智能拖车初创公司大梦想 求送货方式改变

2018-11-30 16:58 稿源:手机中国  0条评论

  在城镇,我们周围交通方式正在发生变化。法国初创企业K-Ryole希望改变货物运输的方式,即使用可以连接到自行车上的电动拖车。从优步(Uber)和Lyft等叫车服务,到氢燃料巴士和电动汽车,我们在城镇里的出行方式正在发生转变。在巴黎,一家名为K-Ryole的初创企业希望改变货物运输的方式,即使用可以附着在自行车上的自行电动拖车。

  该公司首席财务官兼联合创始人吉勒斯·瓦里尔在接受采访时表示:“这与传统的拖车非常不同,因为我们的拖车上有两个马达,拖车的牵引杆上有一个传感器。开发“嵌入智能方式”是为了让K-Ryole的用户在拖着拖车的时候,即使他们背负着250公斤的重量,也能感到身后仿佛什么也没有。”

  负载传感器是K-Ryole系统的关键。“当你的自行车行驶时,你加速,负载传感器测量你想要加速,所以K-Ryole加速它的马达。” K-Ryole首席执行官和联合创始人Nicolas Duvaut说。他又补充说:“当你刹车时,路面传感器会感受到压力,它会要求车刹车。”

  展望未来,K-Ryole系统的想法是帮助用户只用自行车运输和运送从杂货到较重物品的所有东西。对日常生活的影响也很重要。Vallier说:“在欧洲,每年有50亿件包裹在我们的城市投递,而且数量还在不断增加,这造成了许多问题。”

  他解释说:“我们遇到了交通堵塞的问题,很多运送这些包裹的多用途车需要停车的问题。这就是为什么我们开发了拖车来运送所有这些包裹,没有给社区带来任何麻烦。”从更大的角度来看,在不远的将来,商品和服务的交付方式可能会发生巨大变化。

  巴塞罗那EADA商学院博伊德·科恩在接受采访时表示:“我认为,我们将看到物流方面的改进,从而使物品能够更有组织地分布到人们的社区。”用于运送货物的运输方式也可能改变。科恩说:“我们将无人机视为一种可能性,尽管这当然会引发问题。”“我们希望无人机进入我们的城市吗?”我们肯定会看到更多的可持续发展的汽车被驾驶到人们的家里,所以电动汽车,电动巴士,电动滑板车。这也将提高最后一英里物流的可持续性发展。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭