首页 > 数码 > 关键词 > 法拉第未来最新资讯 > 正文

资金链紧张 法拉第未来数百名员工休假

2018-12-05 11:17 · 稿源:手机中国

  由于与公司主要投资者的争执不断,电动汽车创业公司法拉第未来Faraday Future计划暂时解雇数百名员工。在今年早些时候公司大幅裁员之后,最新一轮裁员将影响至少250名员工。

  在法拉第未来公司周二发表的一份声明中,该公司声称,在公司资金紧张的情况下,为了维持运营,让员工休假是非常有必要的。这家汽车制造商将导致最新一轮裁员的原因指向了中国房地产公司恒大健康集团(法拉第未来的主要投资者)。据法拉第未来称,该投资者未能支付预定的款项,并拒绝对公司资产发放留置权以使其能够寻求短期融资选择。恒大健康之前表明,它被法拉第未来操纵给予该公司7亿美元使其免于破产。

  过去的两年对于法拉第未来来说是艰难的。由于缺乏资金,该公司不得不放弃一家拟建的价值10亿美元的工厂,随后一些高管跳槽。尽管恒大健康集团为避免法拉第未来破产向该公司注入了资金,但两家公司之间持续不断的争斗已经对这家汽车制造商的员工造成了损害。今年早些时候,法拉第未来解雇了一大批员工,并将剩余员工的工资削减了20%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 法拉利违停用躺椅挡车牌 女司机朋友:我们是法盲!结局亮了

    在没有停车位的路边停车,本身就是违反道路交通法的行为。可是如果违停后,还在前面放置东西,故意遮挡号牌,那么性质就又变了,并且受到的处罚也会大大加重。而上海的一位法拉利女司机,就为

  • 贾跃亭个人破产内幕曝光 中东土豪差点接盘

    据The Verge报道报道,在法庭和债权人批准法拉第未来公司创始人贾跃亭的个人破产计划后,有关其破产内幕的更多细节开始被曝光,其中包括该公司开始吸引更多投资者兴趣,甚至差点获得中东土豪投资;法拉第未来在洛杉矶为其新任CEO提供价值数百万美元的住宅;法拉第未来帮助资助贾跃亭破产;法拉第未来靠借钱维持生存,现在仍然现金不足等。

  • 北京豪宅被拍卖:贾跃亭前妻甘薇卸任乐漾影视高管职务

    企查查数据显示,北京乐漾影视传媒有限公司近日发生工商变更,贾跃亭的妻子甘薇不再担任董事长、经理、法定代表人,由任书节接任。据了解,北京乐漾影视传媒由甘薇创立于2015年6月,注册资本约

  • 女子花260万买二手法拉利:却发现是“火烧事故车”

    对于大多数人来说,能买一辆属于自己法拉利跑车是一件十分值得高兴的一件事,然而重庆渝北的一位女子却高兴不起来。据国内媒体报道,2018年5月,家住重庆渝北某小区的萍姐(化名)在儿子19岁时

  • 揭秘币圈交易所资金费率,差距竟然这么多,爆了多少冤枉仓

    8 月 2 日中午 12 点左右,BTC发生暴跌,其价格连续两个 3 分钟内从 11950 美元迅速跌至10747. 1 美元,跌幅高达10.07%,价格在下一个 3 分钟继续下跌,一度跌至10457. 9 美元,之后逐渐回调并稳定在 11300 美元附近。大跌之余,一面是空头高呼万岁,一面是多头叫苦不迭。据数据显示,截至 8 月 2 日 13 点, 24 小时内全网合约市场爆仓高达数十亿美元,怎一个惨字了得。一般来说,大多数被爆仓的多头们只是认为做反了方向,保证金

  • 贾跃亭高调宣布回国创业 但电动车项目“翻车”的原因他想明白了吗?

    【TechWeb】7月2日,贾跃亭在个人微博发文《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》,高调宣布回国创业。让这个一举一动都牵动着国内无数人的心的男人再次登上热搜,连带着他创立的电动车项目FF也引发热议。人们曾经对FF充满期待,甚至将其视为贾跃亭翻盘的唯一机会。但今年4月,FF突然宣布转型,正式退出造车领域。贾跃亭本人也用自己的“骚操作”示范了造车领域内标准的反面教材。图片来自FF官方微博乐视、戴森造车接连

  • 贾跃亭前妻甘薇被限制出境,涉及执行金额5.3亿元

    ​7 月 8 日消息,上海高级人民法院网显示,甘薇因不履行法律文书确定的义务,已被上海法院限制出境。

  • 贾跃亭前妻甘薇退出乐漾影视董事长、经理和法定代表人

    近日,北京乐漾影视传媒有限公司发生工商变更,甘薇退出该公司董事长、经理、法定代表人,由任书节接任。目前,甘薇仍为该公司第一大股东,持股比例达47.83%。

  • 贾跃亭前妻甘薇拍卖北京东四环房产 此前被限制出境

    据阿里拍卖显示,贾跃亭前妻甘薇将拍卖一套位于北京市辛庄一街的豪宅,起拍价为 1545 万元,评估价为 2206 万元。该房产建筑面积为193. 59 平方米,分摊40. 64 平方米,以及车位建筑面积为48. 82 平方米。

  • 贾跃亭前妻甘薇被限制出境,涉及执行金额5.33亿元

    DoNews 7月8日消息(记者 程梦玲)7月8日,上海市高级人民法院网公告,被执行人甘薇,因不履行法律文书确定的义务,法院已依法限制其出境。公告显示,甘薇限制出境一案申请执行人为招商银行上海川北支行,执行标的金额为5.33亿元。天眼查数据显示,甘薇名下有多家公司。其中,担任法定代表人的公司包括了北京坤宇汇服装有限公司、霍尔果斯乐漾影视传媒有限公司和北京乐漾影视传媒有限公司;此外,甘薇还在北京叮咚柠檬科技有限公司

  • 贾跃亭妻子甘薇被限制出境:涉及执行金额5.3亿元

    据国内媒体报道,上海高级人民法院网显示,甘薇因不履行法律文书确定的义务,已被上海法院限制出境。法院文书显示,限制甘薇出境的申请人系招商银行上海川北支行,涉及执行金额5.3亿元。裁判文

  • 火币观察:资金持续涌入黄金,比特币联动上涨,波动加剧!

    据火币行情显示,今日上午BTC开始回调,局部行情跌破11000USDT,并围绕区间持续震荡。日线图乖离值较大已开始修整,整体保持底比底高节奏,有形成上升楔形可能。 4 小时图跌破均线MA10,并且均线MA5 构成打压,空头尚有余力。 1 小时图行情波动扩大,围绕 11000 附近持续震荡。 7 月 30 日,现货黄金回落至 1960 美元/盎司下方,较日内高位已回落 20 美元,接近回吐美联储利率决议后的所有涨幅。 当日比特币也有小幅下跌,火币全?

  • 避险情绪下,火币上的比特币已成资金追逐的新风口

    据火币行情显示,继昨日BTC再度破万后,今日凌晨BTC再度拉升并持续上涨,上午最高触及11386USDT,多头势不可挡。日线图BTC收涨9日,上升通道加速突破上轨;4小时图上根K线出现长上影线,多头稍作修整;1小时图上升趋势稳健,多头强势。 其他主流数字货币方面,莱特币日内涨幅同样接近12%,价格接近54美元;以太币涨超3%,现报324美元,为近两年新高;比特币现金涨超9%,价格约为270美元;瑞波币涨超4%。 抗通胀标的引关注,比特币行情?

  • 比特币可以作为避险资金吗? 想要买比特币找 OKEx靠谱吗?

    在金融投资中,投资者都希望能够找到一种价值稳定、共识度高的“避险工具”保证自己的资产不会因为受到天灾人祸的影响而贬值缩水,最大程度上降低资产损失。千百年来,黄金一直充当着这样一种”避险工具“,当纸币出现危机的时候,黄金就会表现出强大的避险保值功能。经过了 10 年的发展,不依赖于中央银行,不依赖于中心化金融机构的比特币逐渐被市场接受,甚至演变为一种用于避险、获利的新型投资方式受到追捧。尤其是今年新冠疫

  • 比特币可以作为避险资金吗? 想要买比特币找OKEx靠谱吗?

    在金融投资中,投资者都希望能够找到一种价值稳定、共识度高的“避险工具”保证自己的资产不会因为受到天灾人祸的影响而贬值缩水,最大程度上降低资产损失。千百年来,黄金一直充当着这样一种”避险工具“,当纸币出现危机的时候,黄金就会表现出强大的避险保值功能。经过了 10 年的发展,不依赖于中央银行,不依赖于中心化金融机构的比特币逐渐被市场接受,甚至演变为一种用于避险、获利的新型投资方式受到追捧。尤其是今年新冠疫

  • 互联网贷款新规终落地:形式、额度、资金用途均有明确限制

    本周,银保监会正式发布《商业银行互联网贷款管理暂行办法》(下称《办法》),以规范商业银行互联网贷款业务经营行为,促进互联网贷款业务平稳健康发展。过渡期为本办法实施之日起 2 年。

  • 震惊 ! BTR比特白银竟是2020最大资金盘骗局?

    作为下一代革命性技术,区块链的发展注定不会一帆风顺且多灾多难。由于区块链天然和金融挂钩,且整个行业处于初期,再加上行业监管缺失,人们对区块链技术不了解等种种原因,导致区块链成为了一个天使与恶魔共生的行业,这里有真正改变人类社会的技术,也滋生着群魔乱舞的资金盘。在这些群魔乱舞的盘圈中,首当其冲最有名的非Plustoken莫属,这一打着能搬砖套利达到巨大收益的骗局,骗取了至少上百亿的资产,以至于现在人们谈Plust

  • 小米归来,未来可期

    7 月 10 日,小米迎来上市两周年后首个交易日,开盘半小时后,股价达到 17 港元水平,重回股票发行价。这让资本市场重估小米有了新的契机,也给小米的投资者们以更加明确的信心。从今年第一个交易日至今,小米股价累计涨幅超过50%,对比之下小米的涨幅颇为可观,毕竟腾讯今年涨幅超过40%,阿里巴巴涨幅也才超过20%。目前小?

  • 热搜安排!微信亲属卡存漏洞:账户资金被盗刷

    7月27日消息,“微信亲属卡存漏洞成新型诈骗利器”登上微博热搜。据媒体报道,来自广州的吴某冒充贷款中介人员与被害人沟通,诱导被害人与其建立微信“亲属卡”,从而盗刷

  • 中芯国际A股、港股双双大跌:主力逃离 抛售资金超10亿

    你买中芯国际了吗?7月20日,中芯国际A股、港股双双大跌,半日遭到主力资金抛售逾10亿元。截稿前,A股报72.58元,跌幅5.81%,总市值5382.15亿;港股报26.85港元,跌幅7.41%,总市值1991.0

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签