首页 > 业界 > 关键词 > OLED面板最新资讯 > 正文

韩国OLED面板出口持续大幅增长,达创纪录的109亿美元

2021-01-14 08:31 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月14日 消息:韩国贸易,工业和能源部在1月13日宣布,韩国的显示器出口额在2020年下降了12.2%,为180亿美元,但去年OLED显示器面板出口额增长了6.4%,达到了109亿美元的历史新高。

三星折叠屏手机Galaxy Z fold2 (3)

韩国OLED显示面板已经连续三年出口突破100亿美元,OLED面板在总的显示器面板出口比例也首次超过60%。韩国在全球市场的份额超过了中国的36.3%,达到了37.3%,位居首位。

 韩国2021年的显示器出口额估计为184亿美元,而今年的OLED面板出口而预计将增加到130亿美元,同时在总的显示器面板出口额中占比超过70%。

当前,全球显示器市场正在持续增长,根据市场研究机构的数据,预计今年该市场将增长13.8%,达到1398亿美元,而全球OLED市场预计将增长28.4%。同时全球LCD面板市场估计增长9.3%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签