首页 > 传媒 > 关键词 > 乌江榨菜最新资讯 > 正文

全球热销150亿包,众星打Call,世界九大地标亮灯,乌江榨菜又“火”了!

2021-01-22 13:59 · 稿源:站长之家用户投稿

1 月 18 日,乌江榨菜全球热销 150 亿包登上微博热搜了!

在39. 5 万网友的热议和传播下,话题阅读数达到了3. 7 亿。而除了一众网友的助力,关晓彤、张亮、五条人、林雨申、黄雅莉等明星也参与到话题的讨论中,为乌江榨菜打call,瞬间引爆网络!

乌江榨菜能够全球热销 150 亿包,且引发网友和诸多明星打call及热议,其实一点都不让人惊讶。毕竟,身为干饭人的我们谁还没对乌江榨菜全球热销 150 亿包出过一份力量呢~看到乌江榨菜登上热搜的时候,相信大多数网友都感受到了老父亲看到孩子长大了的欣慰之情。

为了庆祝这骄人的战绩,乌江榨菜举办了“乌江榨菜全球热销 150 亿包粉丝欢庆会”。在欢庆会上,非遗传承人赵平和乌江榨菜“尝鲜大使”关晓彤共同宣布“乌江榨菜,出口 52 国,全球热销 150 亿包。”

除了关晓彤助阵乌江榨菜点燃欢庆会,当晚,世界九大地标也因乌江榨菜闪亮,北京、上海、广州、重庆、武汉、美国纽约、法国巴黎等城市的地标建筑纷纷为乌江榨菜全球热销 150 亿包助威,作为忠实的消费者和资深干饭人,不得不感叹一句,厉害了,我的乌江榨菜!

.

乌江榨菜爆火的原因之一:对消费者健康负责的宝贵态度

乌江榨菜能有今天的成就,仔细想一想,其实是无可厚非的。乌江榨菜伴随着一代代人的成长,想到乌江榨菜就想到其独特的鲜脆爽口。

乌江榨菜的成功不是偶然,抛开独到口味和国家非遗传承制作工艺,乌江榨菜对于消费者健康的重视也是让产品得到成功的必然原因之一。

得益于对生产技术、技艺的创新和考究,乌江榨菜成为行业内率先实现低盐和无添加生产技术的企业。如此匠心技艺制作出的榨菜不仅创造了独特的风味,更是为消费者的健康提供了保障,其产品能够成为国宴小菜就是最好的证明。

乌江榨菜爆火的原因之二:这一口鲜脆爽口是抚慰人心的消愁之物

俗话说,“一方水土养育一方人”。中华美文化博大精深,被中华美食养成的一颗颗中国胃远赴异乡太久,难免对祖国的味道念念不忘。而乌江榨菜之所以能够在全球热销 150 亿包,国外游子也在其中贡献了不小的力量,这股力量有多大,乡愁就有多大。乌江榨菜凭借鲜脆爽口、开味下饭的独到风味成为“国民开味下饭菜”,这样的中国味道,到了国外,正是抚慰异乡游子内心、开解乡愁的好选择!

乌江榨菜爆火的背后之三:口味普适,吃法百搭

“众口难调”是大部分食品企业都非常关注和头疼的问题,而乌江榨菜能够爆火,其厉害之处就在于能够从百味中找到一个相对较平衡的点,因为口味普适,所以才能被称为“国民开味下饭菜”。从普通老百姓到顶流明星,不论男女老少,中国人还是外国人,乌江榨菜全球热销 150 亿包就是最好的证明。而在吃法上,佐餐、煮汤、下面、零嘴,吃法多样,做法百搭,也是乌江榨菜能够在全球热销 150 亿包、常年蝉联榨菜品类销量TOP的重要原因之一。

“ 150 亿包”背后代表的不止是一串数字,更是中华美食文化输出的正面例子

成功斩获全球热销 150 亿包销量的战绩,对于乌江榨菜来说是值得骄傲和喜人的,但这并不只是全部,作为“国民开味下饭菜”的代表,乌江榨菜所创造的味道取得了国民的认可。而在国门之外,“国民开味下饭菜”乌江榨菜正把“中国味”带去世界各地,乌江榨菜用全球热销 150 亿包的销量证明着,我们不仅征服了世界人民的胃,更让中华美食文化的旗帜在世界舞台上不断升高!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 乌江榨菜风靡全球,“百亿”新路径引领产业再升级

    乌江榨菜凭借其鲜脆爽口的鲜明特点、严苛的原料采选与工艺考究的品性,被称为“国民开味下饭菜”。而乌江榨菜市值突破300亿元,产品全球热销150亿包,因为战绩靓丽,也被称为“榨菜界的茅台”。在这光环的背后,鲜少人知道它曾经的一段艰辛路。科技创新,浴火重生上个世纪90年代末,当时的“乌江”牌榨菜只是重庆300多家榨菜食品生产企业中的一家手工式作坊,生产技术滞后,处于亏损状态。在生死存亡的关头,周斌全被调任为总经理?

  • 乌江榨菜风靡全球的魔力,今天一探究竟!

    我们想象中明星的菜谱肯定是山珍海味,但万万没想到,当阿珍爱上了阿强,五条人爱上了榨菜;关晓彤原来不止生菜卷一切,还喜欢榨菜就一切;张亮还热爱用榨菜做三明治!在这么多明星的追捧下,也难怪乌江榨菜火得一塌糊涂,直接甩出了全球热销150亿包的成绩单。那么问题来了,乌江榨菜它咋就那么受宠捏?中国是一个喜欢吃的国度,美食文化博大精深,天上飞的地上走的水里游的,连小小青菜头制出的榨菜,能成为餐桌上的美味,而且不?

  • 真钢铁侠!为防危岩崩塌砸坏铁轨:工人给乌江百米悬崖穿钢衣

    8月20日,据媒体报道,为保证渝怀铁路正常营运,铁科院特种工程有限公司给重庆武隆乌江边的一处危岩体增设防护设施工程,远远望去像穿了一件“钢衣”。据铁科院特种工程有限公司

  • 支付宝推“防骗榨菜”:每袋印有一个小故事

    7月23日消息,支付宝安全中心宣布,他们与乌江涪陵榨菜、国家反诈中心联名推出了防骗“诈”菜。据了解,每袋防骗“诈”菜上都印有一个骗局小故事,助你吃一“诈&rdq

  • 支付宝推防骗榨菜:助你吃一“诈”,长一“智”

    今天,支付宝安全中心宣布和乌江涪陵榨菜,国家反诈中心联名推出了防骗“诈”菜。据了解,每袋防骗“诈”菜上都印有一个骗局小故事,助你吃一“诈”,长一智。

  • 手机掉乌江8个月后回来了 具体事情经过介绍

    手机掉乌江8个月后回来了,这种事情连手机的机主也完全没想到会发生在自己身上。贵阳的周先生去年9月在遵义乌江乘独木舟的时候,把手机装在防水袋里的但不小心掉进了乌江内。时隔9个月之后,机主受到了一个陌生电话,称捡到了自己这部掉进乌江9个月的手机。

  • 手机掉乌江8个月后回来了 手机居然还能用

    今年的5月,贵阳的周先生遇到一件奇事,他手机掉乌江 8 个月后回来了,原来是因为周先生去年 9 月在遵义乌江乘独木舟的时候,把手机装在防水袋里的但不小心掉进了乌江内。时隔 9 个月之后,周先生受到了一个陌生电话,表示捡到了这部掉落到乌江8个月的手机。

  • 吃不起榨菜是什么梗 吃不起涪陵榨菜是什么意思?

    最近在台湾的一个叫《关键时刻》的节目中,一位财经的专家大言不惭的表示大陆人吃不起榨菜,这是继茶叶蛋之后再次刷新了下限,很多人还不了解这个吃不起榨菜是什么梗,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 「涪陵榨菜」使用区块链溯源系统?回应:看榨菜集团的安排

    重庆数资区块链研究院刘朋向 Odaily星球日报表示,该项目于今年 3 月开始立项,预计投入 100 万,覆盖使用“涪陵榨菜”地理商标授权的 23 家企业。目前项目已完成产品初始设计,正处于企业需求调研阶段。该系统预计将于 2019 年 10 月正式上线。

  • 涪陵榨菜宣布涨价17%!网友:无法愉快啃馒头了

    从去年末开始,一股涨价潮猛烈地吹起,不仅仅是数码电子产品和大件工业品。现在就连小小的榨菜也被卷入其中。中国最出名榨菜品牌涪陵榨菜最新发布公告,宣布旗下9个单品价格上调,提价幅度15%-17%。对于涨价原因,涪陵榨菜官方给出的理由与其他涨价企业如出一辙:为缓解榨菜原料和包装物等原材料上涨带来的成本压力,同时规范渠道价格,强化终端投入。此次涨价的单品包括80g和88g在内的9个主力单品,提价幅度为15%-17%不等,新价?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签