OPPO骁龙855新机下月发 官方:外观和你见过的不同

2019-03-07 15:23 稿源:手机中国  0条评论

  2019年开始,各大厂商先后发布新品,这些手机不但具备强悍的性能,外观设计方面同样出色。众所周知,OPPO将在下个月发布全新的旗舰产品,而今天OPPO副总裁沈义人就在微博透露,OPPO新旗舰的外观和大家现在见到的各种型号的外观都不一样。

  其实OPPO在设计方面的能力大家有目共睹,去年发布的OPPO Find X,就通过另类的双轨潜望结构以及运用多弧度曲线,让整机变得十分圆润,同时隐藏了前后摄像头,令OPPO Find X变得一体无瑕。

OPPO新旗舰的外观设计非常独特

  现在OPPO副总裁沈义人再次透露新机的外观设计,不难看出官方对于新机的外观非常有信心。而除了亮眼的外观设计外,这部OPPO新机还将搭载全新的骁龙855移动平台,性能表现同样抢眼。此外,OPPO新机还将首发十倍混合光学变焦技术,并且后置摄像头不突出,所以准备购买高颜值旗舰的小伙伴,不妨期待一下这款OPPO新机。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多