首页 > 业界 > 关键词 > 网店最新资讯 > 正文

英国王室被迫在线营业:开网店弥补财政损失 一双袜子600块

2021-01-18 16:05 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月18日 消息:自疫情蔓延以来,英国经济遭到了前所未有的冲击,由于疫情反复,英国2020年经济表现可能将是300年来最差。

QQ截图20210118161713.jpg

而在新冠疫情下的英国王室也遭受不小的财政危机,本财年收入预计将减少6400万英镑,这才让英王室也不得不做起“电商”。目前,英国王宫早已不再对外开放,网店就成为游客唯一能买得到王室纪念品的地方。

最近他们开始推出两款新品,且都由女王亲自带货。这两款新品都是冬季英国人喜欢的:床袜和热水袋。

QQ截图20210118161602.jpg

而英国皇家收藏基金会在网店“上新”的产品定价引发热议,一双袜子的价格就高达69英镑(约合607元人民币)。

此外,网站还售有配套的热水袋,售价为115英镑,而类似的热水袋在英国超市的售价仅为5英磅。

据英国《每日邮报》报道,英国王室可能希望通过卖袜子来弥补在疫情期间中遭受的财政损失。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果将暂时关闭洛杉矶地区门店:因当地新冠疫情病例激增

    据MacRumors报道,由于当地新型冠状病毒病例激增,且该地区的ICU出现应对能力不足,苹果公司周五表示,将临时关闭洛杉矶地区的部分零售店。

  • 几千万网店瑟瑟发抖!电商征税倒计时!

    因为很长一段时间以来,平台数据与税务部门之间是不完全开放的,有些企业就利用了这一点进行逃税;而在升级完善电商税收数据后,网店信息和市场监管、公安、社保等部门实现共享,向网店商家征税的盲点已不复存在了。

  • GUCCI开网店一双袜子550元 直言不做线上就会被淘汰

    ​今天,奢侈品牌GUCCI上线中国首家电商旗舰店,商品涵盖手袋、皮具、鞋履、成衣、配饰、腕表首饰等品类。目前,该店铺已经上架了300多款产品。其中,店铺中最便宜的产品为550元的儿童袜,最贵是27800元的羽绒服。

  • 水滴公司沈鹏获民建北京市委“抗击新冠肺炎疫情先进个人”表彰

    12月12日上午,民建北京市委抗击新冠肺炎疫情表彰大会隆重举行。民建北京市委主委司马红出席大会并讲话。大会由民建北京市委常务副主委任学良主持。司马红在讲话中指出,面对突如其来的新冠肺炎疫情,北京民建各级组织和广大会员响应民建中央和中共北京市委的号召,积极投身疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,迅速行动,统筹工作部署;参政议政,紧扣重点问题献策建言;服务企业,促进复工复产;下沉一线,担当基层防控“守门员?

  • 英国设计出可拉伸童装 友:孩子再也穿不上新衣服了

    婴幼儿长的快,什么的服装能让孩子穿着既合身有舒适,是每个家长面临的选择题。现在伦敦一家初创企业就为父母们提供了一个合身环保两全其美的新选择。

  • 游族络实控人将变更为许芬芬 林奇股份由三名子继承

    昨日晚间,游族网络发布了关于实际控制人将发生变更暨权益变动的提示性公告称,2020年12月25日,公司原控股股东、实际控制人林奇先生不幸逝世,林 奇先生生前直接持有公司股份219,702,005股,且生前未留有对上述股票财产作出处分 的遗嘱或遗赠扶养协议。

  • 合伙人骅:企业要赶紧拥抱全球化 关键是创新

    近日,36Kr Global 举办「你好,世界 2020」年终盛典,本次盛典通过线上的形式邀请来自全球的嘉宾共同探讨全球化的前景、新兴市场机遇、新科技等热门话题。声网Agora 新兴市场负责人&合伙人王骅出席盛典,与来自柔宇科技全球品牌营销中心总经理刘奚源、 Geek+ 创始人兼CEO郑勇两位嘉宾共同参与 “中国企业全球化” 圆桌探讨,王骅在圆桌讨论中分享了声网在日本、美国等海外市场的行业观察,以及在后疫情时代,世界经济不确定性大背

  • 游族络实控人将变更为许芬芬,林奇所持股份由未成年子继承

    游族网络(002174)公告,信息披露义务人林小溪、林芮璟及林漓继承林奇生前持有的股份权益,导致其拥有的上市公司股份权益发生相应变动,相关变动事项将由其法定代理人许芬芬通过非交易过户方式代为处理。

  • 以新鲜护航成长,飞鹤实力斩获2020妈妈口碑榜“年度口碑”奖项!

    1月11日,由国内母垂领军企业妈妈网举办的母婴盛典“妈妈网口碑榜”迎来揭榜时刻。作为国内最权威、专业的母婴行业奖项之一,妈妈网口碑榜已成功举办七届,备受母婴人群关注。中国飞鹤作为母婴领域的标杆企业,一直以高品质的产品及服务,呵护着每一个宝宝的健康成长,这次更是实力斩获妈妈网与孩子王联合颁发的“孩妈计划年度特别贡献奖”。飞鹤结合中国宝宝体质需求,打造出“更适合中国宝宝体质”的奶粉——飞鹤星飞帆系列配方?

  • 苹果暂时关闭英国剩余18家Apple Store零售

    随着新冠疫情在英国到顶峰,苹果暂时关闭了加利福尼亚,墨西哥,巴西以及伦敦的十几个地点。现在,英格兰和苏格兰进入封锁期,苹果将关闭其在英国的所有剩余门店。

  • 孩跑约车1个月倒欠240元 律师:合同多处违规

    近日,西安的王女士称,自己11月5日在程通盛誉租车公司成为签署司机,开始在曹操和阳光网约车平台接单。自己当时租车规定要交押金3000元,由于手上没有那么多,就交了1000,欠了2000,合同上称押金6个月后返还,但是提前一个月离职也给退。

  • 助力全国新冠疫苗接种“两步走” 京东健康上线“新冠疫苗动态平台”

    “最近疫情出现了反复,虽然比较零星,但由于工作原因,我的家人还是很担心我,一直在想着怎么能让我打上疫苗”。家住北京的王先生,从事酒水经营多年。再过一个多月就是春节,每年到这个时候,王先生都要在市区以及周边省市去拓展新的客户。近期,北京出现了多例确诊病例,这让王先生和家人感到紧张,盼望疫苗的心情也愈发急切。王先生告诉记者,疫情防控进入常态化之后,疫苗的研发进程成为他最为关心的事情之一。尽管在几个月之

  • 马斯克SpaceX星链卫星互联服务在英国获得批准

    据彭博报道,在获得英国电信监管机构「英国通信办公室」(Ofcom)的批准之后,特斯拉CEO马斯克旗下太空探索技术公司 SpaceX 旗下的 Starlink(星链)卫星互联网服务正式进军英国市场。

  • SpaceX的星链卫星互联服务已在英国测试 将进入更多国家

    ​SpaceX的卫星宽带服务星链(Starlink)业务已经开始为美国以外的国家服务,该服务在获得英国电信监管机构许可后,目前正在英国进行测试。

  • 《三叉戟》52岁的陶红似28少,不老神的秘密曝光

    由陶红出演的电视剧《三叉戟》本周迎来收官。全剧自开播以来微博热搜话题不断,众多实力戏骨的精彩演绎吸引了大批忠实观众。其中陶红饰演的大背头(陈建斌饰)妻子张华,这个角色塑造的鲜明立体、真实生动,向观众展现出一个更加富有生活元素的角色。在陶红张弛有度的演绎下,将张华身上热情、善良的特质演绎得淋漓尽致,同时也让我们看到了陶红的多面性,赢得了观众的一致好评。但是你不知道的是 1969 年出生的陶红现在已经 50 多

  • 香爵品牌连锁,助力传统企业主搭上互联快车

    广州香爵生物科技有限公司自 2015 年创立,历经线上、线下、产品多元的过程,以产品为根基,以品质为引线,以服务为轴心,迅速壮大。历经五年多来,广州香爵没走传统路线,不依靠电视广告,没在网络大肆推广,只默默根植于产品、用户、培训、系统建设。并通过与传统线上店铺嫁接、联合,帮助无数对互联网一窍不通的传统企业主转型、升级。这五年,香爵品牌店在全国各地开花结果,帮助传统的美容店、服装店、美发店等转换赛道,形成

  • 2020年度妈妈口碑榜揭晓,卡洛塔妮实力斩获 “年度口碑”和“年度匠心品质”奖!

    1月8日,2020年度妈妈网母婴品牌口碑榜七大榜单正式揭晓。卡洛塔妮品牌旗下配方羊奶粉实力斩获 “年度口碑王”大奖,而配方牛奶粉则荣获“年度匠心品质”奖。作为国内最权威、最专业的母婴行业奖项之一,本届妈妈网口碑榜历经120天的筹备,逾200家母婴品牌产品竞选角逐,共吸引3000多万人次火热参与。在这场万千妈妈们瞩目的母婴界盛典里,来自行业各渠道专家团、医学界权威专家团、母婴头部KOL天团、资深编辑评鉴特工团齐聚一堂,

  • 世纪佳缘的恋爱认知解读男生向左 生向右

    有人说,男人来自火星,女人来自金星。在情感关系中,男女的恋爱认知差异,总是一道有趣的研究题。1 月 11 日,百合佳缘集团发布了年度婚恋观报告——《爱与哀愁之灵魂拷问》,深入研究当代男女对婚恋认知的差异,结合分歧点进行解读,了解当下婚恋意识的时代特性与变化,其背后究竟是源自思想的改变,还是现实的被动?男女恋爱认知差异大目前,关于国民婚恋现实问题的讨论,犹如一股汹涌的潮水,汇向互联网这条信息大河里,政府更

  • 微软、甲骨文等科技公司正在研究新冠疫苗“电子护照”

    该联盟表示,还将尝试制定新的标准,以确认个人是否已接种疫苗。

  • 疫情防控当下,佳帮手自换头拖把的妙用

    一场疫情,让越来越多的人意识到“清洁”的重要性。戴口罩、勤洗手、做卫生、勤消毒已经成为国人常态化防疫过程中的重要环节。而在家居清洁中扮演重要角色的拖把,也随着国人健康理念的升级,选购标准也有了不同程度的提升。众所周知,传统拖把需要弯腰反复擦洗,地面容易残留水迹,容易滋生细菌,在这种情况下,吸水性好,可吸附毛发,又能快速脱水的胶棉拖把走进了人们的视线,成为万千家庭的选择。然而,目前在售的大部分胶棉拖

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天