Linux基金会发布Acumos AI开源架构平台

2018-11-15 16:58 稿源:手机中国  0条评论

  Linux基金会近日发布Acumos AI,Acumos AI是一个用于训练和部署人工智能模型的开源架构平台。该基金会建立于三月份,它是Linux基金会的一部分。并且支持机器学习、深度学习和人工智能领域的开源项目,其成员包括腾讯、百度、华为、中兴、AT&T和诺基亚。

  现在发布的Acumos AI的版本被命名为Athena,其研发工作同样始于三月,约75名开发者参与其中,下一个更新版本预计将在2019年中推出。借助Docker或Kubernetes容器,数据翻译工具和连接多个AI模型的图像用户接口,Acumos AI能够实现人工智能模型的一键部署。

  其它LF深度学习基金会的项目包括机器学习平台Angel以及Elastic深度学习。这两个项目由腾讯和百度于8月加入其中。Acumos AI社区也将可以使用人工智能市场来分享和下载模型。

Acumos AI

  Acumos AI是最近几周内最新登场的人工智能快速部署工具。除此之外,还有Facebook工程师开发的Horizon增强学习平台和同样依赖容器部署人工智能的谷歌云平台Kubeflow Pipelines。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多