首页 > 传媒 > 关键词 > Z世代最新资讯 > 正文

让Z世代玩家为之疯狂,LLJ夹机占的魅力何在?

2021-01-18 11:39 · 稿源:站长之家用户投稿

  日前,LLJ夹机占举办手游《恋与制作人》男主角之一李泽言生日应援活动,北京、上海、杭州、武汉、广州、重庆六城联动,不少玩家在门店刚刚开门就接踵而至,共同为虚拟角色李泽言生日应援。

  据统计,LLJ夹机占每年都会发起开设超50场活动,包括明星粉丝应援会、粉丝见面会、作者签售会、生日会、IP周年庆等。LLJ夹机占已经收获百万玩家的青睐,成为IP+连接万物的娱乐空间。

  如果说2018年寒冬排队夹娃娃的盛景让LLJ夹机占夺下了网红店桂冠,那么三年后的今天,LLJ夹机占依然稳坐大众点评娱乐榜前三,并在日前举办的《艾问人物》全球创始人大会上上榜2020「最具向上影响力企业」50强。LLJ夹机占如何持续赢得年轻人喜爱?

  做足文化共鸣

  从2018年首店落地三里屯,LLJ夹机占就依靠“网红娃娃墙”“正版IP玩偶”“明星打卡圣地”等标签走红,颠覆了大家对夹娃娃的认知。游走在北上广的核心商圈,你很难抗拒LLJ夹机占的吸引力:长草颜团子、Gon的旱獭、符录、Toby、迪士尼唐老鸭等众多毛绒玩偶包裹出一个潮流感十足的夹娃娃娱乐空间。

  2021年元旦假期,LLJ夹机占武汉近千平的门店内,年轻玩家摩肩接踵。LLJ夹机占人气长兴,靠的不是颜值胜利,而是与年轻人的精神文化共鸣。

  今年1月,LLJ夹机占与一梦江湖跨次元联动,一梦江湖吉祥物“梦崽”毛绒玩偶首次破壁登陆北京、上海、南京、武汉LLJ夹机占门店。不少游戏玩家到店,只为与网红手游形象“梦崽”来一场江湖相逢。

  击中年轻玩家的正是这种文化共鸣感。不只是动漫IP活动,LLJ夹机占还承载了JK、LOLITA、汉服“三坑”文化主题活动,邀请明星艺人到店,组织粉丝应援活动,通过频繁跨界制造潮流感,不断拉近与年轻人的距离。

  据统计,LLJ夹机占玩家平均娱乐时长近1小时。更有重度玩家在营业前就守在门口,在LLJ夹机占泡上一整天,直到满载而归。

  陪伴“大儿童”成长

  LLJ夹机占切中的正是当代年轻人的精神消费需求。“Z世代”是网络世代、互联网世代,他们已经成长为潮流与文化市场的主力军。艾瑞报告显示,新生代更喜欢探索新鲜事物,00、90后新生代在文化娱乐消费的占比已超过24.5%。较之于80后追求性价比,新生代消费群更期望通过消费实现自我愉悦。

  年轻人追求新鲜,LLJ夹机占就“快”起来,每年开发1500款SKU独家产品,推进潮玩产品快速迭代。年轻人要爽感,LLJ夹机占就推出原创玩法,通过游戏策略和技巧的加成,给娱乐体验加权。比如针对盲盒推出雪崩机,玩家可以“扫货式”。你夹不到娃娃,那就有“陪玩师”手把手教你夹娃娃。在这里,你总能找到快乐。

  2020年,十二栋推出了子品牌“夹机小占”。品牌定位夹娃娃“爽店”,品牌口号主打“娃娃很好得,五把不中就送”。并推出积分兑换玩法,“先夹后兑、以娃换宝”,凭积分兑换全球正版授权潮玩衍生品,把夹娃娃的获得感和娱乐感做到极致。

  2021年元旦期间,夹机小占武汉永旺梦乐城金银潭店正式开业,面积200多平方米,涵盖超过200个国创IP,包括长草颜团子、Gon的旱獭、符录小姜丝、破耳兔、制冷少女、Toby系列等中国形象,以及美国迪士尼、探险活宝、日本AMUFUN、韩国软萌兔等全球知名IP的独家潮玩产品。未来夹机小占计划向三、四线市场布局。

  归根结底,LLJ夹机占不是一家“卖货”的店,而是制造快乐的娱乐空间。年轻人想要什么,LLJ夹机占就能还原一个梦想。在潮流浪尖上,LLJ夹机占永远与那些成年的“大儿童”同在。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 打破传统定义,usmile用“另类”产品美学强击Z世代消费心理

    从 2020 年至今,仅Y1 罗马柱的单品销售额就已经超过 3 亿, 1 至 9 月份,销售额全面超过oral-B,紧逼飞利浦,在整个电动牙刷类目下排名第二,国产电动牙刷排名第一。纵观usmile成立 5 年来的全系产品,你会发现,每款电动牙刷都各有其风格。这些年来,我们也看到usmlie也在持续探索实用性与美学之间的和谐统一。其中,usmile与LV设计师合作,打造出了LV设计师联名款,可谓是品牌重塑产品美学的典范。设计师从现代艺术流派孟菲斯?

  • 打破Z世代次元壁,天猫布局B站花样玩转年轻化营销

    今天的年轻一代比过去更加难以捉摸:他们追求千人千面,潮流瞬息万变。如何俘获年轻人的心,是品牌营销永恒的课题。天猫关注到年轻二次元人群是目前Z世代最有潜力的圈层,B站则是这类人群聚集度最高的网站。因此,今年天猫深入B站,以二次元为载体走到年轻人中间,用年轻人喜欢的方式跟他们沟通,打造品牌好感度。B站头部UP主猫天天正式营业真诚对话年轻人今年7月,天猫选择了IP拟人化,那只全身黑溜溜,又呆又萌的天猫小黑猫化身up

  • 符龙飞宠粉试色口红,美妆产品免费试的西五街为何成Z世代最爱?

    近年来,随着经济的发展和大数据的渗入,Z世代的消费观念和世界观也在随之发生改变,他们标新立异、追求自我的个性和对于互联网、社交、娱乐都有着独特的观念和态度,使他们逐渐成为当前消费市场的主力军。前段时间,西五街与国内领先的权威自媒体价值排行及版权经济管理第三方监测机构克劳锐合作联合发布《2020Z世代测评官年度瑞思拜榜单》,由2. 8 万测评官的真实评价在 6000 支口红中测评感受中评选出 30 支口红组成榜单,值得?

  • Soul创始人:Soul切中年轻人心理诉求,成为Z世代社交新潮流

    过去十年,Z世代作为网生一代快速崛起。传统社交网络之外,一个专属年轻人的社交场域正浮出水面。Soul是近些年兴起的社交网络平台,创建至今受到了极大关注和追捧。Soul创始人张璐也表示:Soul切中年轻人的心理诉求,未来可能成为Z世代社交新潮流。Soul入选新文娱传媒赛道最具影响力企业近期,36氪发布WISE大会新经济之王十大领域企业榜单,备受Z世代喜爱的Soul APP作为社交行业新势力代表,入选新文娱传媒赛道最具影响力企业。本?

  • 毒App首发太平鸟男装×大理寺日志合作系列新品,解锁Z世代新潮流

    随着年轻用户在消费群体中的占比不断增加,众多蕴含着潮流文化元素的新品深受Z世代消费者喜爱。毒App作为全球知名的潮流网购社区,一直致力于帮助年轻消费者得到美好事物,是热爱潮流文化的年轻用户的聚集地。正因毒App拥有庞大的年轻用户群体,近年来吸引了不少潮流品牌前来入驻,并将其作为新品首发阵地。毒App再度联手太平鸟,推出腰果花潮流元素新品1月2日,太平鸟男装在毒App线上首发大理寺日志国漫联名款新品。商品款式风格?

  • 奈雪的茶彭心出席2020APEC女性领导力论坛:创新消费体验圈粉Z世代

    近日,“2020 年APEC女性领导力论坛”在深圳举行,论坛以“创新者:生长无界”为主题,来自商业、科技、人文以及公益等领域的杰出领袖,围绕消费、教育、文创、医疗健康、公益等领域的热门话题,共同探讨数字经济时代洪流下的创新机遇与发展,呈现女性洞见。奈雪的茶创始人彭心出席论坛、发表演讲,并凭借推动茶文化创新获选“2020 年度青年创新者”荣誉。据了解,“2020 年APEC女性领导力论坛”由中国国际商会、APEC中国工商理事?

  • 倪飞:2021年将推出Axon30系列, Z系列旗舰将回归

    今天是2020年的最后一天,中兴通讯终端事业部总裁、努比亚技术有限公司总裁倪飞今天在微博公布了未来的发展规划,倪飞表示,2021年要做好的第一件事,就是整合好中兴、努比亚、红魔的资源,三箭齐发,持续在国际市场稳步发展,并全面发力中国2C市场。

  • 世代电动车迎来新格局,优酷《未来图鉴》探索“氢”的秘密

    最近,一款名为《赛博朋克2077》的未来题材游戏火了,游戏中对未来场景的刻画吸引了许多玩家的目光。对许多人来说,科幻作品中的未来世界有着致命的吸引力,恰好有这样一部纪录片,满足了人们的近未来幻想。 12 月 21 日,由优酷联合现代汽车集团出品的将来时科学纪录片《未来图鉴》正式迎来了第二集。继第一集的病毒迷思后,本集将目光放在了可能即将发生的“第四次工业革命”上。从过去到未来,专家解读“氢”的前世今生在人类历

  • 游族林奇所持公司股份被司法冻结 总股本的0.57%

    今日,游族网络发布《关于公司原控股股东部分股份被司法冻结的公告》称,游族网络股份有限公司近日通过中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司系统查询,获悉公司原控股股东林奇名下的公司部分股份被司法冻结的情况:公司原控股股东林奇所持520万股公司股份被司法冻结,占总股本的0.57%。

  • NVIDIA公布一系列支援RTX光线追踪次世代技术的游戏大作

    NVIDIA 于美国时间1月12日举办的 CES2021直播发表会中,公布了一系列加入 NVIDIA 光线追踪、DLSS 人工智慧渲染以及 Reflex 技术阵容的游戏大作。

  • 肯德基公布次世代主机KFConsole 支持4K和120FPS刷新率

    连锁速食业者「肯德基(KFC)」旗下游戏部门「KFC Gaming」于美国时间12月22日正式揭晓了先前预告多时的新主机「KFConsole」,确认是与Cooler Master 共同打造、采用Intel NUC 规格的迷你电脑。

  • 三星电子韩国KOSPI指数总价值1/4以上,达27.47%

    韩国交易所KOSPI在1月3日宣布,截至到2020年年底,三星电子的普通股占韩国综合指数(KOSPI)24.42%,该公司的普通股和优先股占KOSPI总值的27.47%,同时三星电子在KOSPI200中的比例为33.31%。

  • 尤利克对讲|让沟通无阻碍

    无线对讲机作为无线通信设备的一员,从出现至今没有被现在通讯设备击败,反而在越来越多场合得到更多使用,甚至在某些方面,如安保、勘探、物业等行业,其起到的作用是其他通讯设备不可替代的。但对于整体的通话质量和效果提出了更高的要求,而尤利克作为专业对讲机品牌,在产品的质量和性能方面大下功夫,致力于提升通话质量对于人们交流的整体效果。无线对讲机每年花费的仅仅是固定的频点使用费,相比与现在通讯手机每年花费的通

  • 三星电子营业利润韩国前10公司总和的68.6%,比例进一步提高

    三星电子在上周五发布了2020年第四季度以及全年的业绩数据,三星预计全年销售额将同比增长2.54%,达到236.26万亿韩元(14018万亿人民币),营业利润将达到35.95万亿韩元(2133亿人民币),同比增长29.4%。

  • 浙江今年快递量突破178亿件 全国总业务量的22%

    浙江省邮政管理局公布的数据显示,截至12月30日,浙江省2020年快递业务量突破178亿件,同比增长34.8%,占比超全国总业务量的22%。

  • 净水应该怎么选?要先做好水的功课

    都 2021 年了,我们选择净水机需要了解什么?品牌?价格?功能?外形?通水量?…….嗯,这些都重要,但还有一个知识点千万不能忽略,那就是净水机过滤出来的水。一、不同类型的净水机都有哪些技术特点?净水设备诞生已经上百年了,进入中国家庭也超过了二十年,过去的传统过滤技术都是依靠滤膜的孔径大小进行过滤,就像“筛子”一样,过滤出个头较大的物体,放行细小物体。传统滤膜就是同理的“筛子”,能将尺寸不等的分子筛分开?

  • 传闻苹果获得明年台积电80%的5nm产能,保障A14Z和A15的产量

    尽管台积电已经开启了3nm的生产计划,并有望在2023年底之前在2nm技术上实现GAAFET晶体管,不过现在台积电的主要重点还是5nm技术。包括高通的骁龙875和苹果A14处理器都是5nm工艺的主要产品。2021年对于5nm的需求还会继续增加,但对苹果来说,他们已经确保拿到了台积电2021年大部分5nm的产能。

  • 剑波JAMBO厨师,精品制作,精致生活

    逃离钢筋泥土的束缚、远离灯红酒绿的喧嚣,在厨房的一角沉迷于温馨的忙碌,厨房里丝丝缭绕的烟火气息似乎有着治愈生活烦恼的魔力。烹饪与生活息息相关,烹饪用的厨具也要和美食相搭,一款颜值与实用兼备的剑波JAMBO厨师机,不仅让家居环境赏心悦目,更是提升幸福感的一种方式。剑波JAMBO坚信好的厨具能够带给生活更高的幸福感,以追求“艺术品”的精神精雕细琢每一件产品,每一个细节设计,致力于把完美的厨具艺术带去千家万户,构

  • 家用咖啡新手入门,来看这篇就够了!

    复制标题 咖啡续命星人一天不喝咖啡总觉得缺了点什么,可是每天都出去买咖啡确实太贵了,日积月累也是笔不小的开销,果然,生活品质是需要付出代价的。但是!重点来了,其实入手一台家用咖啡机,按照使用年限除以价格的比例来说,每天的咖啡相当于不要钱呐!爱喝咖啡的朋友们,这波入股绝对不亏! 家用咖啡机入门小知识 半自动咖啡机是用磨好的咖啡粉,把咖啡粉放在粉碗里制作,所以需要另外配个磨豆机。操作时需要全程手动操作,?

  • 没经验开茶饮店,茶饮店咖啡应该怎么选?

    近几年茶饮店在国内深受大家的喜爱,不仅仅各种精心调制的奶茶,还有新鲜的现磨咖啡。奶茶店卖起咖啡,咖啡店卖起茶饮,这也正是近两年饮品行业的趋势,推出多种“兼职”特色饮品来满足顾客的需求。 香醇的奶茶是休闲娱乐的必备,而现磨咖啡是年轻群体茶余饭后,上班解乏的“必需品”。2020年上半年由于疫情的影响,国内饮品行业整体下滑,一边交着高额的租金一边是没什么生意的门店,但是下半年就迎来了迅速回升,不少的投资者也

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天