苹果春节短片准备上线 由iPhone XS拍摄

2019-01-22 12:22 稿源:威锋网  0条评论

一个桶,一个什么桶?

苹果今年的春节短片《一个桶》将于 1 月 25 日也就是本周五上线,影片由获奖导演兼编剧贾樟柯创作并用 iPhone XS 为主要创作工具,讲述一个男人和一个胶带桶的旅程。这不是苹果第一次为中国传统春节「突发灵感」,去年,苹果就发布了与陈可辛导演合作的《三分钟》新年短片,该片使用 iPhone X 来完成。这是苹果连续第二年联合知名导演使用 iPhone 拍摄新年短片。苹果发布了《一个桶》的三张剧照,和《三分钟》相似,依然是熟悉的风格熟悉的味道。三张简单的图片配上寥寥几字,以及这个接地气又略出戏的片名,让人禁不住猜想这个短片将会是怎样的剧情,而贾导又会用什么样的手法带给我们今年的感动。1 月 25 日,让我们揭开《一个桶》的神秘面纱。

  

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多