联想moto Z4曝光:5G+高通骁龙8150

2018-11-20 10:37 稿源:手机中国  0条评论

据网上爆料,联想正在研发代号为“Odin(奥丁)”的5G机型。据悉,该机搭载高通骁龙8150处理器并且支持moto mod配件,这款新品还支持5G网络,其命名为可能为“moto Z4”。

对于5G方面,联想一直抱有极大的热情。早在2018年8月3日,联想和摩托罗拉在美国发布其首款5G手机——moto Z3。该机搭载高通骁龙835处理器,延续了前代的模块化设计,可配合5G moto mod实现5G上网。2018年11月15日,美国运营商Verizon宣布在moto Z3设备上成功测试了商用3GPP 5G NR (New Radio) 网络。


Verizon利用moto Z3进行5G测试

在配置方面,联想moto Z4搭载下代高通移动平台——“高通骁龙8150”,作为高通骁龙845芯片的接班人,该处理器采用专用的NPU,7nm制造工艺。在存储方面,新机配备4GB RAM+32GB ROM,但由于是开发阶段,不排除后期存储配置发生变化的可能。操作系统方面,预装Android 9.0 Pie。

尽管moto Z4不确定是否支持目前市面上的moto Mod,但摩托罗拉此前只承诺在moto Z系列上提供“3代”支持,而这款设备恰恰将成为Z系列的第四代机型。正因为如此,moto Z4有可能会在外形上发生新的变化,改变用户对moto外观上的传统印象。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多