首页 > 业界 > 关键词 > 摩托罗拉最新资讯 > 正文

摩托罗拉Nio手机曝光:采用骁龙865处理器,前置双挖孔屏幕

2020-12-31 15:01 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月31日 消息:摩托罗拉即将推出的新型高端智能手机代号为“Nio”,其主要规格已经在上月底被曝光。如今这款手机的屏幕设计也泄露出来,将会采用双挖孔屏幕的设计。

玩手机,移动互联网

根据Geekbench信息显示,即将上市、型号为XT2125的摩托罗拉Nio手机将使用骁龙865处理器和8GB运行内存,预装Android11系统,另外还可能选择12GB+256GB的存储配置。

最值得关注的是该手机的屏幕采用了双打孔显示屏,却打孔都是独立的,并没有连接在一起,因此从外观上摩托罗拉Nio的辨识度十分的高。这两个挖孔位置所使用的摄像头为1600万像素,具有广角镜头的OmniVision OV16A1Q传感器以及800万像素的三星S5K4H7超广角镜片。

2.jpg

同时摩托罗拉Nio的屏幕预计为1080x2520像素,105Hz刷新率,以及5000mAh电池,后置摄像头为6400万像素的OmniVision OV64B传感器,1600万像素的OmniVision OV16A10传感器,支持超广角,2000万像素的OmniVision OV02B1B深度传感器。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 官方正式预告:摩托罗拉Edge S手机即将发布

    摩托罗拉手机官方在昨天发布了一张海报,并且预告即将发布一款名为摩托罗拉Edge S的手机,该手机有望搭载高通今年的旗舰产品骁龙888处理器。

  • 摩托罗拉新机Moto Edge S发布:首发骁龙870 起售价1999元

    今日晚间,摩托罗拉举行了手机新品发布会直播,并正式发布新款手机Moto Edge S,这也是edge系列第一次登陆中国市场。配置方面,edge s拥有全球首发骁龙870处理器,搭配LPDDR5内存+UFS3.1闪存规格,5000mAh超大电池。

  • 共享经济发力:爱彼迎总市值近865亿美元,聚美优品街电拓宽场景新格局

    12 月 10 日,共享住宿平台爱彼迎正式登陆美国纳斯达克市场,首日股价收涨112.81%,总市值近 865 亿美元,“以隔夜收盘价计算,爱彼迎总市值相当于两个万豪国际、将近三个 希尔顿酒店”,中新经纬报道称。有报告指出,经过 2019 年的深度调整,共享经济具有良好前景,同时,不少业内人士也持共享经济将会以 2020 年作为新起点的观点,但在行业始终缺一剂“强心剂”。此次爱彼迎上市后的资本狂欢,无疑证实了共享经济正在发力驶入“

  • 卡罗拉成为口碑第一车型,是因为什么?

    卡罗拉来到国内已经十五年了,在这十五年中,卡罗拉每一代的销售额都十分可观。在这十五年中卡罗拉带给大家的印象始终是结实耐用,养护便宜还不费油。这样的定位和形象也十分符合大家心目中家用代步车的形象。而且卡罗拉每个方面都做的十分均衡,方方面面都可以做的非常优秀。我们先来了解一下它的各个方面,先说到它的油耗。新款卡罗拉是真的很省油,对比竞品的车辆油耗就可以看出来它的这个特点,再来讲一讲它的空间,卡罗拉在竞

  • 遵从本心的选择,在优信购入准新卡罗拉省油又省心

    来自杭州的郑先生说,刚大学毕业的时候,他过得很不好,一方面是从事销售工作,工作强度非常大,睡眠不好,脱发严重;另一方面是背负很大的精神压力,这些年来,郑先生逐渐明白,人要学会跟自己和解,尽人事,结果就交给天命吧。又来由于精通业务,为人又很真诚,郑先生升职为杭州区销售总监,决定买一辆车代步。有朋友建议他买BBA,开出去见客户“倍儿有面”。但他却坚持要买卡罗拉,他只在乎朴素低调,省油省心。郑先生在4S店选?

  • 多款搭载骁龙888的手机蓄势待发 5G终端市场精彩纷呈

    提到高通,相信很多人都非常熟悉。作为世界著名的无线电通信技术企业,高通在手机芯片领域有着领先的研发实力和技术优势,在我们每一代国产智能手机上,几乎都能看到高通的影子。5G时代的手机芯片产业,高通依然占据着重要地位。去年年底,高通正式推出了最新一代5G旗舰移动平台--骁龙888, 这是迄今为止高通推出的最先进的5G移动平台。骁龙888集业界领先的5G、AI、游戏和影像等移动技术创新于一身,将开发者们奇思妙想悉数呈现,?

  • Firefox 86版本将取消退格键作为“后退”按钮使用

    Mozilla开发人员计划在Firefox中取消使用退格键作为“后退”按钮的支持。目前这一变化已经出现在Firefox Nightly 版本中,预计将在Firefox 86中启用,该版本即将于2月底发布。

  • 骁龙888手机陆续上市骁龙870也带来性价比新选择

    搭载骁龙888的手机已经陆续上市,前有小米11,后有iQOO 7发售,销量都非常不错。接下来还会有众多厂商的旗舰机型搭载骁龙888 5G芯片,消费者的选择会越来越多。小米11首销当天5分钟15亿,大概35万台左右;iQOO是10小时销售额破2亿,毫无疑问这样的销售成绩对两家来说都是成功的。虽然小米11备货充足,但是还是低估了市场的火爆程度,目前小米11已有供不应求的态势显现。可见,市场对骁龙888手机的认可和青睐。高通骁龙888几乎可以?

  • 高通5G芯片骁龙888为手机玩游戏提供极致网络性能

    时下,用手机玩游戏,已经成为广大年轻消费群体的共同爱好。当然,手机玩游戏最重要的还是游戏体验——极速的网络连接、流畅逼真的渲染画面以及流畅无卡顿的操控体验等都是手机玩游戏的必备功能,这也对手机处理器的性能提出了更高的要求。高通最新的骁龙888 5G旗舰芯片,将开发者们奇思妙想完整呈现,能够提供强大的功能、持续稳定的性能输出、极致的5G连接等一系列“大师级”手游体验。毫米波、载波聚合新技术以及高通最新5nm X6

  • 骁龙888手机销售火爆小米11缺货预警,骁龙870补位

    回顾智能手机处理器发展史,高通骁龙绝对是重量级的一员。从2G、3G、4G时代一路走来的高通具有雄厚的技术积累。5G时代,在高端芯片市场,高通依然具备领先的技术实力。从骁龙855、骁龙865,再到现在的骁龙888,一如既往的优秀性能表现,让高通骁龙几乎成为旗舰的代名词。骁龙888采用目前最先进的5nm制程工艺,引领着现阶段旗舰芯片的主旋律;集成高通第三代5G基带X60,让骁龙888在5G连接方面无可挑剔;此外骁龙888在AI、影像、游戏

  • 骁龙888旗舰手机供不应求骁龙870带来更多高端选项

    近年来,高通骁龙 8 系列芯片凭借领先的优秀性能,一直都是安卓各大手机厂商旗舰新机的首选芯片。骁龙 888 作为现阶段最顶级的5nm旗舰芯片,在5G、游戏、拍摄、AI等方面带来诸多亮点——更具冲击力的性能参数、更具吸引力的功能让人为之赞叹。一路走来的高通骁龙 8 系旗舰芯片,在稳如泰山地性能跃进中,又不乏技术创新与突破。就如同骁龙 888 这打破常规的命名一般,在性能和创新方面骁龙 888 给我们带来了超越以往的巨大改变。对

  • 骁龙888强大手机AI算力加持开辟智慧影像新境界

    要实现强大的手机AI功能就需要一款性能过硬的手机AI芯片。高通骁龙888 5G芯片在高通第六代AI引擎加持下,具有目前最顶级的手机AI算力,助力搭载骁龙888的5G手机开启下一代全新智慧体验。骁龙888可以让手机的智慧拍照、AI语音助手、安全支付、游戏助手等手机AI应用得到更强大的算力加持。首先,作为高通新推出的移动平台,骁龙888在CPU、GPU、连接、ISP等各个方面都迎来了巨大升级,凭借全新的架构设计以及先进的5nm制程,骁龙888做

  • 骁龙888 5G芯片加持,iQOO 7电竞体验不同以往

    想要成为手机游戏世界里的强者,一款性能出色、体验流畅的手机是不可或缺的酣战利器。最新一代的高通5G芯片骁龙888凭借最前沿的技术、强悍的性能以及专门面向游戏的全面优化,为玩家带来非比寻常的顶级游戏体验。要想实现最全面优秀的手机游戏电竞体验,光靠堆料是绝对不够的,而是首先要拥有性能出众的强“芯”。骁龙888 5G芯片,是高通最新一代5G处理器,一经发布,即登安卓旗舰的巅峰。这块由5nm制程工艺打造的SoC,具备全新的K

  • 买顶配不选骁龙888要6nm芯?放弃跑车开小面,不是内味了

    关注手机科技圈的小伙伴对骁龙芯片应该都比较熟悉,多年来,骁龙系列芯片凭借出色的性能受到众多手机厂商和消费者的青睐。上到高端旗舰,下至5G百元手机,搭载高通骁龙系列芯片的智能手机产品已经可以覆盖各个价位段,让更多的消费者从中受益。随着高通最新一代旗舰芯片骁龙888的发布,一波全新的5G换机潮正式开启。目前最新发布的小米11和iQOO 7都选择了骁龙888作为澎湃性能的核心驱动力。骁龙888是基于5nm打造,作为最前沿的制造

  • 支付宝“健康码”搜索量上涨86%,外出请注意个人防护

    这几天,你有被冻哭吗?据气象台指数显示,2021年1月大部分地区的气温较往年有所下降。有许多网友纷纷晒出了当地地表温度,表示自打出生就没感受过如此对灵魂的考验。更有同学喊话:太冷了,我要去北极御寒。本以为这样的天气大部分人选择居家过冬,但根据支付宝搜索日报显示,本周“温泉”、“滑雪”搜索量激增,果然搭配过冬成热门。同时“健康码”搜索量也迎来了大幅上涨,疫情形式依然严峻,每位选择外出的人请注意佩戴口罩,?

  • 高通骁龙888之外的选项:5G芯片骁龙870丰富高端产品序列

    高通在5G芯片领域的实力在市场上有目共睹。在2020年底,高通推出了首款5nm旗舰5G芯片——骁龙888,这款性能芯片目前已经被小米和iQOO所选用,相继推出了对应的骁龙888系新款旗舰手机,在5G手机市场具备十足的竞争力。当然,这还只是骁龙888的开始,OPPO、vivo、realme、魅族、黑鲨、中兴通讯、努比亚、联想、华硕、LG、摩托罗拉、一加和夏普等安卓手机厂商,也已经正式宣布,会在2021年第一季度,推出搭载骁龙888的旗舰机型。2021?

  • 中国移动5G套餐客户达1.65亿 远超预期

    今天,中国移动公布了2020年12月份运营数据,当月,中国移动客户数净减179.2万户,用户总数达到9.41918亿户。其中,4G套餐客户数为7.75306亿,年度净增1729.2万户。5G套餐客户数为1.65003亿户,年度净增1.62453亿户。远远超出其在2019年年度业绩报告中预期的净增7000万户的目标,完成度为232%。

  • 65岁比尔盖茨接种新冠疫苗 表示感觉很好

    自疫情爆发以来,微软创始人比尔·盖茨一直不断支持研发疫苗,现在他本人也终于接种新冠疫苗。自疫情爆发以来,微软创始人比尔·盖茨一直不断支持研发疫苗,现在他本人也终于接种新冠疫苗。美国当地时间1月22日,比尔·盖茨在twitter上宣布,他本周接种了首剂新冠疫苗。根据现场照片显示,比尔·盖茨戴黑色口罩,面带微笑。

  • 高通骁龙888众多全新特性赋能卓越5G移动体验

    新的一年,回顾5G的发展历程,速度之快完全超出了人们最初对5G的预期。高通,作为全球最大的芯片厂商,在5G商用进程中发挥着关键性的作用。高通骁龙855、骁龙865以及多款骁龙7系芯片都支持5G连接,为5G智能终端的普及和推广做出了重大贡献。而今,随着全新一代的高通5G芯片骁龙888的正式推出,2021年5G手机市场增加一股强劲动力。作为高通第一款5nm制程的5G芯片,骁龙888将业界领先的5G、AI、游戏和影像等移动技术创新集于一身,凭

  • 骁龙8885G强芯助攻iQOO 7开启全新竞速之旅

    高通骁龙8885G芯片已经推出有一段时间了,热度不仅不减,还大有越来越火爆的态势。继首款搭载骁龙888的小米数字旗舰小米11发布之后,第二款搭载骁龙888这款5G强芯的手机iQOO7也于日前闪亮登场。我们都知道,此次轻装上阵的小米11凭借顶级强“芯”骁龙888的加持,在性能方面实现了大幅度提升,再有屏幕、影像方面的硬件配置升级,让小米11的实际上手体验非常不错。从销售数据来看,截至2021年1月9日,小米11首卖销量已经突破了50万?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签