打磨一年 刷屏一天!小米9还要继续曝

2019-02-14 07:21 稿源:快科技  0条评论

相信大家都被小米9刷屏了一天,从官方各种渠道到雷军等多位高管,纷纷以各种方式曝料小米9:

2月20日正式发布、内部代号战斗天使、史上最好看小米手机、抢先三星发布骁龙855、首次后置三摄、拍照要超华为P20 Pro、价格将超4000元、TFBoys王源代言、定制版薄荷绿手机壳、红色零售手机壳……

当然还有非官方曝料,基本确认正面会是水滴屏。

按照小米的习惯,在接下来的一个星期时间里,小米9还会以各种方式轰炸大家的眼球。

近来在微博上非常活跃的小米公司产品总监王腾也在深夜带来新料。据他称,小米9从最开始规划到现在,已经小一年的时间了,团队花了很多心血打磨。——看这意思,小米9是小米8发布前后正式立项的。

王腾还称,接下来两天,还会有很多的小米9预热介绍。

从以往小米新机宣传的套路看,在小米9正式发布前,官方会把主要亮点曝光个七七八八,比如外观设计(毕竟最好看嘛),比如处理器、摄像头拍照等硬件配置(毕竟抢发骁龙855还要秒华为嘛)。

你最想知道小米9的什么呢?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多