X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 天融信最新资讯  > 正文

绝对优势领先!天融信获“华为安全奖励计划鲲鹏计算平台”贡献值靠前

2021-01-22 14:42 · 稿源: 厂商

近日,华为安全应急响应中心联合华为重明实验室举行鲲鹏技术平台漏洞奖励计划授牌仪式,天融信阿尔法实验室凭借强大的攻防对抗能力与持续的技术积累,以绝对领先的成绩摘得 2020 年度“华为安全奖励计划鲲鹏计算平台”贡献值第一名,并获“华为鲲鹏计算平台漏洞奖励计划合作伙伴”称号。

天融信阿尔法实验室成立于 2011 年,秉承“攻防一体”的理念,汇聚众多专业技术研究人员,从事攻防技术研究,在安全领域前瞻性技术研究方向上不断前行。多年来,阿尔法实验室持续跟踪并处置重大安全漏洞及事件,为业界及客户提供应急响应 360 余次、发布专业技术分析报告 180 余篇,每年分析数千个恶意样本,发布技术分析报告近 60 篇。作为国内一流的攻防技术研究实验室,阿尔法实验室连续四届荣获国家信息安全漏洞共享平台(CNVD)“原创漏洞发现突出贡献单位”和“漏洞信息报送突出贡献单位“称号,截至 2020 年,已累计为CVE、CNVD、CNNVD、CICSVD报送 1000 余个漏洞。阿尔法实验室以精湛的专业技术、丰富的排异经验,为天融信产品的研发、升级与客户服务提供强有力的技术支撑与安全保障。

本次受邀参与“华为终端安全奖励计划”后,天融信阿尔法实验室充分发挥自身在网络安全领域深厚的技术积累,协助华为修复诸多高中危风险漏洞,为华为鲲鹏服务器的安全性提升工作起到至关重要的作用。这也是继 2019 年参加华为终端安全奖励计划之后,天融信与华为安全应急响应中心的又一次深层次合作。同时,基于天融信与华为的长期合作,天融信下一代超融合、安全资源池等系列产品均已与鲲鹏CPU完成兼容性认证。

天融信始终坚持走自主创新之路,并不断加强与国产化生态合作伙伴的技术融合。从自主ASIC芯片研究到国产CPU芯片应用研究、从推出国内首款具有自主知识产权的ASIC架构防火墙到发布基于国产软硬件的天融信昆仑产品系列,天融信一直站在网络安全自主创新的最前沿。未来,天融信将持续与上下游生态合作伙伴开展合作,在为客户提供更加完善的国产化网络安全解决方案的同时,利用自身在攻防领域的深厚积累,协助生态合作伙伴提升产品的安全能力,助力信创产业的全面发展。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 普元信息金融信创解决方案,护航多家机构信创OA落地

    金融行业是率先启动行业信创实践的先锋领域,也是普元信息的显著优势垂直行业。结合近 20 年的丰厚服务积累,普元信息金融信创解决方案基于成熟的信创软硬件环境适配技术和经验,服务客户信创OA的选型适配、方案实施到全面落地,并以应用开发平台、微服务平台、低代码开发平台等全面构建统一信创开发环境,支撑信创应用迁移或重构,在多项实践中护航金融信创落地,让金融办公更高效、安全。深入信创OA场景,服务选型适配、方案实施

  • 华为新发布操作系统欧拉

    据华为官微消息,华为将在9 月25 日全新发布操作系统openEuler欧拉。

  • 华为终端云服务携手华为学堂,送爸妈一节手机安课!

    “手机经常提醒我内存已满、清理垃圾,我一遍遍地清理,手机却越来越卡,还莫名其妙多出一些不认识的软件……”李奶奶最近总和孙女抱怨手机使用过程中的烦恼。虽然孙女告诉她不要乱点APP里的弹窗,但李奶奶还是不清楚如何分辨哪些按钮该点、哪些不该。很多老年人都与李奶奶有着类似的经历,在使用智能手机过程中频频遭遇困境:APP弹出“红包领钱”、“走路赚钱”的广告,点击之后却下载了一连串垃圾软件;登录账户需要设置密码,却

  • 任正非:华为要敢于敞开胸怀吸引世界最优秀的人才

    华为创始人任正非在讲话中强调,公司处在战略生存和发展的关键时期,华为要进一步解放思想,敢于敞开胸怀吸引全世界最优秀的人才。不仅要引进来,还要激发好,更要能干出成绩。华为要主动拥抱不同国别、不同种族的优秀人才,加强对跨专业、交叉学科人才的获取与使用,不断提升创新能力。

  • 内置华为HMS!乐视手机宣布回归:首款“国产”新机来了

    今年5月份,乐视举行了一场发布会,会上,乐视宣布将重新进军手机领域,并推出新一代超级手机。不过自从发布会后,便再无乐视手机的后续信息。但今天下午,乐视举行召开沟通会,正式宣布了乐视手机回归后的首款产品乐视手机S1。在此次沟通会上,乐视展示了这台回归首秀之作的工程样机。据介绍,乐视S1定位中低端,主打网约车司机,外卖小哥等人群。值得一提的是,这也是乐视首款全国产”手机,包括屏幕、闪存、内存等均为国产厂商?

  • 华为发布声明:期待孟女士安回国 将继续维护自己的权利

    孟晚舟获释回国后,华为公司对此发布声明表示,我们期待孟女士尽快安全回国,与家人团聚。华为将继续在美国纽约东区联邦地区法院的公司诉讼中维护自己的权利。

  • 华为DFH授权,洛克柔性膜引领新体验

    9 月底,完美落幕的华为全联接 2021 线上大会成为了行业的大热点,给智能设备产业带来巨大影响力和推动力。华为DFH认证生态也成为了一大看点,华为与其硬件伙伴将会共同努力推动产业发展,不断深入消费场景,催生出智能化的新体验。华为DFH认证是官方对其合作伙伴授权生产外置配件的一种标识使用许可。通过 DFH 授权的产品都是在产品创新,产品质量,产品兼容等方面通过了严密的测试,比其它没有经过认证的配件在质量上更有保障。?

  • 多多云携华为云打造智能云办公应用 多信云终端上线华为联接大会展厅

    2021华为全联接大会(Huawei Connect)于9月23日至25日在线上举办,本次HC大会以“深耕数字化”为主题,探讨深入行业场景,利用数字技术与行业知识进行深度结合,真正融入政企的主流业务。福建多多云科技与华为云共同打造的智能云办公应用《多信云》终端也上线本届HC大会中的线上展厅。随着互联网技术的快速发展,移动办公正在成为企业日常的必要工具。目前,政企对智能云办公的诉求主要围绕:移动执法、金融办公、行业办公、网上业

  • 华为轮值董事长徐直军:华为云已成中国第二、球第五的云服务提供商

    9 月 23 日下午,华为全联接大会以线上形式举行,今年的全联接大会以“深耕数字化”为主题。华为轮值董事长徐直军发表主题演讲。徐直军透露,华为云已经聚合了超过 230 万开发者、1. 4 万多咨询伙伴、 6000 多技术伙伴、云市场商品超过 4500 个,已经成为互联网公司和传统政企数字化转型的重要平台。在全球,华为云与伙伴公有云覆盖了 27 个区域,为 170 多个国家的客户提供服务。根据Gartner2020 年研究,华为云是IaaS市场增速最?

  • 鸿蒙OS升级量破1.2亿!华为徐直军:部为手机用户

    9月23日,华为举行nova9系列新品发布会,会上,华为消费者业务首席运营官何刚透露,自6月2日开启升级以来,HarmonyOS 2升级用户数突破1.2亿,平均每天超100万用户升级鸿蒙,成为全球用户增长速度最快的移动操作系统。目前,已经有400+应用和服务伙伴、1700+硬件伙伴、130万+开发者共同参与到鸿蒙生态建设当中,共建全球最大的万物互联的全场景智慧生态。值得一提的是,在近日举办的华为全联接2021大会上,华为轮值董事长徐直军表示

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签