化率是否高于80%。这些都值得去思考。移动电源什么牌子好也是大家选购移动电源的时候比较关心的,今天为大家整理了 2021 年移动电源的品牌排行榜,?

  • 中国移动:5G套餐客户达1.65亿 移动用户总数达9.42亿户

    今日,中国移动公布2020年12月份运营数据,2020年12月份,中国移动用户总数达到9.41918亿户,当月净减客户数179.2万户。

  • 为什么我不建议初你开发移动APP?

    2009年2月,世界各地的媒体都在报道一个“神童”的故事——来自新加坡的9岁男孩林鼎文,他成为了世界上最年轻的iPhone应用程序开发者。

  • 西部数据推出多款大容量移动固态硬盘

    旗下多个消费级品牌推出4TB版本移动固态硬盘,助力消费者和专业人士实现大容量、高速、耐用的数据存储。2021年1月12日,北京 – 西部数据公司 (NASDAQ: WDC) 日前宣布,旗下消费级品牌闪迪 (SanDisk)、西数(WD)、WD_BLACK的产品阵容中都将新增4TB*版本的移动固态硬盘产品。此次新增的大容量移动固态硬盘将为消费者和专业人士提供更大的存储空间,满足他们对高质量内容的存储需求。此次新推出4TB*的四款移动固态硬盘分别是:闪?

  • 金蝶云之家,为企业打造可移动掌上的办公环境

    随着企业对数字化要求的提高,高效的移动办公、掌上办公已成为各大公司的发展趋势。金蝶云之家作为金蝶公司推出的移动办公软件,为企业数字化办公带来帮助。在2020年底刚刚结束的以“5G赋能 数字领航”为主题的2020中国(深圳)工业互联网大会暨粤港澳CIO高峰论坛上,金蝶集团副总裁李帆就表示,企业管理已从ERP(企业资源计划)时代进入EBC(企业业务能力)时代。EBC时代要求企业具备五大数字能力,分别是客户体验平台、生态伙伴

  • 2021火力全开,小牛互娱瞄准移动游戏领域强势发力

    以移动服务工具广为人知的“国民公司”小牛互娱,凭借过硬的内容与创新的互动方式吸引Z世代人群目光,在生活管理、在线音频等产品基础上推出几十款游戏产品,覆盖中重度及休闲游戏,依靠广大的用户基础在游戏市场中分一杯羹。近年来,随着移动游戏市场和用户规模增长,产业分工更加细化,市场存量化特征继续加强,这一变化促使用户对娱乐互动的需求日趋分层,游戏市场的局限也浮出水面。时至今日,仍然缺乏移动游戏爆款出现,产品?

  • AMD即将推出的Ryzen 9 5900HX移动APU登顶PassMark

    AMD即将推出的高端Ryzen9 5900HX移动APU的首个测试结果已经曝光。该芯片超过了英特尔和AMD先前发布的任何一款移动处理器,新的Ryzen9 5900HX采用了7nm Zen3内核,这是首次在移动Ryzen APU上解锁的超频功能,可以超频到默认的45 W TDP。

  • 中国移动5G套餐客户达1.65亿 远超预期

    今天,中国移动公布了2020年12月份运营数据,当月,中国移动客户数净减179.2万户,用户总数达到9.41918亿户。其中,4G套餐客户数为7.75306亿,年度净增1729.2万户。5G套餐客户数为1.65003亿户,年度净增1.62453亿户。远远超出其在2019年年度业绩报告中预期的净增7000万户的目标,完成度为232%。

  • LG电子考虑出售连续多年亏损的移动部门,正在研究所有可行方案

    LG电子今天表示,当前需理智评估移动业务的竞争力以及做出最佳选择,公司目前正在缜密研究所有可行方案,包括缩小业务规模、出售或维持现状等。主管LG移动业务的移动事业本部自2015年第二季度以来已连续23个季度出现亏损,截至去年第四季度,该部门累计亏损额高达5万亿韩元(约合人民币293.8亿元)。

  • 实地集团获颁广州移动“5G应用创新产业联盟优质合作伙伴”

    近日,“智慧人居领航者”实地集团的第二代无人驾驶通勤车惊艳亮相由中国移动主办的5G应用创新产业联盟峰会。前卫创新的产品理念,时尚简约的外观造型,加上舒适平稳的乘坐体验,让其成为现场的明星产品。本次峰会上,实地集团还成为了中国移动广州分公司“5G应用创新产业联盟优质合作伙伴”。实地无人驾驶通勤车现场测试受好评作为智慧人居领域最早的实践者之一,实地集团的无人驾驶通勤车自 2019 年发布以来一直备受关注,屡获好

  • 英伟达RTX30移动版不再提供Max-Q,OEM厂商可自行决定TGP

    据外媒notebookcheck的报道,英伟达和OEM厂商将不再指定RTX30系列移动显卡是Max-Q还是Max-P版本。RTX30移动版将提供一系列的TGP,OEM厂商可自行决定使用哪种第三代Max-Q和TGP。对于给定的工作负载,较高功率的RTX3060移动版有可能会超过较低功率的RTX3080,这可能会使用户感到困惑。

  • 华为智感支付现已支持微信支付,扫码支付一气呵成

    据介绍,华为Mate30系列和华为Mate40标准版的用户进行软件升级后就可以设置微信支付,华为Mate40Pro及保时捷版本用户还要再等一下。目前,华为智感支付已经支持华为钱包、支付宝和微信支付。

  • 华为:Mate40智感支付支付方式上线

    今日,华为官方宣布,Mate40 智感支付新支付方式上线,现已支持华为钱包、支付宝、微信支付三种方式。据介绍,智感支付是用户在手机桌面解锁状态下,将手机屏幕上部分对准扫码盒,手机识别后可自动弹出付款码。<br/> <br/>

  • 央行:对非银行支付机构 强化支付领域反垄断监管措施

    今日,为加强对非银行支付机构的监督管理,规范非银行支付机构行为,促进支付服务市场健康发展,中国人民银行会同有关部门研究起草了《非银行支付机构条例(征求意见稿)》,向社会公开征求意见。

  • 抖音支付正式上线 APP内付款添加“抖音支付”入口

    抖音支付已在抖音APP内正式上线,在抖音APP内购物结算时,除了支付宝和微信支付外,又添加了“抖音支付”的入口。<br/>谋战春晚

  • 华为申请语音支付相关专利 提升语音支付安全性

    2021年1月12日,华为技术有限公司公开了一项名为“一种语音支付方法和电子设备”的专利,该专利申请日期为2019年12月。据该专利摘要介绍,本申请提供了语音支付方法和电子设备。本申请实施例的语音支付方法,有助于提升语音支付的安全性,可以适用于人工智能终端等电子设备中。

  • 法院立案受理美团反垄断诉讼 因支付支付渠道被取消

    12月28日,因北京三快科技有限公司、北京三快信息科技有限公司旗下的美团、美团点评APP取消支付宝渠道支付,王某将上诉公司起诉至法庭。目前,北京知识产权法院已立案审理。

  • B站招聘支付岗位 关联公司已完成B站备案支付域名

    字节跳动、快手等纷纷入局支付之后,B站也要做自己的“钱包”了?据Tech星球报道,近日,B站关联公司上海幻电信息科技有限公司已经完成了对“bilibilipay.com”、“bilibilipay.cn”等域名的备案。对照支付宝(alipay.com),财付通(tenpay.com)等域名来看,这类域名通常可以翻译为“哔哩哔哩支付”。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天