首页 > 数码 > 关键词  > CES2019最新资讯  > 正文

索尼首款8K电视亮相CES2019 全新Master系列来袭!

2019-01-08 10:31 · 稿源: 手机中国

  每年的CES大会上,各家厂商都会发布自家的电视新品,索尼自然也不例外。今年索尼在CES展台上带来了Z9G Master系列的新品LCD电视。

  索尼为其提供85英寸和98英寸两种尺寸,与三星在CES上展示的最大的8K电视相同,索尼也没有公布定价。在这一系列电视中,索尼在其中使用“Picture Processor X1 Ultimate”算法,这是专为8K开发的独特算法。能够智能地检测和分析图像中的每个物体,从而提高画面的细节和对比度,以获得更逼真的画面。

索尼Master系列8K Z9G电视有85英寸和98英寸两种尺寸

  并且索尼为其提供了全规格的HDMI 2.1输入接口。具有48Gbps的功能,这意味着它们可以兼容更高的帧速率和分辨率,也就是说能够播放120帧的4K视频或60fps的8K视频。Z9G Master系列还支持可变刷新率(VRR)和自动低延迟模式(ALLM)以及增强型音频回传通道(eARC)。

  目前我们能够知道的是,这一系列与Z9D一样,拥有更高级的全阵列局部LCD背光调节。它们利用“独立控制的超密集LED模块”,可以“智能地提升需要增强的区域的亮度”。除了Z9G Master系列的新品LCD电视外,索尼还公布了其2019年将要推出的4K电视。

  A9G Master系列OLED电视:这一系列与2018版Master系列A9F非常相似,不同点在于,除了现有的55英寸和65英寸外还提供77英寸的选择。A9G具有更优秀的超薄外观,没有A9F的大型“支架”后倾设计,还提供更好的声音。

索尼Master系列A9G OLED电视

  A8G系列OLED电视A8G为A9G Master系列OLED电视的低配版本,采用标准的Acoustic Surface屏幕,没有A9G那么优秀的的显示效果,该系列拥有55英寸和65英寸两种尺寸。

  X950G系列4K液晶电视:拥有55英寸、65英寸、75英寸和85英寸四种尺寸可选,配有全阵列局部调光和杜比视界。此外索尼还改进了声音系统并内置谷歌助手的远场麦克风。

  对Apple AirPlay 2和HomeKit支持:根据索尼提供的消息,索尼2019年推出的电视将与Apple AirPlay 2配合使用。这意味着iPhone、iPad和Mac电脑都能与大屏幕联动,进行电视节目和电影的播放操作,照片也可以显示在电视屏幕上。并还能使用HomeKit,并与其他HomeKit配件一起配合使用。

  索尼表示,其所有2019年电视的定价将于今年春天公布,CNMO手机中国将持续为你带来最新的CES2019相关报道。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天