X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > OPPO最新资讯  > 正文

后置4800万像素摄像头!OPPO F11 Pro 渲染图在印度曝光

2019-02-11 10:11 · 稿源: 快科技

在大部分消费者眼中,拥有越高像素的摄像头,该手机的拍照性能便会越好,于是乎当前智能手机的摄像头进入了像素军备竞赛的时代,各种超高像素的CMOS传感器不断的推出。

在这方面OPPO显然不会落后于他人,作为 OPPO 主打海外市场的其中一个系列之一,OPPO F 系列即将推出一款全新的智能手机—— OPPO F11 Pro 。该机早在上月已经获得了全球三家监管机构的认证,而日前外媒曝光了一张 OPPO F11 Pro 的宣传海报。

据悉,这份海报是从 OPPO 的分销渠道泄露。从海报中得悉,OPPO F11 Pro 采用全面屏设计,“下巴”部分较大。后盖采用渐变色设计,后置双摄位于手机背部中上方,其中主摄像头为 4800 万像素。前置摄像头则采用弹出式设计,像素为 3200 万,指纹识别模块位于后置摄像头下方。

在核心配置方面,OPPO F11 Pro 将采用联发科的高端处理器,存储组合为 6GB + 128GB 。

据悉,OPPO 计划于 3 月的第一周正式推出这台 OPPO F11 Pro 。售价方面目前尚未有具体消息流出,但预计该机的售价将低于 25000 卢比。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 手机的尽头是摄像头

    “官网崩了”、“太难买了”,iPhone13发布后一系列相关话题接连冲上微博热搜,如今一部分用户的iPhone13已经新鲜到手。在此之前,数码博主们对它的测评已经先一步在各大社交平台刷屏,而几乎所有测评视频都会提到摄影摄像,而且分量都不小。

  • Google Pixel 6 Pro摄像头模块可能无法由用户更换

    随着谷歌Pixel 6 Pro发布日期的临近,我们似乎对即将推出的谷歌手机了如指掌。我们已经看到一些市场的渲染、规格表、甚至拆卸、相机样本和定价。我们现在了解到的是,谷歌可能会走苹果的路,让修复Pixel 6 Pro变得更加困难,尤其是摄像头模块如果谷歌Pixel 6 Pro技术维修手册中泄露的页面可信的话,谷歌似乎正在将一个三重摄像头模块与工厂的一个独特设备配对。该文件说明"RL后摄像头在供应商现场进行校准,以确保维修后的图像/视?

  • Oppo K9s将配备120Hz显示屏和64MP摄像头

    Oppo K9将于明天(10月20日)发布,这是原K9的后续产品,也是上个月K9 Pro的替代品。虽然明天将全面揭晓,但该公司一直在公布有关规格表的细节。以下是我们到目前为止的情况K9s将由5000毫安时的电池供电,这比原来的K9(4300毫安时)和K9 Pro(4500毫安时)都要大。然而,它的30W快速充电速度不会像以前的型号(65/60W)那样快Oppo K9s官方详细信息:5000毫安时电池,30瓦充电?64兆帕摄像头?120赫兹显示屏?冷却不过,有些东西不会?

  • Oppo K9 Pro正式确认将于9月26日携联发科芯片和64MP摄像头抵达

    上周,中国在线零售商苏宁透露,Oppo K9 Pro将于9月26日在中国发布,该公司现在正式确认了发布日期,因为它在微博上宣布,K9 Pro的发布活动将于当地时间周日下午5点在中国开始Oppo将K9 Pro吹捧为一款游戏智能手机,虽然尚未详细说明手机的规格表,但该公司在微博上分享了一张海报,向我们展示了智能手机的背面,并确认了颜色选项这款手机的后盖上有一个横跨面板宽度的摄像头岛,让我们想起小米的Mi 11 Ultra。它包括一个闪光灯模块

  • iPhone14 Pro渲染视频曝光!外观更加方正,背面没有摄像头凸起

    虽然 iPhone13系列刚刚发售,但近日关于 iPhone14系列的概念渲染已经在网上流出。iPhone14Pro 概念机还想象在侧面按钮上设置 Touch ID。此外,概念视频还设想了120Hz 的 ProMotion 显示屏,目前在iPhone13Pro和iPhone13Pro Max上都有。增加 USB-C 将是一个受欢迎的功能,用户多年来一直要求进行升级。

  • 小米Redmi K50 Pro+配备潜望镜变焦和108MP摄像头

    小米红米K50的阵容仍然是一个谜,几乎没有关于它的信息。然而,据一位著名的微博消息人士透露,我们拥有家族顶级成员K50 Pro+的一些关键规格对。小米似乎正在准备再次推出K50的Pro+变体,其核心规格似乎已经透露。我们可以期待强大但尚未公布的Snapdragon 898芯片组为手机供电,而5000毫安时的电池将使灯亮起。说到灯光,据传显示屏是弯曲的,带有一个用于自拍相机和显示屏下指纹读取器的中心打孔。或者至少这是我们能够从微博的谷

  • iPhone 13 mini的DxOMark的摄像头测试评分与12 Pro Max不相上下

    苹果为iPhone 13 Pro使用了全新的图像传感器,主摄像头中的传感器明显更大。这对于iPhone 12Pro而言实际上是一个遗憾,因为它和12 Pro Max独有的升级并不相同。不过,上述升级已经转移到2021年的普通机型,所以即使是iPhone13 mini也自带1.7微米像素的传感器和传感器移位稳定功能。这有助于推动新的mini在DxOMark相机测试套件中达到130分,与旧的iPhone 12 Pro Max相同(当然,Pro Max的变焦能力更强,它有一个2.5倍的长焦镜头可以

  • 红米K50 Pro+或配备潜望镜变焦和108MP摄像头

    据微博博主“熊猫很秃然”爆料,红米K50Pro+有望配备潜望镜头以及像素达到1.08亿的镜头,同时还会是高通骁龙898的首批机型。

  • 消息称iPhone 13 Pro Max后置摄像头为定制的索尼传感器

    虽然苹果不会透露有关其iPhone的更详细的技术细节,但有关苹果iPhone中使用的零部件通常会在上市后就被解析出来。现在,一份关于新推出的iPhone13 Pro Max的新报告透露了这款手机在相机部分的重要信息。

  • 直播入门:Razer推出Kiyo X网络摄像头+Ripsaw X 4K采集卡

    为了让用户更加轻松地上手流媒体直播,知名 PC 游戏外设与配件制造商雷蛇(Razer)今日特地发布了入门级的 Kiyo X 网络摄像头 + Ripsaw X 4K 采集卡新品。Kiyo X 支持 1080p @ 30fps / 720p @ 60fps 视频与实时自动对焦调节,从而免除了画质模糊、或必须重启来调节视频流设置的尴尬,售价为 80 美元(约 516 RMB)。Kiyo X 摄像头(来自:RAZER 官网)Ripsaw X 则是一款兼容大多数 HDMI 输出设备的入门级 4K 采集卡,意味着你可以?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签