iPXS Max DxOMark得分败给P20 Pro 华为:只有Mate 20能媲美

2018-10-04 21:01 稿源:快科技  0条评论

日前,权威相机评测机构DxOMark带来了iPhone XS Max的相机评分。成绩显示,iPhone XS Max拍照部分得分为110分,视频录制得分是96分,总成绩为105分,在DxOMark排行榜上仅次于华为P20 Pro,屈居第二。

今年,华为P20 Pro以109分的总成绩“屠榜”DxOMark,大幅超越iPhone X(97分)。这也是近几年来,安卓手机拍照实现对iPhone逆袭超越的标志性事件。截至目前,尚未有手机超越。

在新款iPhone发布之前,业内人士纷纷猜测,苹果是否会通过强大的软硬件优化和算法优势实现反超,但最终成绩还是稍稍落败,华为则进一步确立了智能手机拍照标杆的地位。

今天,华为终端手机产品线总裁何刚在微博晒出一段Mate 20的预热视频,暗示全新的徕卡三摄将把手机拍照推向极限。

何刚表示:“看来,今年能和P20Pro影像媲美的手机,只能等待Mate20系列了!”

据此前爆料,Mate 20 Pro的主摄比P20 Pro更有进步,从4000万像素提升为4200万像素,同时,在景深捕捉、广角拍摄等方面也做了深度优化。考虑到P20 Pro已经达到的高度(DxO目前依然无敌手),Mate 20 Pro的最终得分,有望再次屠榜。

华为Mate 20 Pro带壳渲染图

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭