首页 > 传媒 > 关键词 > i人事最新资讯 > 正文

智能核算薪资管理软件,有经验的HR推荐i人事

2021-04-19 14:24 · 稿源:站长之家用户

算薪是HR的日常工作,有人数少的那么用一个表格就能完成,但是面对人数多成百上千名员工,而且几十个不同的岗位,像连锁企业还涉及到全国各地,那这样算起薪来就难上加难了,那么市面上有没有一款智能核算薪资管理软件呢?接下来我们就来看一下。

IMG_256

作为HR,核算薪资是日常工作之一,恰恰这一项基本工作,却让HR面临那么多问题。想要高效、准确完成算薪,薪资管理软件必不可少。面对市面上众多软件厂商,哪款薪资管理软件普适性强,哪款薪资管理软件功能全面,哪款薪资管理软件操作更便捷……HR该如何选择呢?

智能核算薪资管理软件i人事所打造的“智能薪酬”,可无缝贴合薪税管理场景,HR无需切换系统,即可于一个平台完成“薪酬+税务”工作全流程,与钉钉对接,数据互通,企业可直接使用钉钉考勤,再使用i人事算薪,其员工花名册、考勤、绩效等数据自动关联算薪模块,联动报表,助力企业打造“薪税工作实操+薪资数据分析+薪资战略决策”闭环。

i人事可最大程度免除HR手动操作,助力薪税一体化,可缩短算薪时间95%,减少手动操作98%,算薪准确度100%:

使用i人事,薪税数据收集、计算、查看皆智能化,内置现成薪资方案模板、算税模板,支持薪资周期与考勤周期的独立配置,内置超 120 个城市社保数据,可根据各项险种建立方案,拥有符合HR算薪习惯的薪资配置后台,一键算薪,再复杂的薪资 4 步算完,算薪完毕,无需切换平台,i人事与国税系统对接,立即完成一键报税。

智能核算薪资管理软件i人事支持算薪全程薪资校验,线上线下数据对比,核算人员、核算数据、核算结果;助力人力成本有效分析,员工成本按比例或金额拆分、部门成本按比例拆分,员工数据自动同步、变动数据自动汇总,一键生成报表,HR可将成本与上月环比分析、与下月预算对比分析,快速帮助企业降本增效,场景覆盖多项目、多门店、多部门,深入应用于连锁、制造、互联网科技等行业。

210419132710373275050

i人事不受限于薪酬管理,同时还是一款一体化HR管理软件,功能覆盖人力资源管理 6 大模块,贯穿员工“选用育留”全流程,核心功能包括组织人事、考勤排班、智能薪酬、移动绩效、分析报表、OA审批、招聘管理、培训发展等;i人事助力企业一个平台搭建智能HR管理闭环,提升管理效率;移动端/PC端联动,帮助企业将线下管理搬至线上,全面收集HR数据,为业务决策提供支持。

智能核算薪资管理软件怎么选?企业在选择的时候,可以一次性选择一款一体化HR SaaS系统,例如i人事,可有效避免与多个单一功能模块供应商对接、数据难以互通、功能不够用等困扰,您可点击链接,立即免费试用i人事。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 手机打卡考勤软件有哪些?连锁企业就用i人事

    随着互联网的发展,越来越多的品牌开始走向行业连锁,企业越做越大,那么怎么来高效有序管理就尤为重要;对于企业管理来说,重要的管理还是人,员工的日常管理做好了,那么企业再大分店再多也是同样能运营的好,管理员工的日常可以用手机打卡考勤软件,那么手机打卡考勤软件有哪些?笔者作为一名在连锁行业工作十余年的HR,熟悉各类复杂管理场景,所以对数字化管理工具的需求更为迫切,手机打卡考勤软件有哪些?目前企业正在使用一

  • 靠谱的人事合同管理系统推荐

    人事合同管理系统功能设置与企业合同管理场景相匹配,可以全方位满足企业合同档案的智能化管理,快速帮助企业进入信息化时代:内设百余种常用花名册,支持各项精准/模糊搜索,真正人力资源管理效率助推器;有没有靠谱的人事合同管理系统推荐?人事合同管理系统对企业管理起到非常重要的作用:集团下A公司叫总经理,B公司叫常务副总,岗位选错怎么办?岗位对应的职务职级必须填入吗?填错影响数据分析准确性怎么办?多城市、多法律?

  • 对话清流资本刘博:复盘怪兽充电后来居上的过程,与我对人事势的思考

    图:清流资本合伙人刘博作者/李曌 来源/捕手志怪兽充电即将在美国纳斯达克挂牌上市,共享充电宝第一股就这样诞生,相信会有不少人会好奇,共享充电宝这门生意的本质是什么?为什么最晚入场的怪兽充电能实现后来居上?怎么理解怪兽与共享充电宝行业的天花板?近日,捕手志与怪兽充电天使投资人清流资本合伙人刘博进行了一番深度交流,此次她系统复盘了陪跑怪兽发展的过程、对共享充电行业的思考以及对大消费行业的深度观察。除了怪?

  • 腾讯PCG人事调整:组建在线视频BU 天美工作室总裁主管QQ

    【TechWeb】4月15日消息,据报道,腾讯平台与内容事业群(PCG)宣布进行新一轮组织架构和人事调整,此次调整涉及两个事业群、一个子公司和五位集团副总裁。其中,腾讯视频、微视、应用宝整合组建“在线视频BU(On-line Video Business Unit,OVB)”,腾讯视频、微视双端仍保持独立运营,腾讯副总裁孙忠怀、林松涛分别出任该BU的CEO和总裁,均向腾讯COO、PCG负责人任宇昕汇报。腾讯副总裁、互动娱乐事业群(IEG)天美工作室群总裁?

  • 美国宇航局为Artemis I任务认证新的发射控制系统

    当NASA空间发射系统(SLS)火箭和猎户座航天器在执行Artemis I任务时,将从NASA位于佛罗里达州的肯尼迪航天中心升空,火箭、航天器和地面支持设备产生的数据量将达到每秒100兆字节左右。这些信息的数量和速度要求有一个复杂和强大的计算机系统来处理这些数据,并将这些数据实时传递给发射团队和相应的任务系统。这种计算机软件和硬件系统,称为航天器指挥控制系统(SCCS),现在已经通过了在 Artemis I上使用的认证。NASA工程总监S

  • 工信部曝光RMX2205规格与证件照:或为Realme 8i 5G新机

    工信部电信设备认证中心(TENAA)刚刚披露了一款代号为 RMX2205 的 5G 移动设备的规格与证件照,而 Mukul Sharma 认为该机很可能以 Realme 8i 的名义在印度上市。此前我们已经见过 Realme 8 系家族中的标准版 / Pro 版的外形设计,但 RMX2205 的证件照表明它们之间仍有较大的区别。拍照方面,该机采用了打孔屏前摄 + 后置矩形三摄方案。机身背部印有熟悉的“敢越级”(DARE TO LEAP)口号,左侧可见音量条件按键,右侧则是一枚电源

  • Google I/O 2021开发者大会将于5月18日以在线形式举办

    今年的Google I/O 开发者大会将于5 月18 日以在线形式举办,可免费参加。Google 通常会在 I/O 大会上发布新产品,包括硬件和软件。Google I/O是由Google举行的网络开发者年会,讨论的焦点是用Google和开放网络技术开发网络应用。年会自 2008 年开始举办,到目前为止已举办过 10 届。大会在加州旧金山Moscone中心举行。这会议的形式类似于Google开发者日。

  • 重夺最强游戏处理器王座!酷睿i9-11900K首发评测:真的是最后一代14nm了

    其实我们很早就拿到了这颗处理器,并在第一时间进行了相关测试,只是成绩有点惨不忍睹,也有不少外媒私下放出了评测数据,得到的结论是“Waste of Sand”(Games Nexus原话“浪费沙子)”

  • ​网易云音乐回应人事变动;马化腾两会建言;Vivo S9发布

    昨日,针对“网易云音乐高管变动”一事,网易方面回应称,因个人原因,网易云音乐市场副总裁李茵已于近期离职。近期网易公司对网易云音乐业务进行调整。调整后,网易云音乐仍将延续此前的管委会集体决策机制。未来,网易公司将以更大的力度支持网易云音乐的长远发展。

  • ​助推全民真无线时代,华为发布HUAWEI FreeBuds4i无线耳机

    2021年2月22日,华为召开新品发布会,带来了全新折叠屏手机华为Mate X2,与之一起亮相的还有HUAWEI FreeBuds4i无线耳机。通过这场发布会,我们在看到华为追求极致科技的信心与决心的同时,更能发掘出华为在拥有先进技术的前提下,通过丰富的产品线,让更多人能够感受到高品质产品带来的出众体验。近年来,真无线耳机市场大幅增长,在巨大的市场面前,各大品牌纷纷入局渴望分得一块蛋糕,由此也使得真无线蓝牙耳机质量参差不齐,特?

  • 英特尔11代酷睿i7-11800H部分参数曝光

    英特尔第11代移动端处理器i7-11800H的部分参数已经曝光,在Geekbench中显示该处理器为8核16线程,最高主频5.1GHz。

  • 蚂蚁HR:人力资源降本增效,选择HR SSC,还是人事外包?

    对HR来说,这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代。一方面,HR的角色愈发为企业所重视。HR管理者被赋予了更中心化的职能,设立HRD/CHO(人力资源总监)岗位几乎成为集团企业的标配,其在商务战略决策、核心人才培养层面的参与度出现显著提升。与此同时,基层HR在职业生涯发展规划上亦有了更多选择。但从另一个角度去看,对HRD、HRM来说,更大的责任带来的是更大的压力。他们总是时刻关注人力资源领域的前沿理论与实践报告,以便及时优化企业

  • 华为人事调整 余承东增任华为云与计算BG总裁

    华为刚刚发布公示:余承东增任华为云与计算BG总裁。这也意味着余承东将同时负责手机、汽车、云计算三大板块业务。

  • 联想K13,Moto E7i Power和Moto E6i获得蓝牙认证

    摩托罗拉手机曾在2019年年中发布了Moto E系列第六代机型,之后又相继发布了该系列的另外几款Moto E6Play、Moto E6Plus和2020年的Moto E6s。显然,摩托罗拉还在增加更多该系列手机型号,最近在蓝牙联盟中就出现了几款摩托罗拉和联想的新机型。

  • 报告:英特尔将酷睿i3处理器外包给台积电,采用5纳米工艺

    据报道,全球最大的芯片制造商台积电将开始在其 5 纳米工艺上生产英特尔酷睿i3 处理器。英特尔已将其入门级芯片i3系列外包给台积电,并于今年晚些时候开始生产。

  • 英特尔酷睿i511500现身Geekbench单核比i510400F提升了近30%

    近日Geekbench上发现了英特尔酷睿i511500处理器该处理器上单核成绩为1588分多核成绩为7265分该芯片的测量频率为271 GHz至457 GHz尽管这是理论上的最高分但是如果这是一个平均结果它将使i5 11500 非常接近Geekbench单核的顶端排行榜紧随AMD的Ryzen5000 台式机处理器

  • 十代酷睿最后的疯狂i910900KS要来了

    近日在Intel的软件优势计划资格名单上出现了一个神秘新Umdash酷睿i910900KS这多少有些让人意想不到毕竟第十一代酷睿将在1个月之后上市作为十代酷睿的限量版并没有多少时间了Inte

  • 十一代i7处理器+3070显卡 华硕天选air创作本开售

    1月26日,华硕正式发布天选air新生代创造本,聚焦年轻创作者。其最高可选配第11代英特尔酷睿i7-11375H处理器与NVIDIA? GeForce RTX? 3070显卡,为年轻创作者提供性能后盾。165Hz刷新率2K高分辨率广色域全能屏满足细节追求,为年轻创意人群提供更可靠的创作利器。 高颜夺目 风尚有度 本次发布的天选air是专为新生代年轻创作者打造。提供月耀白、日蚀灰配色,搭配air设计纹样构建出新生代创作者的独有风尚。整体机身线条利落,A面金

  • 英特尔悄然下调十代处理器售价酷睿i910850K不到400美元

    随着11代RocketLake台式CPU即将到来英特尔及其零售合作伙伴已经悄然下调了10代CometLake处理器的售价考虑到竞争对手AMD正受到台积电7nm产能的限制拥有自家工厂的Intel已变得更具性价比优势如果你想要在近期组建一套PC10代酷睿显然是当前较锐龙30005000系列更合适的选择

  • 英特尔酷睿i9-11900K在Geekbench单核测试中超过锐龙9 5950X

    早前泄露的英特尔酷睿i9-11900K在基本频率以及超频频率就给了一些暗示,随后PassMark数据也让这款处理器的性能更多的被曝光。现在一组i9-11900K在Geekbench列表上的信息表明,该处理器至少单核成绩超过了AMD高端型号锐龙95950X。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天