首页 > 数码 > 关键词 > VR最新资讯 > 正文

YouTube的VR应用程序在Oculus Go上发布

2018-11-13 17:17 · 稿源:手机中国

  近日外媒报道,用户可以Oculus商店买到Facebook的独立Oculus Go头戴设备,借助YouTube VR获得了巨大的身临其境的娱乐体验。在9月举行的Oculus Connect 5会上发布,这款应用已经在Oculus Store上发布。

  此前,几乎所有其他领先的VR头盔都已推出,包括PlayStation VR、Daydream、HTC Vive和三星Gear VR——它的推出也带来了一个新的群组观看选项,让你和你的朋友一起观看视频。

  最近,一个可以让你把你看到的东西投射到手机和电视上的选择,也在最近入选 (类似于Oculus应用上已经有的功能)。至于下一代的Oculus Go耳机,一种新的夜间模式和低功耗模式,它们将获得微型sd卡支持。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Facebook宣布将停售入门级VR头盔Oculus Go 专注高端产品

    【TechWeb】6月24日消息,据国外媒体报道,在推出仅仅两年后,Facebook于当地时间周二宣布,它将停售入门级VR(虚拟现实)头盔Oculus Go。Facebook是从2018年5月份开始出售Oculus Go的,这款头盔是该公司出售的功能最弱、价格最便宜的虚拟现实头盔,起价为199美元。后来,该公司将这款头盔的价格降至149美元。现在,该公司决定停售这款头盔。该公司在一份声明中表示:“我们今年将停售Oculus Go,从而对改进Quest和Rift加倍下注。

  • Facebook宣布停售低端款Oculus Go VR头盔 年底不再提供应用更新

    2014 年,Facebook以约 20 亿美元的价格收购了Oculus,并在 2018 年推出了Oculus Go,目的是将虚拟现实带给大众。不过,后来VR技术并没有像Facebook预期的那样大受欢迎。

  • B站不是中国YouTube

    ​B站不是中国YouTube,B站也不必是中国YouTube。5 月底B站发行可转债电话会,老外问陈睿,“B站是中国的YouTube嘛?”

  • Blackpink打破了YouTube的24小时观看记录

    BLACKPINK在 26 日发行先行曲《How You Like That》回归乐坛,MV在上线不到 24 小时就打破YouTube纪录,获得 8240 万点阅。这可能是最快达到 1 亿次观看的视频,它在 30 小时内获得了 9400 万次观看,截止发稿时间已经突破 1 亿。

  • 苹果、YouTube承诺投资1亿美元促进种族平等

    DoNews 6月12日消息(记者 刘文轩)据华尔街日报报道 ,苹果和YouTube在周四宣布1亿美元投资计划,打击种族主义。YouTube承诺扩大“黑人创作者和艺术家的声音”。苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)当天在Twitter上发推文公布了这一决定。库克表示,目前的情况必须改变,并宣布苹果公司的“种族平等与正义倡议”。YouTube承诺扩大“黑人创作者和艺术家的声音”,CEO苏珊·沃西基(Susan Wojcicki)当天在网站上发表一封公开信,宣?

  • 8岁YouTuber年收入近2亿元,Youtube的财富密码是什么?

    在YouTube,你可以看到包罗万象的视频内容,目前月活用户数超过了 20 亿, 2019 年的总营收达到了 150 亿美元。作为全球最大的UGC视频平台,YouTube也为无数内容创作者带来丰厚的收益。

  • 字节跳动能靠撒钱把西瓜视频砸成「中国YouTube」吗?

    近日,一个UP主的出走掀起了PUGC行业的千层浪。6 月 14 日到 16 日之间,最近半年突然走红的财经类视频UP主“巫师财经”分别在公众号上连续发了《退出B站,鲜衣怒马少年时——关于网红内容产业、我的成长》、《针对B站公告的澄清说明》、《针对B站声明的第二次回应》 3 篇文章。总结来说一句就是一句话:由于与B站合作不顺,未来将不会在该平台继续更新视频内容。

  • 通过直播自己花钱经过,22岁小伙在YouTube吸粉1350万

    MrBeast是YouTube红人,拥有 3480 万订阅者,在全球订阅最多的频道中排名第 42 位。截至目前,他已经发布了 700 多个视频,其中,他在 2019 年上传的每个视频浏览量都超过了一千万,浏览总量超过 40 亿。他是2019YouTube增长最快的博主之一,新增订阅高达 1350 万。

  • 继可口可乐,星巴克暂停所有社交媒体广告 不包括YouTube

    继可口可乐、帝亚吉欧(Diageo)和联合利华宣布暂停了在社交平台上投放广告之后,星巴克也加入了这一行列。

  • YouTube为黑人创作者和艺术家创建了1亿美元的基金

    YouTube首席执行官Susan Wojcicki宣布,成立一个多年期的 1 亿美元基金,专门用于用于扩大和发展黑人创作者、艺术家及其故事。

  • 平板电脑性价比排行已OUT!这款或将成为霸榜存在

    今年受特殊情况影响,大部分学生都深深体会到在线学习的重要性。那么老话说的好:“工欲善其事,必先利其器”,想要获得更好的线上学习的效果,拥有一台优秀的网课设备就至关重要。接下来笔者就综合平板电脑性价比排行,来给学生党们推荐一款既好用又实惠的平板电脑。说到性价比,国产品牌荣耀从来都是性价比界的扛把子,最近荣耀又有重磅新品发布。5月18日荣耀平板V6正式发布,这是全球首款同时支持5G和wifi6+的新一代旗舰平板。?

  • Windows 10补丁惹祸:把自家Outlook给灭了

    如果你正在使用微软Windows 10系统和Outlook邮件客户端,最近几天突然发现不能用了,那你并不孤单,因为这都是Windows 10的某个补丁惹的祸。如果你及时更新了Windows 10累积补丁,Outlook的版

  • 还在用空调除湿?那么你out了,除湿机才是专业之选

    今年的梅雨季来得特别早,相信我们南方的小伙伴们已经领教了“早梅”的威力了,天气反复多变,闷热,空气湿度也特别大,暴雨、雷阵雨总让人措手不及,雨后空气就更加潮湿了,室内墙壁都开始“流汗”,衣服怎么也晒不干,长期居住在潮湿环境里,久而久之湿气也会入侵体内,影响身体健康,所以梅雨季室内除湿已经迫在眉睫。这个时候有人会说,我直接打开空调就可以除湿了,是的,市场上空调普遍都已经具备了除湿功能,下面小编带大家

  • 蓝牙耳机什么牌子好?这三款你不知道就out了

    蓝牙耳机随着技术和需求的发展日渐更新其功能,在追随音质的时代还没有过去,对降噪的要求已经来临,同时伴随着结构的简化,出现了真无线耳机。在蓝牙耳机大行其道的今天,各大品牌厂商纷纷进军真无线耳机市场,为促进蓝牙耳机的发展提供自己的一份力量。不同品牌的发展理念不同,品牌的蓝牙耳机也随着技术和硬件的发展各有优势。蓝牙耳机什么牌子好?不如听小编娓娓道来。1、苹果AirPods Pro苹果AirPods pro佩戴起来非常轻盈,无?

  • openEuler开源社区成立Ceph SIG

    「中国,深圳, 2020 年 6 月 16 日」今天,openEuler开源社区(以下简称“openEuler社区”)正式成立Ceph SIG(Special Interest Group 特别兴趣小组),完善openEuler操作系统在分布式存储场景的适配。openEuler社区参与者和用户可获得由专业存储团队维护的稳定的Ceph版本构建分布式存储系统,并通过openEuler社区获得技术支持。 Ceph是一个具备高性能、可靠性和可扩展性的分布式存储解决方案,可以同时提供块、文件和对象三种服务

  • Python 和 Go 成为年度最受欢迎的黑客工具榜首

    网络安全公司 Imperva Cloud WAF 近期分享了其在 2019 年一年内针对网络安全事件的观察。对数据进行聚类分析后,他们得到了如下结论:

  • 三星Galaxy Note 20 Ultra爆料:一亿像素主摄敲定

    6月26日消息,知名爆料人士Roland Quandt推特表示,已经有确凿证据表明三星Galaxy Note 20 Ultra的主摄为108MP。除了一亿像素主摄之外,Galaxy Note 20 Ultra还有可能会使用潜望式长焦镜头及超

  • 三星Galaxy S20 Ultra从15楼摔下:屏幕基本完好

    6月13日消息,有网友表示,自己的Galaxy S20 Ultra从15楼摔到3楼,背板摔坏了,但是屏幕基本完好,仅有一个坏点。据悉,Galaxy S20 Ultra是三星2月份推出的年度旗舰,首发起售价9999元,它采用

  • HBO Go7月停用 为新平台HBO Max让路

    DoNews6月15日消息(记者 翟继茹)据外媒报道,HBO Go将在7月31日停止其服务。HBO Go是面向已订阅了有线电视媒体服务的用户提供的流媒体应用服务。上个月,HBO刚刚正式发布了其在线视频流媒体服务迪士尼、Netflix和苹果争夺线上市场。而这一服务与HBO Go服务内容重合,所以HBO果断停止了后者。据报道,HBO Go用户可以免费使用HBO Max,只需要创建一个新的账号并将信息切换到新的平台。同时,其独立的会员计划HBO Now也将更名为“HB

  • Chromium与Go开发者提议替换“blacklist”与“slave”等词

    ​最近美国引发的“Black Lives Matter”运动使得各种抗议声音不断,技术圈也有支持这一运动的行动。从源码中的一个新 commit 来看,Chromium 有开发者提议移除“blacklist(黑名单)”这样的字眼。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议