首页 > 传媒 > 关键词 > 阿里巴巴最新资讯 > 正文

爱思益与杭州阿里巴巴GDT项目组达成正式合作协议

2021-01-15 16:22 · 稿源:站长之家用户投稿

经过长达三个月的紧密交流, 2020 年 12 月 24 日,爱思益在杭州与杭州阿里巴巴GDT项目组(Alibaba Global Digital Talent Program)达成正式合作协议,正式将项目组“数字经济人才培养项目” 引入爱思益V计划课程体系。

项目内容包含阿里巴巴企业文化、互联网企业人才观、数字产品创新、数字营销、新零售、新金融、新物流、新制造等在内的一系列课程与实践内容。

阿里巴巴全球数字人才GDT项目 (Alibaba Global Digital Talent Program)由阿里巴巴集团发起,旨在激励全球年轻人参与到数字化转型的浪潮中,通过接受数字经济创新创业教育,推广普惠发展的理念,推动全球的数字经济发展。此次合作是双方基于未来数字经济发展的新趋势与产业互联网发展的大背景下达成的,旨在帮助年轻人更快更好适应当今社会与企业的数字化转型,为职场新人提供职业生涯的规划及建议,从而为寻求数字化发展和转型的企业提供数字化、国际化的年轻优秀人才。

V计划学员将会在此次项目学习与实践中更好得打开国际视野,提数字经济思维和商业前瞻思维,从而对各行各业的数字化、国际化转型有着更深刻地了解,更深度地提升求职竞争力,提供拓展人脉和交流的平台,帮助年轻人实现“赢”在未来。

项目为期8 周,涵盖三大部分课程,分别为“爱思益商业思维视频课 & 行业视频课程”、“阿里巴巴数字经济视频课”、“阿里巴巴数字经济直播课”。行业大咖导师授课及课后实践,带领爱思益学员系统化培养数字经济思维。优秀学员还将受邀参访阿里巴巴总部,阿里巴巴GDT资深导师会解析“国际化人才如何助力中国品牌出海”等内容。

金融、咨询、审计、快消、地产......几乎所有行业都在进行数字经济转型,在这个迅速迭代时代,学习数字经济已经是进入名企并获得迅速发展必不可少的条件,而阿里巴巴,正是一个把互联网数字化经济用到极致的企业。

爱思益将与阿里巴巴GDT项目组一起通过具体的结构框架和真实的商业案例,来帮助更多人理解数字经济。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里巴巴回应被立案调查:将积极配合监管部门

    今日,针对“被市场监管总局约谈”一事,阿里巴巴回应称,目前公司业务一切正常,阿里巴巴将积极配合监管部门调查。此前,市场监管总局表示,根据举报,将依法对阿里巴巴集团控股有限公司实施“二选一”等涉嫌垄断行为立案调查。

  • 快手挖走阿里巴巴高P范理 曾是阿里资深产品专家

    近日,快手挖走阿里巴巴资深产品专家范理(花名六郎),聘用其担任快手电商产品负责人,向快手电商负责人笑古汇报。消息称,范理是今年12月中旬离开阿里的,职级为P9,直接上司为支付宝商家数字化事业部总经理叶国辉。

  • 智己汽车完成注册,上汽集团、张江高科、阿里巴巴共同投资

    上周五(12月25日),由上汽集团、张江高科、阿里巴巴集团联合打造的智己汽车科技有限公司在浦东新区完成注册,智己汽车采用全球首创的“ESOP+CSOP”股权平台。

  • 阿里巴巴、上汽集团等投资成立智己汽车,注册资本100亿

    据天眼查显示, 12 月 25 日,智己汽车科技有限公司成立,注册资本 100 亿元人民币,经营范围包含:从事汽车科技、网络科技、信息科技、计算机科技、电子科技领域内的技术服务等。据悉,智己汽车注册资本为 100 亿元,其中,上汽集团出资 54 亿元,持有54%的股权;张江高科与阿里巴巴各出资 18 亿元,分别持有18%股权。

  • 阿里巴巴股份回购计划增至百亿美元 有效期为两年

    今日,阿里巴巴发布公告称,阿里巴巴集团控股有限公司的董事会已授权增加本公司的股份回购计划总额,由60亿美元增加至100亿美元。该股份回购计划的有效期为两年(至2022年底),公司已于本季度开始执行该股份回购计划。

  • 云南省咖啡行业协会就“阿里巴巴关于速溶咖啡倡议”发声

    据云南信息报报道,在2020年12月2日,一场关于咖啡产业发展的某会议在云南昆明举办,雀巢公司代表、阿里巴巴代表、雀巢农艺服务部代表及部分云南咖啡企业参加该会议,在该会议后,阿里巴巴致函云南省咖啡行业协会,并代云南省咖啡行业协会起草了“关于规范提升云南生产的三合一速溶咖啡质量的倡议”,并要求协会盖章后回函。

  • 阿里巴巴声明:中央联合调查组进驻一事纯属谣言,将追究造谣者责任

    针对外媒报道中央联合调查组进驻阿里巴巴一事,阿里巴巴声明称,纯属谣言,将追究造谣者的责任。

  • 阿里阿里系商家将于元旦后补缴电商税系谣言

    今日,针对“阿里系商家将于元旦后补缴电商税”的传闻,阿里巴巴方面表示,截图消息为谣言,并已经对向外传播相关假消息的自媒体进行投诉。

  • 李国庆称互联卖菜是烂生意 还给阿里京东忠告

    最近火爆的互联网巨头卖菜成了巨头们眼中的香饽饽,多家企业进入了这个赛道。近日,当当创始人李国庆发布视频表示,看衰互联网卖菜,也就是社区团购这一门生意。

  • 阿里辟谣联合调查组进驻:将追究造谣者的责任

    今日,针对外媒报道中央联合调查组进驻阿里巴巴一事,阿里发布声明回应称,纯属谣言,将追究造谣者的责任。阿里表示,阿里巴巴的发展,得益于中国这个全球最大的市场,监管让平台型企业不仅自身发展好,还能更好地服务于整个社会的可持续健康发展

  • 阿里云云效助力企业10倍研发效能提升

    2021年1月15日,《揭秘阿里云云效如何助力企业10倍研发提效》活动在云端举行。阿里云云效资深技术专家何勉发布云原生时代的研发新范式——ALPD及《阿里云云效助力企业10倍效能提升案例集》。阿里云云效资深技术专家陈鑫(神秀)深入浅出的讲解了云效云原生DevOps平台的产品特性、云原生解决方案,并正式发布云效的五大安全特性:基础安全、备份与恢复、安全与加密、审计与洞察、代码安全检测。通过新的研发模式和云原生DevOps平台?

  • 阿里健康增加上门核酸检测服务 覆盖北京、义乌等9座城市

    今天,阿里健康宣布联合专业机构在此前在线预约新冠核酸检测服务的基础上,增加上门核酸检测服务。据了解,上门核酸检测服务首批覆盖城市包括北京、上海、义乌、杭州、天津、成都、石家庄、保定等9座城市。

  • 阿里健康宣布增加上门核酸检测服务,覆盖北京上海等9座城市

    阿里健康今日宣布,联合专业机构,在此前在线预约新冠核酸检测服务的基础上,增加上门核酸检测服务。据了解,上门核酸检测服务先期覆盖北京、上海、天津、南京、杭州、成都、石家庄、保定、义乌9座城市。

  • 阿里拍卖凶宅溢价80万成交 这波营销操作绝了

    还记得之前阿里拍卖招募凶宅试住主播的事吗?那套凶宅最后以80万的价格卖出去了!12月3日,阿里曾发布招聘帖招募一名“凶宅试住主播”,招募胆大心细的主播到凶宅试住24小时,并通过直播讲解自己的试住体验。这份“按分计费,每分钟1元”的工作很快就吸引了上百人投递简历。

  • 驻云CloudCare升级,推出全新面向阿里云用户的会员服务模式

    在疫情冲击、云原生技术变革、新基建浪潮等共同作用之下,“上云”成为广大企业推动数字化转型的一个重要突破口。通过“上云”拥抱云计算,让技术赋能企业探索新商业模式,成为越来越多的企业的共同选择。云计算作为企业数字化转型的基础设施,已被广泛应用在不同业务场景中。然而随着国内宏观经济环境变化,云市场也发生明显改变。无论传统大中型企业,还是新兴互联网中小企业,上云需求和消费不断升级,不再只是强调基础设施、资

  • 浙江市场监管局:调查组进驻阿里现场调查全部结束

    今日,浙江省市场监管局负责人表示,12月24日,对阿里巴巴集团控股有限公司及部门相关负责人进行了调查询问,并提取相关证据资料。阿里巴巴集团控股有限公司积极配合。整个过程平稳有序,当天现场调查全部结束。

  • 阿里云贾扬清:大数据和人工智能一体化是必然趋势

    12月13日,阿里云计算平台负责人贾扬清在Flink Forward Asia 2020峰会上指出,拥抱“融合”是大数据演进的新方向,大数据和人工智能一体化是必然趋势,而人工智能是大数据业务发展的终极出口。同时,他从不同角度讨论了Flink的开源技术,以及云时代下开源技术的发展和未来思考。Flink开源社区 “渐入佳境”从一个普通开源技术爱好者视角,贾扬清将2020年Flink发展定义为“渐入佳境”,主要体现在三大方面:● 技术。今年Flink在技术方面取得

  • 阿里回应AI实验室关闭:组织架构调整,已并入云智能

    今天,有用户在脉脉爆料称阿里巴巴人工智能实验室(AI labs)已经基本关闭,阿里官网和达摩院都删除了阿里ailabs的页面。对此,阿里方面回应称,AI labs团队在上一轮架构变动中已经整体并入云智能,由谭平教授带领。由于AI labs进行了组织架构调整,其组织成员和职能均发生了变化,与此前页面的信息不符,因此对官网做了调整。目前,新的官网正在制作中,后续会上线独立页面。

  • 百度、腾讯、阿里的2020年度关键词

    今年,疫情黑天鹅诱发全球资本市场动荡,但三家头部互联网公司的股价都抵御住了危机。截止美东时间12月30日收盘,腾讯高举高打,创下历史新高,年内涨超45%。阿里同样掀翻前高,不过股价振幅极大,年末受监管影响股价大幅回落。百度股价缓步抬升,到年末加速上涨,年内累计涨幅接近60%。

  • 开发者云上第一站 阿里云推出全新“开发者成长计划”

    在12月20日2020中国计算机教育大会上,阿里云宣布向全国300万+开发者,推出全新“开发者成长计划”。该计划围绕10亿云产品资源补贴,联动免费体验、免费学习、免费实践 3 大免费场景,陪伴千万级开发者轻松掌握云上技能,助推技术人才的云上成长进程。当前,阿里云已成为广大技术爱好者和新技术探索者的“上云第一站”,联动230门线上课程,累计4300+课时,训练营覆盖用户近4万,过去一年举办100+场技术活动,全方位引领开发者加速创新应用落?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天