首页 > 数码 > 关键词 > iPhone最新资讯 > 正文

iPhone X官翻版上架美国官网:5200元起

2019-02-05 10:31 · 稿源:快科技

2月5日消息,iPhone X官翻版在美国官网上架,64GB版售价769美元(约合人民币5200元),256GB版售价899美元(约合人民币6100元)。

官方介绍,每款苹果认证的翻新产品都经过严格的翻新流程,其中包括按照与全新苹果产品同样严格的功能标准进行全面测试,你的翻新设备可以真正地“焕然如新”。

资料显示,iPhone X是苹果公司2017年9月13日推出的旗下首款异形全面屏,其中“X” 是罗马数字“10”的意思,代表着苹果向iPhone问世十周年致敬。

核心配置上,iPhone X采用了5.8英寸OLED刘海屏,分辨率为2436×1125,搭载A11 Bionic处理器,配备3GB内存,后置1200万广角+1200万长焦双摄,前置700万像素,电池容量为2716mAh。

该机最大的亮点是集成了原深感摄像头,官方介绍,iPhone X通过前置点阵投影器将超过30000个肉眼不可见的光点投影到人脸,再根据红外镜头接收到的反射光点,就可以计算得到人脸深度图。

RGB摄像头拍摄的2D人脸结合计算的深度人脸信息,经过算法处理就可以绘制出精确细致的3D人脸。

该技术安全性极高,可以轻松的识别出普通RGB相机难以处理的利用打印照片、软件合成、面具等进行的人脸识别攻击,可以安全方便的进行人脸活体检测。

这项技术用于iPhone的人脸解锁方案,被称为FaceID,是iPhone X最重要的新功能之一。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议