谷歌携手Sprint发展5G技术 为谷歌Fi用户提供超快网速

2019-02-27 13:23 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】在近日举行的世界移动通信大会上,美国第四大运营商Sprint和谷歌宣布,他们正在扩大MVNO协议,并将5G技术纳入其中。这就意味着,一旦Sprint开启5G,谷歌Fi用户也将获得5G的使用权,但还是要取决于你所处的地区是否可以使用5G。谷歌Fi的另外两家运营商T-Mobile和US Cellular目前还没有任何表示。

  对于5G,Sprint使用了一些不同的技术。它将使用2.5GHz的频谱,以及大规模MIMO无线电技术。这将使运营商的网络容量和密度大幅增加,以提供更快的速度。

  5G网络的建设成本很高,尤其是在美国这样的国家。早期的速度测试并没有显示出5G的全部能力,速度刚刚超过100Mbps。所以我们可能要等到5G在全国全面铺开之后,才能看到这些速度。

  Sprint表示,拥有Sprint 5G兼容设备且处于5G覆盖区域的谷歌Fi用户应自动连接Sprint的5G网络。这意味着客户可以轻易的从Sprint获得比谷歌Fi更快的速度。到目前为止,谷歌Fi还没有宣布任何有5G价格上涨的消息,这将取决于谷歌与其运营商就Fi达成的协议。

  谷歌Fi是由Sprint、T-Mobile和US Cellular组成的无线网络,它可以智能地在这些网络之间切换,它还会智能切换到WiFi热点来保存数据。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多