首页 > 传媒 > 关键词 > 魔笛最新资讯 > 正文

FEELM赋能新产品,魔笛推出行业首款“钛”杆

2021-04-19 18:04 · 稿源:站长之家用户

近日,魔笛宣布行业首款“钛”杆电子雾化设备MOTI·C星辰系列开启全球发售。新产品延续了MOTI·C的优势,在雾化杆上创新采用纯钛材质的同时,还引入FEELM雾化芯确保产品好口感。

电子雾化是一个新兴行业,虽然在国内发展迅速,但因缺乏统一监管标准,行业发展过程中存在一些乱象,如制假售假、产品设计雷同等。前不久唯它CEO质疑VOOPOO旗下品牌ZOVOO产品设计抄袭,由此爆出该品牌口味星云标准疑似炒袭FEELM口感科学模型,就是各大品牌方频频出手打假的一个“缩影”。

积极打假之外,对于想要成为行业头部品牌或已是行业头部品牌的企业来说,在产品设计和用户体验方面持续发力才是长远之计。在魔笛CEO MG看来,去年突发的新冠疫情,更加坚定了魔笛踏实做独特产品的初衷。

MG认为,电子雾化产品在雾化的过程中,雾化温度方案不对会导致雾化液本身的味道没有被完美发挥出来,影响用户的最终口感体验。而变频芯片加上定制雾化芯,可以很好地解决这一问题。

这也是魔笛再次携手FEELM推出新品的根本原因。作为 2020 年打造的爆款产品之一,魔笛与FEELM联手推出的MOTI·C,目前已成为魔笛换弹式雾化杆旗舰产品。在行业测评师“蒸汽联”看来,FEELM雾化芯有着1. 0 欧姆的阻值,搭配特别定制的2%丁盐的雾化液,抽起来棉柔紧密,口感十分细腻。

而此次,MOTI·C星辰系列在采用FEELM雾化芯的基础上,还搭载了行业领先的MCU变频芯片,做到识别冷启动,形成瞬态冲击,实现“秒吸”,雾化温度瞬间从常温到合适的工作温度,变频功率输出令抽吸体验更加富有层次感。

给用户提供好口感体验,正在成为电子雾化企业的共同追求。除了魔笛外,目前国内电子雾化行业的头部品牌如悦刻、柚子、雪加等都与FEELM达成了长期深度的战略合作,依托FEELM雾化芯的好口感优势,这些品牌都在快速抢占电子雾化市场。

最新发布的 2021 年第一季度中国电子雾化品牌排行榜中,FEELM的合作品牌纷纷上榜,悦刻、柚子、魔笛更是位列前五,品牌心智占有率遥遥领先。

截止目前,借力FEELM雾化芯的好口感优势,魔笛已拥有高端换弹系列MOTI S和主流换弹系列MOTI C,打造从高端体验到高性价比的产品矩阵。今年,魔笛计划在原专卖店加盟政策基础上继续加大补贴力度,投入 10 个亿,建店 10000 家。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签