首页 > 数码 > 关键词 > motorolap30play价格最新资讯 > 正文

2499元!motorola p30极光渐变色开售:汲取未来空间的色彩

2018-11-28 19:38 · 稿源:TechWeb

【TechWeb】11月28日消息,8月15日,摩托罗拉在武汉发布了旗舰motorola Z3,同时还带来了一款中端机型motorola p30,该机号称是专为中国设计的高颜值美拍神器。现在有最新消息,全新的motorola p30极光渐变色正式发售,售价2499元。

外观方面,motorola p30采用双面2.5D全玻璃机身,采用陶瓷光感工艺,由高纯度金属多晶硅粉体,经真空高温烧制,CNC精雕一体成型,1250转次双面抛光打磨等,共计经历13层晕染,30多道工序打造而成。机身背部采用多色交替渐变工艺,汲取未来空间的色彩,变幻莫测,在不同光线角度下呈现不同的变化,让未来感跃然纸上。

配置方面,motorola p30采用6.2英寸刘海全面屏,分辨率为2246×1080,搭载高通骁龙636处理器,配备6GB内存+128GB存储,后置1600万+500万像素AI智慧双摄,前置1200万像素摄像头,电池容量为3000mAh,运行基于Android深度定制的ZUI系统。

motorola p30极光渐变色现已正式发售,售价2499元,喜欢的朋友可以关注一下。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Apple Watch PRODUCT(RED) Solo Loop和编织表带现已上市

    苹果在9月份发布AppleWatchSeries6的时候,也推出了不同颜色的新款SoloLoop和BraidedSoloLoop编织表带,但这两款表带的PRODUCT(RED)色号却要推迟到10月份才能到货,不过现在这些产品的库存已经准备完毕。

  • ColorOS11

    今天,ColorOS11 正式发布。大会上,OPPO 副总裁吴恒刚宣布ColorOS 月活用户数超过3. 7 亿。无限息屏,用户通过指尖的点触和移动旋转,就能自动生成个性十足的息屏图案。

  • ColorOS 史上最大规模适配,33 款机型将升级至 ColorOS 11

    2020 年 9 月 24 日,ColorOS 11 正式发布,在压轴环节,ColorOS 设计总监陈希公布了最新的 ColorOS 11 适配升级计划,一共将覆盖 33 款机型,同时这也是 ColorOS 有史以来规模最大的适配计划。 值得一提的是,Find X2、Find X2 Pro、Find X2 Pro 兰博基尼版、Ace2、Ace2 EVA 限定版、Reno4 Pro 5G、Reno4 Pro 5G 2020 夏日定制版、Reno4 Pro 5G 艺术家限定版这 8 款机型已于今日 12:00 开启限量公测招募,成功报名并通过招募审核

  • ColorOS11新功能有哪些 ColorOS11全部新功能汇总

    OPPO官方在9月24日晚正式发布了ColorOS11系统,这次的新系统基于Android11,带来了多项全新的功能和玩法,以下我们就来介绍下ColorOS11系统新增加的功能。

  • LCD面板价格大涨30% LG公司改主意了:停产押后一年

    今年初,由于LCD面板行业面临着激烈的价格竞争,三星及LG两家韩国面板巨头决定年底停产LCD面板。不过现在情况有变,LG决定延期一年再停产。推动LG改变决定的关键就是LCD面板的价格趋势,过去两

  • iPhone 13部分细节曝光:将采用120Hz ProMotion显示屏

    显示器行业分析师Ross Young在社交媒体爆料了一系列“iPhone 13”的信息。根据爆料,"iPhone 13"将继承即将到来的iPhone 12产品线,同时还会发布第三代iPhone SE。iPhone 13系列包括一款6.7英寸的 "Pro Max"机型、一款6.1英寸的 "Pro"机型、一款6.1英寸的非Pro机型和一款5.4英寸的 “mini"机型。Ross Young称,iPhone 13 Pro机型上 "最重要的发展"将是采用120Hz功能的ProMotion显示?

  • RTX3080 20GB大显存显卡仅有非公版 价格要涨20-30%

    除了RTX 3070显卡还没上市之外,NVIDIA的RTX 30系列第一轮市场布局已经差不多了,旗舰是RTX 3090 24GB,次旗舰是RTX 3080 10GB显卡,均已上市。

  • ColorOS11适配机型有哪些 ColorOS11支持升级机型汇总

    OPPO在9月24日晚上举行了2020年OPPO开发者大会,在大会上正式发布了ColorOS11系统,该系统基于Android11系统,相对上一版本,ColorOS11 在交互和隐私上都做了迭代,那么ColorOS11系统支持哪些机型更新升级呢,我们来看下ColorOS11适配的机型完整名单介绍。

  • 惊!曝除了Mate40系列 这次华为还将发Mate30 Pro E

    ​大家关心的华为Mate40系列新品发布会已于日前官宣了,定档 10 月 22 日晚间 20 点举行。和以往不同的是,爆料称此次华为将推出Mate40、Mate40 Pro、Mate40 Pro+和Mate40 RS保时捷四款机型。不过令人意外的是,除了这四款机型外, 10 月 13 日,有数码博主爆料称,在华为Mate40 系列新品发布会上,华为可能还会同时发布一款华为Mate30系列的衍生产品——Mate30 Pro E。

  • RTX3080显卡什么时候有货能买到 英伟达rtx3080发售价格上市时间

    日前英伟达 GeForce RTX 3080 显卡首发库存的短缺,但却遭到各方哄抢,在上架后瞬间售罄。已经导致电商平台出现诸多乱象。一些平台卖家甚至在重新上架的同时,将价格直接抬高到了 5000 美元。 9 月 21 日,英伟达公开道歉,称 NVIDIA Ampere 架构 GPU 的欢迎程度超出预期,他们与合作伙伴都没有做到相应的准备,为此深表歉意。

  • 连接RTX 3080后出现黑屏、模糊:LG承诺修复旗下OLED电视

    如今的行情,想要原价现货入手一张RTX 3080显卡,并非易事。然而,对于那些辛辛苦苦买到卡的幸运儿,糟心的事却来了。有用户反馈,使用RTX 3080后,出现了黑屏、画面模糊等问题。经查明,至

    LG
  • 月入3000也可以在返宝宝APP的百亿补贴里实现“消费自由”

    又到一年底了,心里面蠢蠢欲动的购物欲望总是会被唤起。当代年轻人在兴奋难耐的同时又未免有点心理犯嘀咕:又要剁手了呀……刚刚经历过国庆和中秋,本身就空了手的你又遇到双 11 百亿补贴,是不是有点残忍?苦恼着——我什么时候能实现消费自由?不要急,返宝宝带瞬间实现购物自由,到底是怎样的自信让返宝宝APP敢这么说呢?那就不得不说最近推出的百亿补贴了。空前超大力度的百亿补贴,重现江湖,返宝宝APP自然也不会错过。为什么

  • 数十万人接种无感染 国产新冠疫苗价格曝光:300元一针

    中国已经有11款新冠病毒疫苗,其中4款进入了临床III,距离上市为期不远了。国产疫苗的效果已经得到了多方确认,现在就是定价了,最新消息称价格是600元两针,一针300元。日前《南华早报》曝光

  • Chrome 87 Beta加速放弃FTP 改进Cookie存储API

    继上周发布Chrome86之后,谷歌也同步上线了Chrome87Beta。考虑到视频会议应用的蓬勃发展,该公司为Chrome87Beta引入了新的界面,支持通过媒体控件来固定、旋转和放大摄像头画面。不过只有在获得用户的授权之后,网站才能启用这些功能。

  • Google Play Music Store在向YouTube音乐过渡中关闭

    据外媒报道,谷歌经常更换其产品的名称和品牌,但也偶尔会突然地更换产品甚至停止项目。谷歌的消息服务和应用已经成为最主要的例子,但最近最激烈的讨论来自GooglePlayMusic用户,他们现在被告知,现在PlayMusicStore已经永远关闭了,他们不能再购买歌曲了。

  • ColorOS 11 果真如此好用?看完这些数码博主的实测你就懂了

    北京时间 9 月 24 日,预热许久的 ColorOS 11 终于在 OPPO 开发者大会上正式发布,作为连跨四个版本的升级,新系统的受关注程度可想而知。而在此之前,新系统已于海外率先亮相,凭借着个性化定制和流畅性体验,得到了海外众多数码博主的好评。这次 ColorOS 11 国内版的发布,除了针对本土化作了改进外,其实际表现究竟如何呢?我们不妨听听各媒体、博主的看法。 (基于 Android 11 的 ColorOS 11 正式发布) 「个性化定制强大」应该?

  • Lucid Motors为其最实惠的Air豪华电动车定价

    LucidMotors承诺将推出更实惠的Air豪华电动轿车版本,现在我们知道这款车型将有多实惠了。从77,400美元开始,入门级的Air将依靠美国联邦对电动车的税收优惠政策,有可能使其起价降至69,900美元。作为回报,你将得到标准电池406英里范围.至于动力,会有480马力,Lucid说,会有单电机配置以及双电机选项,为电动车增加全轮驱动。

  • iPhone12价格多少 苹果iPhone12 mini、12、12 Pro、12Pro Max预购预售时间

    iPhone12价格多少?距离上次发布会不到一个月,苹果就迎来了秋季的第二场发布会。今天凌晨,苹果正式发布了 iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 四款新机,新机均支持 5G 网络,并采用全新外观设计,屏幕边框更窄,整机尺寸也更加轻薄,影像拍摄能力也都得到了不少提升。此外,苹果还发布了售价 749 元的 HomePod mini、以及 MagSafe 磁吸配件。

  • AMD发布锐龙3000C、速龙3000C:Zen首次进驻Chromebook

    Zen 3架构马上就要登场了,初代的14nm Zen、12nm Zen+架构依然活力十足!面向蓬勃发展的Chromebook入门级笔记本市场,AMD发布了锐龙3000C系列、速龙3000C系列处理器。这也是Zen和锐龙双双第

    AMD
  • 预热视频汇总,暗示ColorOS 11更具个性?网友:期待

    今天是 9 月 23 日,距离明天的 ColorOS 11 发布只剩不到一天时间。而 ColorOS 官方也和前两天一样,在官博上发布了倒计时预热微博。微博的文字内容提到:「人生,就该忍受千篇一律?」,显然,ColorOS 11 应该会在个性化方面下功夫。除了文字内容外,这条微博还附带了一个 10 秒左右的视频,该视频暗示了什么呢?下面我们就来了解一下。 (距离 ColorOS 11 发布还有 1 天) 短视频一开始,是一个正在开启的盲盒,当盲盒开启后,盒子?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天