MWC2019见!索尼Xperia XZ4曝光:后置5200万像素摄像头

2019-01-31 17:31 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】距离2月底的MWC2019已经越来越近,此前,索尼移动营销副总裁Don Mesa曾对媒体透露,他们将在MWC2019上发布新机,虽然官方自始至终并未透露具体是什么机型,不过大家心里应该有数。现在有最新消息,外媒mysmartprice再一次确认了索尼将推出新旗舰就是Xperia XZ4。

外媒mysmartprice表示,索尼Xperia XZ4将后置三摄像头,其中主镜头为5200万像素,光圈为F/1.6,此外还后置一颗1600万长焦镜头+一颗TOF镜头。这也将是索尼首款后置三摄的旗舰手机,Don Mesa此前表示,“希望可以带来更好的相机体验”,成像效果值得期待。

其他方面,根据此前曝光的消息,Xpreia XZ4将采用21:9带鱼屏,分辨率为3360×1440,边框尤其侧边极窄,而上边框略宽于下巴。将搭载新一代高通骁龙旗舰处理器骁龙855,配备6/8GB内存和64GB/128GB/256GB存储。此外,该机将内置4400mAh容量电池,配备侧面指纹识别,运行安卓9.1系统。

据悉,该机将在MWC2019上亮相,售价或将超过6000元。与此同时,索尼还将推出一款小屏旗舰XZ4 Compact。至于更多详细信息,我们拭目以待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多