传说级别的六指操作:努比亚X吃鸡自带物理外挂

2018-10-31 16:31 稿源:快科技  0条评论

全新发布的努比亚X带来了多项黑科技,其中最大的亮点自然是前后双屏设计,而且副屏可玩性非常高,对于“吃鸡”玩家堪称物理外挂。

据了解,努比亚X搭载nubia UI 6.0 X定制版系统,支持进化张量技术,FullTouch全触控,可以自定义正屏、副屏的触控操作。

一般在玩吃鸡手游时,小白玩家都是双指操作,高手则会使用四指,而在努比亚X上,则能做到传说级别的六指操作。这自然得益于副屏的加持,玩家可以设置中指敲击副屏实现开镜等设置,灵敏度也能进行个人定制。

除了吃鸡手游外,努比亚X还可针对《王者荣耀》《穿越火线》《NBA LIVE》《街头篮球》《魂斗罗》《坦克世界》等手机游戏进行了专门的功能定制和扩展。

努比亚X搭载高通骁龙845旗舰处理器,最高8GB+256GB的超强存储组合,加上多层石墨烯散热技术加持,无疑让游戏娱乐更尽兴。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多