首页 > 数码 > 关键词  > 红魔最新资讯  > 正文

游戏大杀器!红魔Mars电竞手机即将发布

2018-11-15 14:38 · 稿源: 手机中国

  今天上午,鲁大师官方公布了努比亚新红魔电竞手机的跑分,总分高达361730分!测试机搭载骁龙845顶级处理器,配备8GB+256GB大内存组合,体验评测得分更是高达170.16分。随后,nubia品牌联合创始人倪飞转发了鲁大师的微博,并表示红魔电竞手机对于性能的苛求,只有反复挑战,才能全面爆发!

  最让我们惊喜的是,倪飞发微博的手机终端正是新红魔电竞手机,它的官方命名为“红魔Mars电竞手机”,不叫新红魔,也不叫红魔电竞手机2代,全新的命名宣告了红魔Mars电竞手机的到来,它是超强的游戏战舰,拥有独一无二的强大特性。

红魔Mars电竞手机首次曝光

红魔Mars电竞手机众筹

  红魔Mars电竞手机现已在京东金融开启众筹。3999元的新红魔手机套装(包含红魔Mars电竞手机10GB+256GB版本1台、红魔手柄1个、红魔背包1个)早已售罄,售价3888元的红魔Mars电竞手机10GB+256GB版手机,尚可购买。截至目前,红魔Mars电竞手机众筹进度已经超越1000000,达到了230万元以上,众筹已经成功。

红魔Mars电竞手机硬件配置

  红魔Mars电竞手机搭载高通骁龙845顶级移动平台,加入3D音效和4D振感,支持边框触控4指操控。支持风冷+液冷双系统散热,CPU核心温度降低13.2℃,散热效率提升20倍,最大频率下运行时间提升70%!该机预计有6GB+128GB、8GB+128GB、8GB+256GB、10GB+256GB等多个版本,更有游戏专属的红魔手柄可选。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 最火游戏手机黑鲨4S Pro大促:12期免息 送充电宝

    今晚(11月26日)0点开始,黑鲨4S Pro推出促销活动,4799元起,享12期免息,买就送10000mAh移动电源!在刚刚过去的双11开门红,黑鲨4S系列获京东游戏手机品牌销量与销售额第一。相比上一代机型,黑鲨4S系列进一步优化了肩键,实现一键双枪”等高端映射操作,打造出属于自己的专属操控方案。同时,黑鲨4S Pro搭载了定制NVME固态硬盘SSD,率先引进了磁盘阵列方案,把PC端的SSD固态硬盘带到手机上来,使手机的存储速度迎来革命性的提?

  • 黑鲨双十一惊喜福利抢先看 人气游戏手机黑鲨4到手价2599元

    11 月 1 日零点,一年一度的双十一“开门红”即将正式开启,黑鲨科技也为广大手游爱好者准备了非常丰富的惊喜购机福利,其中不仅包含今年旗舰级游戏手机黑鲨4,同时还有一众黑鲨人气外设都将享受到本次购机福利,除此之外还有多期免息活动供用户选择,可谓是诚意满满。在本次双十一“开门红“活动日中,旗舰级游戏手机黑鲨4S可享受全版本配置直降 100 元的惊喜福利价格,同时购机还会附赠价值 159 元黑鲨冰封制冷背夹 标准版,同时

  • EGD夺冠带火电竞游戏,高通骁龙5G芯片支持手机持久战力输出

    这几天刷爆北方小伙伴朋友圈的,除了2021 年冬季的第一场雪之外,还有EGD夺冠。对于年轻人来说,EDG的夺冠比初雪更有意义,因为雪景年年有,而中国战队在全球性的英雄联盟总决赛(S11)中取得冠军,还是一件很难得的事情。而且还是战胜韩国的DK战队取得冠军,莫名又增加了几分兴奋度。现在,英雄联盟S赛已经成为最火的电竞赛事,这也反映了中国对电竞的包容度在与日俱增,而且从发展势头来看,电竞行业作为一个新兴的运动门类受到?

  • 富二逐梦电竞

    北京时间2021年11月7日凌晨1点,来自LPL(中国大陆赛区)的EDG战队最终以3-2的比分击败来自LCK(韩国赛区)的卫冕冠军DK战队,夺得英雄联盟S11全球总决赛冠军。

  • 促进北京电竞产业健康发展,北京国际电竞创新发展大会电竞市场及电竞之旅成功举办

    近日,由北京市委宣传部指导,北京市国有文化资产管理中心主办的“电竞北京2021”北京国际电竞创新发展大会成功举办。活动围绕“融创荟智·新机竞生”年度主题,集中开展主题论坛、电竞市场、电竞之旅等系列互动,吸引了电竞行业相关专家学者、业内翘楚广泛参与。其中,“电竞市场”“电竞之旅”作为本届大会首次增设的创新板块,在促进产学研对接、推动产业要素资源集聚方面开展了有益探索。增进校企合作 优化产业生态电竞市场氛?

  • 电竞“新”势力,铭瑄正式发布旗下首款电竞之心系列SSD,性能太彪悍

    电竞之心是铭瑄主打电竞的中高端产品系列,以极高的性价比和过硬的产品质量,自推出以来一直广受DIY玩家喜爱,经典产品比如RTX2060 ICRAFT就曾一度火爆全网。而存储产品也是这几年铭瑄的主打业务,大家都很好奇,铭瑄首款电竞之心系列存储产品,会是怎样的呢?今天“它”总算是千呼万唤始出来了,铭瑄正式发布电竞之心M.2 NVMe SSD,产品采用国产旗舰主控联芸MAP1202,搭配长江存储的Xtacking2. 0128 层堆叠TLC颗粒,性能品质双保?

  • 曾经的手机巨头黑莓没落!官方承诺的5G手机至今未发布

    2020年2月,黑莓移动宣布,自2020年8月31日起,获得品牌授权的TCL通讯将不再出售黑莓品牌的移动设备,也不再拥有设计、制造和出售任何新款黑莓移动设备的权力。当黑莓和TCL的合作关系结束时,许多人认为他们再也看不到黑莓智能手机了。然而7个月后,黑莓与OnwardMobility达成合作,后者将获得黑莓品牌许可,生产黑莓手机。当时官方称OnwardMobility与合作伙伴正在开发一款黑莓5G手机,并将在今年上半年发布。如今2021年还有一个多?

  • EDG夺得S11冠军!电竞用品成热门:显卡、电竞椅销量翻倍

    11月6日晚,中韩两支顶级战队Edward Gaming(EDG)和Damwon KIA Gaming(DK),在冰岛角逐英雄联盟S11年度总决赛。经过5局激战,7日凌晨1点,EDG战胜DK以3比2的比分取得胜利,捧起冠军奖杯。夺冠后,相关话题冲上热搜,一时间,夺冠信心刷屏朋友圈、微博,甚至有网友调侃称,以为过年了”。在EDG夺得S11全球冠军后,电竞用品销量直线上升。天猫搜索电竞”等关键词用户激增,其中电竞椅、电竞桌、鼠标、显卡、游戏本等都在今年双11?

  • 游戏蜂窝上线云手机模块 双端托管手游省心放心

    对于手游玩家来说,一定不会陌生《游戏蜂窝》这款工具,丰富功能和支持的海量游戏,让许多玩家在游戏过程中真正解放双手,减负护肝玩手游。如今,《游戏蜂窝》进一步提高玩家日常体验,推出云手机模块,让玩家可以在云设备中进行托管,让你躺平玩游戏。在新版本的《游戏蜂窝》中,玩家可以点击下方的云手机按钮,进入到蜂窝云手机的界面下。申请到新的云手机后,就可以进入到云手机中进行后续的操作了。在蜂窝云手机中,相当于拥有

  • EDG夺冠、苏宁SUNING退出,富二电竞帝国崩塌了吗?

    富二代的电竞看起来并不那么美好,不过因为电竞的增长空间巨大,所以电竞热仍然在持续,二代们也需要改变运营模式,企业投资的电竞俱乐部也更需要明白,电竞现在还不能真正改善主业——或许未来会不一样。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天