Moto P40新机曝光:6.2寸打孔屏、4800万像素主摄

2018-12-27 19:30 稿源:快科技  0条评论

知名爆料人Onleaks分享了Moto新机P40的CAD渲染图,作为圣诞礼物。

可以清晰地看到,P40正面采用打孔屏(盲孔还是通孔还不清楚),下巴位置刻有motorola LOGO,背部曲面玻璃造型,竖排双摄,其中一颗为4800万像素,蝙蝠标和指纹也做到了巧妙整合。

整机三围160.1 x 71.2 x 8.7mm,加上摄像头凸起的话厚度为10mm左右,颜色会较深的古铜色。

核心配置上,爆料称P40的屏幕为6.2英寸,底部为USB-C接口,顶部保留了3.5mm耳机孔,其它尚不清楚。

在联想的整合下,目前Moto的产品策略并不明晰,尤其是国内的联想品牌已经完整覆盖千元机到高端机(骁龙955 Z5 Pro)的局面下。

另外,渲染图中出现了Android One字样,不知道P40最终会否有国行版,感兴趣的不妨拭目以待吧。


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多