雅迪石墨烯电池开卖:1小时充电80%、能用8-9年

2019-07-10 11:21 稿源:快科技  0条评论

近日,雅迪宣布,历经三年、攻克百道难关研发的石墨烯电池正式开售,解决了普通用户在骑行时常见的电池不耐用、充电慢、动力不足等实际难题。

据悉,该石墨烯电池采用超级导电浆料,低内阻专利结构设计,支持20A大电流充放,最大比普通电池提高 6 倍以上, 1 小时能充电80%(须配合使用专业快充充电器)。得益于更高的能量密度,在-15℃低温时放电容量比普通电池高约10%,冬天更耐骑。

雅迪石墨烯电池开卖: 1 小时充电80%、能用8- 9 年

雅迪石墨烯电池开卖: 1 小时充电80%、能用8- 9 年

寿命方面,雅迪石墨烯电池支持 1000 次反复充放,按照 3 天一充的话,可使用 8 到 9 年,最优比普通电池寿命长 3 倍以上。此外, 24 个月电池出现质量问题,经检查确认后无理由换新。

此外,雅迪石墨烯电池还具备稳定性强,耐寒又耐热等特点,在-20℃~60℃环境下也能正常使用。同时,电池还具备抗冲击、形变小、不泄露的特点,不仅让电池自身更安全,也间接保护着骑车人的安全。

据了解,雅迪石墨烯电池本月起上市,可在各大雅迪门店购买。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多