5G效应带来的至尊体验 Sprint与Hatch合作探索5G手游

2019-02-26 15:23 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】手机端上的云游戏已经发展很长时间了。现在,Sprint正在计划同Hatch Entertainment合作,用Sprint的5G网络在美国市场上提供手机云游戏服务。云技术允许玩家在登录游戏时读取之前的进度或者载入存储的游戏内容,而Hatch则可以让玩家的朋友观战。

  Hatch的云游戏服务专为5G移动网络设计,Hatch云游戏服务估计会在Sprint推出5G服务之后投入使用。玩家可以通过Hatch云游戏服务玩100种以上的精品手机游戏,其中还包括Hatch自家出品的Arkanoid Rising。此外,该服务还会为玩家提供丰富的游戏社交体验,包括游戏成绩榜单和语音聊天等功能。

  Sprint 5G部分的负责人表示,5G将带来无限的可能。并且Hatch的技术能够帮助他们更好地展示5G对游戏产业的影响。玩家可以免费玩游戏库中所有的游戏,即使是在玩家离开5G覆盖区的情况下,也依旧可以在Sprint的LTE网络上玩游戏库中的部分游戏。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多