首页 > 数码 > 关键词  > vivo最新资讯  > 正文

vivo iQOO手机跑分曝光!44W快充+骁龙855迎战小米9

2019-02-27 16:53 · 稿源: 手机中国

  在小米9与三星Galaxy S10系列发布之后,下一款万众期待的骁龙855手机会是谁呢?凭借着连日来强大的宣传攻势,vivo iQOO手机首款新品当仁不让的接过了骁龙855手机的接力棒。今天一款型号为vivo V1824A的手机跑分曝光,很可能就是即将发的vivo iQOO手机新品。

疑似vivo iQOO手机新品跑分曝光

  从vivo V1824A的Geekbench跑分来看,它的单核跑分达到了3464分,多核跑分达到了11020分,毫无疑问是搭载了骁龙855顶级移动平台。这款手机的运存为8GB,搭载Android 9.0定制UI系统,从此前的爆料来看,vivo iQOO手机还有12GB运存的顶配版本。

vivo iQOO手机新品

vivo iQOO手机新品参数曝光

  与小米9相比,vivo iQOO手机的电池容量更大,达到了4000mAh;充电速度更快,44W充电比小米9的27W快充更给力。而且该机同样搭载了三摄像头,分别为1300万像素+1200万像素+200万像素,拍照体验或接近小米9的水平。总之,这款手机真的“能打”!!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 手机品牌神仙打架,iQOO如何斩获快手多个“榜一”?

    新品牌iQOO表现亮眼。今年4月,iQOO在快手开启自播,用7个月的时间度过冷启动和爬坡期,进入迅速增长期。据快手平台数据,在116品质购物节期间,iQOO自播GMV突破千万元,创历史新高,品牌日更是斩获快手多榜单第一名,同时@iQOO官方直播间 的投放效率位列3C数码类第一。

  • 生而强悍探索不止,iQOO庆品牌诞生千天

    2021 年 11 月 25 日感恩节当天是iQOO品牌诞生 1000 天之际,iQOO官方微博发布主题为“iQOO千天,强悍同行“的海报,与酷客共同回顾品牌自诞生之初至今的重要历程。此外,当日晚 19 点锁定iQOO手机抖音直播间,将有iQOO影音耳机、闪电游戏手柄等一元秒杀活动,直播最后更有iQOO Z5、iQOO Neo5、iQOO8 等豪礼放送。iQOO自 2019 年 3 月 1 日诞生以来,以“生而强悍,探索不止”作为品牌内涵,追求“探索之悦”的品牌精神,坚持用顶?

  • 2年前iQOO手机诞生!产品经理宋紫薇:第一场发布会很紧张

    11月22日晚间,iQOO手机回顾了iQOO一代发布时的情形。时间回到2年多前,2019年3月1日,iQOO一代正式发布,标志着iQOO品牌正式进入了手机行业。iQOO产品经理宋紫薇(微博ID:@Violet_宋)表示,当时iQOO一代发布会是场线下发布会,我当时坐在发布会的舞台后方,帮鸟叔(iQOO产品线总经理曾昆鹏)操控着大屏幕,比舞台上的他还紧张。在这场发布会上,iQOO一代正式登场,它全球首发了第六代屏幕指纹识别,而且支持44W超级快充,仅需46

  • iQOO9关键参数曝光 将配备第二代独立显示芯片

    iQOO可能会在本月在国内国发布iQOO Neo5s和iQOO Neo5 SE。该公司预计将于2022年1月发布iQOO9系列旗舰设备。 在发布之前,数码博主“熊猫很禿然”曝光了iQOO9的部分关键参数。

  • 神王家族亮相,iQOO Z5斗罗大陆联名礼盒开箱

    提到小说,相信很多书虫们对唐家三少并不陌生,特别是他笔下的《斗罗大陆》系列玄幻小说,更是多少人学生时代的掌中读物。从史莱克学院百级真神的唐三,到神王等级的唐乐,再到斗罗大陆4 至高神王等级的蓝轩宇,这样的神王人物陪伴着千万个你我,点燃热血青春。时至今日,斗罗大陆已是热门IP,诸如手游、漫画、动漫等内容多样化,小说人物“走”了出来。 前些日子双11,我看到手机品牌iQOO联合斗罗大陆,推出了iQOO Z5 斗罗大陆 4

  • 销量引爆双十一,扒一扒新锐品牌iQOO的腾飞之路

    “思变”是一个永恒的话题,特别是在一片“血海”的手机市场,不思变则无路可走,而敢于改变的品牌总会拥有更多机会,但这两个字总是说起来简单做起来难。不过,新锐手机品牌iQOO不仅做到了,还做得很好。从诞生开始,iQOO就不走寻常路,在产品、营销等多个层面打破传统,不断推动品牌走向年轻化、创新化发展道路,收获无数消费者认可的同时,也让其在智能手机市场成功出圈。颠覆行业传统,打造差异化产品在这个产品为王的时代,一

  • iQOO美女产品经理:多次想放弃 为了产品体验愿意拼尽全力

    如今的手机厂商,除了拼产品、拼价格,还要拼颜值当然,不只是手机,还有产品经理。凭借年初iQOO 7发布会走红的iQOO产品经理宋紫薇@Violet_宋 今日发微博称:我时刻提醒自己,做产品经理保持最初那颗纯粹的心。尽管做每代产品都有那么多身不由己、扛不住、想放弃的时刻,但哪怕为了那一点点的体验提升,我也愿意拼尽全力,不负热爱。因为我和你们一样,爱酷。”今年1月份的iQOO 7发布会上,宋紫薇一亮相便惊艳全场,吸引了所有人的

  • iQOO Neo5s部分参数曝光 将使用骁龙888处理器

    iQOO有望在本月推出两款新的“Neo”系列智能手机。现在出现在微博上的泄露图像显示,其中之一将被称为 iQOO Neo5s。现在这款手机的部分参数信息已经曝光。

  • 线上全渠道销量创历史新高,iQOO双11超燃终极战报来袭

    随着双 11 大促狂欢节的结束,iQOO双 11 的超燃终极战报也新鲜出炉。 11 月 12 日凌晨,iQOO官方微博发布了双 11 终极战报。在 11 月 1 日至 11 日期间,iQOO线上全渠道销量再创历史新高,多款人气机型斩获多平台销量&销售额双冠军。此次,iQOO再次凭借骄人战绩彰显出强大的品牌实力。 线上全渠道销量创新高,多个电商平台战绩喜人 根据战报信息,iQOO在1- 11 日期间线上全渠道销量创造历史新高,同时取得了1- 11 日天猫安卓手机?

  • 首批骁龙8 Gen1再增一员!曝iQOO 9系列旗舰已正式入网

    上周,高通已经正式发布了新一代旗舰芯片骁龙8 Gen1,随后各厂商也都开始忙碌的准备着自家新旗舰的登场。目前已经有两家厂商宣布要首发骁龙8 Gen1,而首批的大部分机型应该会在1-2月份时间段发布。今天下午,有消息称iQOO 9系列新旗舰已经获得了无线电入网认证,具体型号为V2171A和V2172A。根据此前相关爆料显示,iQOO 9系列此次将延续前代方案,继续推出iQOO 9和iQOO 9 Pro两款机型,其中或许还将包括家族式传承的传奇版本,至少P

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天